может меня модераторы сейчас побьют , но мне хочется создать особую темку вот для какой надобности.
Детских вещичек - целая куча, для своего детенка хочется прикупить все самое-самое! а вот во времени мы ограничены и будем ограничены еще больше.
Может, вы ушли из магазина неудовлетворенной, потому что не было как раз той модели/расцветки/фасона/ткани/размера и пр. как вы хотели...
вот именно в таком случае и предлагаю НАПИСАТЬ СЮДА. Может, кто-то из жительниц форума как раз видел нужную вам вещь и даст адрес.
я вот ищу комбинезон-конверт на осень, который можно использовать и при выписке, и в коляску. Это такой трансформер, у которого низ сделан как мешок, но он на кнопках, потому в будущем можно прицепить ножки (в комплекте еще капюшон и варежки на резиночке). Видела 1 такой в Люблино (цена - около 3 тысяч), но он был отделан серебром - бееее ( Хочу использовать его как конверт на выписку, чтоб не тратить лишние деньги
Девочки, может кто видел такую штуку? а может кто будет в ближайшее время в магазинах - гляньте, вдруг попадется
Размер 62-68 (пока дите маленькое, туда можно класть его в одеялке)