Отличная подборка статей, которые легки для прочтения и понимания каждого папочки.
Психологические переживания пап, папа в роддоме, новорожденный папа... Как они могут помочь нам и как нам помочь им?)))
Девочки, а как ваши мужья переживают вашу беременность и как они готовятся к роли отцов?
Наш папа, чем старше становится наша малышка, тем более осознанно он к ней относится. Он ходил и ходит со мной на все УЗИ, и даже уверяет меня, что малышня похожа на него))))) А каждый вечер и каждое утро у нас уже есть определенный ритуал - папа разговаривает с малышкой, гладит ее по выпирающей попе, играет в "ладушки" с ее пяточками. Еще более длинные и интересные у них стали беседы после того, как мы прочитали, что малыши в животике лучше слышат мужской голос, чем женский.))
Рожать мы собираемся вместе. Так что в ближайшее время приобщу нашего папочку к просмотру соответствующего видео)))) Книжки он уже читает)
Мне кажется, что когда папа уже в беременность активно "общается" с ребенком, и ребенку, и папе потом будет легче адаптироваться друг к другу...