Я не особо сильн ообварилась, думаю еще помогло то, что сразу Пантенолом зафигачила, извиняюсь за словечко))
Девочки, советую все почитать! Про ЮЮ
Все Мамашки с Бэбиплана! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все Мамашки с Бэбиплана! » Наши детки » Золотые детки!
Я не особо сильн ообварилась, думаю еще помогло то, что сразу Пантенолом зафигачила, извиняюсь за словечко))
Девочки, советую все почитать! Про ЮЮ
вообще так интересно ,цветопередача форумов совершенно другая ,захожу сегодня с компа ))) и теряюсь ,все по другому в ноутбуке
ОЧЧЧЕНЬ трогательный стих
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят!!! (автор неизвестен)
Чтобы сильно не растрогались ,чуть повеселить вас )))
Девочки ,хотела спросить кто в одноклассниках есть ,к вам такая дама не захаживала ?
Матука Куправа, 83 года, Россия, Я живу на горе .Мой Юбилей 80 лет
если чесно меня уже поддастала эта Матука вначале веселила ,а теперь я ее наблюдаю постоянно на своей странице в гостях
я удалю потом
Отредактировано Anna (2009-12-04 21:26:51)
Marguha ну Слава Богу что ты особо не пострадала ,про Ювенальную юстицую тоже обеспокоены ,это бизнес, ее спонсируют очень хорошо и Церкви не позволяют даже рот открывать ,только на Божию помощь надеяться надо .чтобы обошло стороной ..
Отредактировано Anna (2009-12-04 21:27:47)
Anna стих и сного
а бабуля ?
не плакай вот увидишь тебе Вадимка все клумбы оборвет
а стих похож на Рубальскую ...ее манера подачи
Отредактировано Anna (2009-12-04 21:28:57)
а вот еще ...интересны отцовские чуВства ))) а то мы все про мам да про мам :
Стоит у роддома машина,
От нетерпенья ворча.
— Берите же на руки сына!.. —
А я все гляжу на врача,
Гляжу боязливо, тревожно.
Беру, по паркету иду
Так медленно, так осторожно,
Как будто ступаю по льду.
Мой путь вдруг становится тонок,
Почти как дрожащая нить,
Как будто и сам я ребенок,
А мать меня учит ходить.
И вправду, мой возраст отцовский
Такой, как сыновний его...
Спит крохотный житель ростовский,
Не видит отца своего.
...Постелью рука моя стала,
На ней уместился он весь,
Запрятан в конверт-одеяло —
Живая грядущего весть!
Лишь первая строчка, поверьте,
Той вести в руках у меня.
Так пусть в этом теплом конверте
Растет она день ото дня.
Ее не постичь за минуту,
Такая уж доля отца,—
Всю жизнь я читать ее буду
И все ж не прочту до конца.
Волосики, мягкое темя,
Цвет глаз — невозможно понять,
И спать ему долгое время,
Чтоб первые сны увидать.
Глядит он, не зная, что значит
Глядеть так серьезно на свет.
Он плачет, не зная, что плачет.
В нем — жизнь. А его — еще нет...
И, вторя движениям нашим,
Рукой протирая глаза,
Не знает он главного даже,
Что сам он уже родился!
Так ясно все в нем, так несложно:
Улыбка, движения век...
И все ж разгадать невозможно,
Какой же в нем спит человек?!
... Смеется мой мальчик безбровый,
Наш юный хозяин в дому,
Мы все по-солдатски готовы
Во всем подчиняться ему.
Пусть он, улыбаясь, не знает,
В каком государстве рожден,—
Отец за него понимает,
Чему улыбается он!
Девочки, мы тута... пердически читаем ВАС... Всёж на БП как-то привычнее... Жалко что перестали там появляться, скучно и грустно без ВАС..
Anna Стихи
Кста по поводу ГВ ты мня прям успокоила... У нас примерно Егор так же и то же кушает... Но всёже кушает - это для нас громкое слово...
Чуть не забыла и кувыркаемся мы так же, нас Юля научила...
Шикотанка ну-ка не плакать, Мамуська!!
k@rtink@ ты уж и к нам захаживай, пожалуйста!!
Аня, стихи очень трогательные!!!
k@rtink@ ну что же привычнее ..а этот форум для стратегических целей был создан -почему забыли старого верного друга .а если БП прикроют (именно болталку ,не до 6 ти же лет она все таки) и модераторы изначально против были ее создания
здесь тоже много информации ,тот же трепет ожидания (беременными были здесь) ,кто то трудом выкладывал статьи разные ,собирал ..Рита оказала большую услугу на тот момент создав этот форум (когда ситуация на БП была на грани ,дадут ли жизнь болталке иль нет)
а здесь всегда можно собраться , он более лоялен ,не в столь зажатых рамках ..и не менее душевен,пусть и не столь частыми будут возможно сборы здесь
если его развить ,будет в поисковиках на первых страницах и так же найдет своих пользователей (ну это не самоцель Риты наверняка )
Егорка тоже акробат значит ..молодца
Наша теперь залазит на кресло ,с кресла залазит на стол компьютерный и хозяйничает там. замучалась сегодня ее стаскивать .еще сегодня прошагала лестничный пролет вверх сама (поддерживаемая за руку) .не знаю возможно так уже все умеют конечно ,это я просто о нашем новом говорю
Отредактировано Anna (2009-12-04 23:51:50)
Аня, стихи , то до слез проняло.... на меня вообще в беременность сентиментальность временами нападает
irriska а на меня и не в беременность
рада что вам понравилось девочки !!! не смогла вам не скинуть
вот еще захотелось поделится ,сообщением одной девушки (просто но со смыслом)
"Однажды на 1-ое января выпало воскресенье.Мы с мужем приготовились ко причастию,но из-за питард и музыки(во всем подъезде) мы проспали,и успели на проповедь в храм Петра и Павла настоятелем коего является о.Герман (Чесноков).Ехали с плохим настроением,готовились-готовились,и на-те,проспали.Но послушав проповедь-мы ободрились.О.Герман окинув взглядом храм(обычно он полон,а сегодня было чел 30)сказал,что в эту ночь на земле орудовали бесы,и были хозяевами праздника.
Он много еще чего говорил,но я все не запомнила,но то,что в эту ночь на земле орудовали бесы,и были хозяевами праздника,я запомню на всю жизнь!И желание встречать новый год с вином и танцами,на всю жизнь отпало!"
мы очень хотим пойти на молебен в Храм в новогоднюю ночь (это уже я пишу ,о нашей семье ) ,но не знаю получится ли
Шикотанка Насть, там девочки с БП переживают, спрашивают и АУкают тебя... Может чего напишешь, а я передам...??? Или как нибудь по другому, сообщить сможешь... В общем, если чо свистни...
Девочки, мы сегодня проснулись и у Егора нос хлюпает, кашель, хрип... жуть просто... естественно спит и кушает плохо... Я вот думаю что из за зуба жевательного, вчера только показался... Видон во рту мама не горюй... Десну раздуло во все стороны, всё рыхлое и фиолетового цвета... А сейчас температурка небольшая...
У кого-нибудь на зубы было такое??? До этого у нас при появление зубов были сопли и температурка небольшая, но не так как сейчас...
k@rtink@ как Егора по крещению зовут ?
Артемий... Спасибо Ань большое...)))
k@rtink@ да ,я тоже в личке переписываюсь на БП
О ,а это действительно сестры может они во мне третью признали ,так и шастают на страничку
Про Егорку информируй плиз .вот видишь как хорошо что за имя спросила ,а то бы записала как Егор ..выздоравливайте и не болейте
Ага, на комплимент нарываешься... Видали мы ВАС на этих самых одноклассниках... Красотки и доча и мама...
По поводу шастают, ну пусть "бабулька" шастает, главное чтоб гадости не писала и всё такое...
Охничёсе у ВАС зубов то... Как Марлизончик их появления переносит ???
Отредактировано k@rtink@ (2009-12-05 21:24:44)
Anna аааааааааа еще и про паааааапуу стих очень трогательно!!!Я еще читаю книгу которую ты посоветовала,оторваться невозможно (я про Флавиана),и читая ее плачу..короче я вся в сопельках,в слезках
Про бабулю ту на фото ничего не скажу!УЖАСЬЬЬ!
О ,а это действительно сестры может они во мне третью признали ,так и шастают на страничку
ну ты юмористка!
k@rtink@ спасибо за беспокойство!!Девочкам передай что у нас все ок!Растем и развиваемся,Вадимка капризничает (спустя неделю поняли что все таки зубы).Живот уже большой!!!!Малыш активный,никак не перевернется,сидит попкой вниз.Я удалилась в одноклассниках и на БП.Так что написать сама там не могу.
Знаешь Катюш я никого не хочу обижать.Просто на БП стало неуютно.Говорить о Боге нельзя,а говорить про турпоездки,шмотки,и т.д. можно..Модераторы сами решают что пойдет в "эфир".Сама как-то написала сообщение,его удалили просто потому что им так не выгодно..Вообщем мы тут,если что...говорим о детках,о Боге,о Православии..
Шикотанка Оки, скопировала и отправила...
спасибо за беспокойство!!Девочкам передай что у нас все ок!Растем и развиваемся,Вадимка капризничает (спустя неделю поняли что все таки зубы).Живот уже большой!!!!Малыш активный,никак не перевернется,сидит попкой вниз.Я удалилась в одноклассниках и на БП.Так что написать сама там не могу.
наша красотка сегодня такой кардебалет устроила ..проснулась в три часа ночи ...и все -не спала больше веселая ночка была ..причем она пыталась и дремать и засыпать -ничего не вышло ..и у мужа на груди ,и со мною рядом -все тщетно было ..В общем у нас вывод такой -ее беспокоят зубы (видны уже жевательные и просыпания вскриками сопровождаются ,трет очень лицо ) видимо при играх ,беготне она как то забывается ,т.к бурная деятельность ночью была развернута по полной программе ..Лиза играла ,бегала (бедные соседи ) в общем делала все только не спала себя бодрила всячески ...и нас как оно сегодня будет
Anna
Ань, у нас уже неделю такая фигня... один раз гуляла до 7, в остальные дни до 4 примерно.. ТОже жду, что ж интересно будет сегодня...
Вот если подробно, то я уж и не знаю, что делать, вчера опять проснулась в час ночи и до четырех гуляла.. Версия с погодой отпадает, она уже нормализоваласьь. Версия, что не хватает второго вечернего сна тоже ( я думала, что она воспринимает ночной сон, как второй дневной, как у Полли, и поэтому просыпается), тоже отпадает, вчера ее два раза днем клала. Видимо все-таки сбила я ребенку нафиг весь режим тем, что вставали часов в 11 и ложились часов в 12 ночи, плюс зубик явно лезет жевательный и насморк у нее. СЕгодня вот попозже опять положу, позавчера легли в 2 ночи (т.к. второй раз вечером спала в 9 вечера...), так она проспала до утра... Простите за подробности(
СЕгодня еще у нее вдобавок к насморку начали глазки гноиться... Жалко так ее(
Девочки мы вчера с температурой 38,7 спать легли..Дали жаропонижающее,ночью пришлось еще раз дать,так как темпа не падала (сначала панадол,потом нурофен).Нурофен помог хорошо,проспали до 10 утра.На ощуп темпы не было.но когда проснулся то сного начала подниматься.Вызвали врача.Врач говорит скорей всего зубы.Десна набухшие.Горло немного красное.(ну тоже явно по той же причине).Ни кашля ни насморка нет.Ребенок до темпы 38-чувствует себя хорошо и бодро.А когда выше капризничает.Выписали нам ромашку горлышко полоскать и вефирон.Больше ничего..Ну и жаропонижающее при высокой темпе.Вот такие у нас дела!Не болейте!!!
Меня ужасно замучаа изжога.Не знаю что делать!?Подскажите?У кого нибудь было во время беременности?
Отредактировано Шикотанка (2009-12-09 17:12:50)
Шикотанка
выздоровления Вадимочке! у вас насморка нет? нам вот сегодня врач сказала от насморка циннабсин пить, он снимает заложенность носа, это гомеопатия, надо по четвертинке в день давать 4 раза в день.
изжога у меня была во время беременности, н опо-моему я ничего с ней не делала, воду с содой только если пила..
Рит ,на мой взгляд это зубы у вас + вы подпростыли скорее всего ,поставь на ночь вибуркол -он гомеопатия ,и там написано что при зубах тоже рекомендуют ..
у Лизы появился уже полностью один жевательный зуб ..девочки это зрелище конечно им больно ..там же вся десна кромсается зубом (хотя крови у нас не было ) но видно как зуб вылазит постепенно кромсая десну ..
еще момент почему им спать не удобно ,они задевают щеки во сне ,переворачиваются ведь ,а там зубы ,...и просыпаются ,в общем наша спала всю ночь хорошо предыдущую ,а эту снова плохо ..видимо там следующие идут ..
так что держитесь мамочки ,считаю что вибуркол можно поставить ,он болезненность снимает ,по крайней мере наша спокойнее спит плюс я даю ромашки перед сном попить -она успокаивает .
Настюш на зубы имунитет снизился и прихватили еще что то (ОРВИ )
Ох хо хо ..не болейте дорогие !!!
Настюш от изжоги пила Ренни ,только он помогал
Отредактировано Anna (2009-12-09 20:27:04)
Anna
о, спасибо, Ань, я знала, что ты дашь дельный совет, поставлю сегодня Вибуркол, посмотрю!
Marguha,Anna спасибо девочки за пожелания!Сегодня темпа днем поднималась,но вот с 6 вечера все ок.Господь услышал мои молитвы!Я ведь вчера так испугалась.Накануне в бумагах уборку наводила,искала документ важный,не нашла,но зато Акафист Николаю Чудотворцу нашла.Положила его на стол,думала уберу,и забыла.А вечерам такая ситуация с Вадимом ..Я сразу за Акафист.Незря он мне попался..Николай Чудотворец такие чудеса творит!Сколько раз он мне помогал!!!И в этот раз не подвел!!!
Anna ой спасибо за Ренни.Я помню в прошлую Б у меня была изжога но совсем чуть,чуть.Врач сказала что-то пить,но я забыла напрочь и ничего не пила.А в эту Б что-то страшное..Что не съем,сразу изжога.Муж вот купил ренни.Пососала таблеточку,и человеком себя почувствовала.
Девочки,а мы заболели!вечером темпа поднялась 38.1,дала на ночь жароп-щее! Утром 37.4 и сопли потекли!вызывала врача,горло слегка геперемировано (что значит?)! Может это быть на зубы?у нас верхняя десна опухла,4 зубика просвечивает!
Температура поднялась до 38,9, дала нурофен померяла через час 39,2! раздела до гола, начала обтирать теплой водичкой, Диса все время плакал! Только что померяла температуру 36,7! Так боюсь что будет снова подниматься!
Marguha да брось ты ,что я там посоветовала , лучше напиши как вы ?
Шикотанка слава Богу! а ренни мне помогал и только он -больше ничего изжога была примерно на таком же сроке что и у тебя и и нтервально повторялась ,спасалась ренни еще после того как покушала ,лучше не лежать -будет хуже ...протрястись немного )))
Kaпa83 геперемировано,значит воспалено ... ситуация на фоне зубов типична ,упал имунитет и вы подхватили попутно что то ,легкий сквозняк ,неважно чих или еще что то -вот результат ,в этот период лучше поберечься ,тем более эпидемий сейчас просто завались ,лучше в места толпы остерегаться,по возможности отсидеться и не контактировать. Если вам нурофен помогает ,давай ,только интервал выдерживай .еще мое мнение ,что у вас слабое горло ..расскажи какое питье даешь Дисе ,всегда только в подогретом виде ?
горло надо тренировать с детства ..Лиза пьет все из холодильника ,будь то молоко ,кефир или творог ,я даже ягоду ей даю замороженную ,но это было с самого начала так и по маленьким дозам .Горло никогда слава Богу не беспокоило ..
Отредактировано Anna (2009-12-10 13:30:33)
Вы здесь » Все Мамашки с Бэбиплана! » Наши детки » Золотые детки!