Все Мамашки с Бэбиплана!

Объявление

Основная тема форума - Православное воспитание детей! Приглашаются все Православные Родители и детки =) Слава Богу за все!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все Мамашки с Бэбиплана! » Наши детки » Золотые детки!

Золотые детки!

Сообщений 211 страница 240 из 699

211

Шикотанка ой какая авка ..я сначала подумала кто то новенький  :flirt: это что за фото ? красотуся наша
про вопрос полюбить не своего ребенка ..некоторые своего то полюбить не могут -что ж о чужих говорить ..а к вопросу усыновления имея собственного -не знаю на мой взгляд все таки острее чувства ..не рожавшим ни разу ,сложнее это понять ,это все равно что завести питомца домой (простите за сравнение ) это не в коем случае не в обиду ,не сомневаюсь что многие деткам дарят нерастраченную любовь и нежность ,но у рожавших природой заложен материнский инстинкт ,который в полной мере познан .
В нашем случае это не в коей разе не отказ от своих собственных -будут свои биологические  еще и слава Богу , но хочется еще и тепло отдать тому кто очень в этом нуждается ..У батюшек очень многих кстати усыновленых детей (свои и не свои -там сильно и не видно ,да и никто в этом не разбирается)
А так действительно даже полегче ,когда деток больше (это уже из статьи о 12-ти ,мама мия  :D )..это поначалу кажется что трудно )) У нас наверху у соседей четверо детей трое мальчишек и девочка последняя .так они друг другу помогают и маме своей- просто супер!
В нашем случае все откладывается пока Лиза не пойдет в садик ,а там видно будет ,с грудью пока кормлю оно конечно хорошо ,но совсем новорожденного взять вряд ли выйдет -это самые востребованные дети . А там глядишь может и биосвой будет ..Да и выяснить надо светит ли такая идея вообще с ипотекой -а то напланируем сейчас ..(( В любом случае мы лично не отказываемся от озвученных мыслей ,да и потом что там 45 лет (будет мне всего то ) когда кредит погасим ))) вполне еще молодые -даже если не выйдет раньше ,позже можно вполне осуществить ..зато какая радость вновь пережить все счастье материнства ..
по поводу возраста комплексов нет вообще -дети они всегда дети ,красив ты не красив ,молодой или старый -они просто не лецимерно любят!

Отредактировано Anna (2009-11-27 15:29:49)

0

212

Anna написал(а):

да и потом что там 45 лет (будет мне всего то ) когда кредит погасим ))

:D да уж..мы с мужем думаем что лет через 30 до нас дойдет очередь на квартирную субсидию-КАК МОЛОДОЙ СЕМЬЕ! :D
Ань,за аватарку спасибо! :blush: Это фото  на окончании колледжа .такая была мадмуазель :flirt: в 2003 году.
А вот насчет чувств у нерожавших..Я по себе сужу.Я так хотела ребенка,столько было во мне этого желания и любви..что могла бы 100% отдать и усыновленному все эти чувства,как своему...Мне кажется когда это материнское чувство достигает такого пика-тогда Бог и дает ребеночка.Это лично мое мнение..

0

213

Marguha написал(а):

Шикотанкада я-то тоже пока так, если только в далеком будущем!Мне тоже кажется, что у кого деток нет  - обязательно надо усыновлять, но, все-таки - это выход не для всех, к сожалению, не все люди смотгут олюбить не своего ребенка(

Мне моя глав бухша на работе давно историю рассказала.Она не могла забеременеть и ей какая-то старуха сказала-Ты хочешь ребенка,а сама детей не любишь!Когда чужих полюбишь,тогда и свои появятся.В.Н.(моя гл.бухша) сказала что так и случилось.Как только она стала относится к другим детям теплее,Бог даровал ей сына,а потом еще сына.. Сейчас она работает в детском интернате (где собственно кгда-то работала и я),я наблюдала как она трепетно относится к чужим ,неблагополучным детям..Тогда я ее и спросила-откуда такая любовь,она мне эту историю рассказала.А вообще в том интернате дети-я даже не знаю как сказать оторви и выбрась.и чтобы к таким проникнуться всей душой,надо действительно уметь любить ..

0

214

Шикотанка ну а что ,вы будете вполне молоды  :D
на счет твоих чувств согласна ,опять же видишь у меня до беременности другое отношение было ,я так не могла ,хотя всегда очень искренне всем беременным желала здоровья и благополучных родов,даже видевших впервые -про себя это желала им .и будучи сама не беременной (очень желающей таковою быть ) и уже будучи ею ,и теперь когда вижу -такая теплота ко всем беременюшкам , и к деткам совсем другое отношение -более материнское что ли ..
Раньше например не зазорным считалось ,если допустим кто то чужого ребенка грудью кормил ...у меня мама например заболела .,когда сестра грудничковой была ,и кормила на этот период ее подруга у которой был свой малыш -т.е такие молочные матери (их так называют) ,хороший,добрый обычай был ,а потом когда можно было матери кормить -продолжала кормление.

Девочки расскажите какие ощущения по новой испытать Б ,очень интересно ,а то ничего не пишите совсем .
Ира ,как Вовчик к пузику относится ?
Настя,как Вадимка,успокоился?такой смешной на линеечке

Еще хотела спросить что говорят детки ваши ,наша на своем очень много говорит ,бывает как разговорится ,особенно утром )))а так разговаривает не особо ..
Новое слово какое то появилось "Дадн" -что обозначает ,кто бы знал ...твердит его теперь

Отредактировано Anna (2009-11-28 21:57:32)

0

215

Anna а мы вот тут с Папой опять же разговаривали и о нмне такую вещь сказал по поводу того, когда РОдители уже достатчно в возрасте и рожают ребенка, после 40, например. В 50 ребенку будет 10, а РОдителям уже ой как тяжело и поколения НУ СОВСЕм другие, поэтому это вообще вопрос,  стоит ли так поздно усыновлять, например. А Свои, конечно, как Бог даст..

Моя говорит станадртное Мама, Папа, Баба, Деда (что-то похожее), Дай, очень любит говорить КА)) Это может означать что угодно) Любит ходить по квартире и говорить буду, будю, будю или что-то в этом роде))) Вчера вот ее научила на вопрос? Даночка, а сколько тебе годиков? показывать пальчик, так вот она покаывает, я еговорю: Один, она: Диии, и так и ходит по пальчику на каждой ручке и говорит Ди))) БАбушка спросила: А Бабушке сколько дет, так она к ее ручкам потянулась)))

0

216

Самое главное Господь Один и тот же во все времена и века ...а поколения -нисколько не пугают ,за ними не угонишься ..для нынешнего поколения мы уже во всех степенях отсталые ,а уж о наших родителях и говорить не берусь .не комплексую на этот счет ,это все равно что ребенку стыдится своих родителей ,тогда мне будет стыдно за такое чадо ,что изначально он родителей не ставит ни во что.

Данночка молодец ,а наша нельзя пальчиком показывает .Грозит ))

0

217

Всем привет! у нас с мужем до беременности Вовиком тоже была мысль об усыновлении ребенка.Я уже накопала список документов которые надо собрать, смотрела базы данных по деткам и в Калужском детдоме обнаружила такого мальчугана 3 лет, так он мне понравился, я туда звонила, а ответили, что база данных старая, мальчика этого уже может усыновили, да и усыновляйте там, у себя в Москве, в общем, послали! И буквально через некторое время, месяц-полтора сама забеременела. Муж настаивал чтобы мы взяли новорожденого, или мелкого совсем малыша, как будто двойня, чтоб языками не чесали. Но я побоялась, что не справлюсь, т.к. помогать по большому счету некому, мама далеко, да и здорове не позволяет, а свекровь не хочет. Теперь при втрой беременности опять у него возникла та же мысль, видно хорошо справляюсь, раз грязь на голову не сыпется и можно еще пригрузить. Я опять боюсь, т.к. Вова с каждым днем шустрее и шустрее, надо с этими управиться, ума дать а потом чуть погодя и взять можно, если еще погодка не получится случайно. но все равно побаиваюсь, у меня характер не сахар, знаю грех тай за собой, но не всегда могу сдержаться, терпения совсем нет еще усталость дает себя знать, муж как малое дитя то шахматы то мультики качает и смотрит. Ой, вы б видели, Вова у нас речи толкает, да еще с выражением, громко, и все на своем языке. Знать бы что он говорит, дра, ра и быстро быстро неповторимый Вовусячий фольклор, у нас так никто не разговаривает, я с ним тихо говорю только слова четко произношу погромче и медленнее кода он пытается повторить! Кстати слово дадн у нас тоже было!
Вчера нам привезли посудомойку, встраиваемую, мы с мужем возились 1,5 дня, пришлось со шкафами мудрить, тк мы не расчитывали ее покупать на 2 чел когда покупали мебель. Так он принимал активное участие! Играл с крышками, винтики отверткой пытался крутить, молотком стучал, веником "мёл", все что можно и нельзя таскал у нас из под носа, утащить его в комнату было невозможно, если только минут на 15 он же все может пропустить, и рвется обратно. В общем, установили, завтра Вовка будет расстроен, что мама все спрятала и все шкафы закрыты.
А еще у меня в туалете стоит душевая лейка, муж не захлопнул дверь, а просто прикрыл, слышу, вода хлюпает, та это Вовка кран открыл, вода на пол течет,а он стоит довольный в луже приличной, глубиной 2 см весь мокрый! В общем, глаз да глаз,это все было  2-3 минуты!
По поводу беременности,1-я была спокойней и умиротворенней в плане того, что можно спокойно ходить, наблюдать за ощущениями и движениями малыша, а тут сплошная беготня, по-моеу, я даже движения прпускаю, в прошлую в 17 недель а тут 18 с хвостом, и вот только 2 день немного шуршит малышок. В плане спокойствия о выкидышах или проблемах, которые могут быть уже намного спокойней,тк знаешь что пить и как себя вести, чего ждать.Все еще в памяти свежо. Вовка показывает, где у мамы ляля, хлопает себя по пузу, но не понимает еще, как игра. Вот начнет хорошо толкаться, дам ему потрогать, но еще месяц-полтора ждать.
Ну вот, отчиталась, то пусто то густо, теперь устанете читать  :D

0

218

Про вторую Б.
Живот мой начал расти со скоростью света!Еще недавно его почти не было видно,теперь я похожа на колобка! :confused: Малыш расположен не так как Вадимка сидел в пузе.Вадим был по задней стенке ,а этот по передней.И все шевелюшки ощущаются совершенно по другому.Намного четче.Я спокойно могу нащупать голловку,попку,спинку..вообщем все части.Можно легко представить как он там сидит.С Вадюхой такого не было вообще.Еще наш Демидка очень любит устраивать дискотеки именно ночью.А днем изредка напоминает о себе :rolleyes: ..Еще в этот раз живот как то тянет все время.Как мышцы внутри..Такого не было в ту Б.Видно все из-за разного расположения плода.Когда я разглядываю свой живот в зеркало,Вадим поднимает майку ,становится передмной и тоже начинает смотреть на свой живот.Потом подходит и своим пузиком пытается к моему прикоснуться :D Очень забавно!Мои переживания теперь только по одному поводу-чтобы малыш перевернулся вниз головой..Боюсь чтобы не пришлось кесарится..Вот..
Anna Вадим немного угомонился.Стало полегче.Не знаю что это было.Вчера вечером опять правда устроил скандал.Я его твердым голосом приструнила.Но уже хоть не сутра до вечера..Только по вечерам! :D
irriska У нас так же болтает на своем языке.И чего то же говорит..Осталось разобраться что именно.Подойдет в лицо прям тыкнется и говорит -маматяпудаби нюню гул,вадиняня и т.д. :D Словарный запас все тот же,что  я раньше писала.

0

219

irriska интересно как получалось у вас с усыновлением ..но тоже Господь знает ваше желание ,а там Ему видней ..может ваше призвание своих деток рожать и воспитывать ...вон какой Вовчик забавный  :D  Дадн говоришь тоже в почете было ..хоть бы Вовчик расшифровал что это  :no:
отчиталась хорошо ,за все свое неписАние  ))) как здоровье у самой ,Ирин?

Шикотанка ого ,колобок ты наш )) а вот по таким периодическим взбрыкиваниям я потом напишу ..в книжке очень хорошо написано -бывает ! И то что словами приструнила правильно ..Они сейчас понимают коротко ,но строго когда им говорят ,если им в пространные объяснения вдаваться ничего не выйдет -они не понимают ...Строго ,но коротко как и написано.
про переворот -помнишь Оксанка мамка двоих перевернула прикладывая наушники с класскикой вниз живота ,попробуй ..мы тоже музыку так слушали ,так она и лежала головой вниз все время потом -не было поползновения к верху ))
ну это вообще "маматяпудаби нюню гул,вадиняня" я бы наверное упала на пол от такого потока речи ..если бы Лиза выдала  :D
Вадиняня очень многообещающе звучит ,может Вадимчик тебе говорит что будет хорошим няней  для братика :D

Отредактировано Anna (2009-11-29 17:22:39)

0

220

Anna
я понимала это дай, очень надо.
Со здоровьем вроде ничего, почки иногда ноют, но надо меньше маринованных помидоров лопать, нельзя ведь, да еще и с почками, но хо. чется..... Вот съела и больше покупать не буду.
Ой, а про музыку - это правда, у меня Вовка тоже повернулся и я тоже давала  ему так музыку слушать по вечерам, чтоб не вертелся

0

221

о, еще Вовка показывает что папа большой и мама большая, а Вова маааааааленький, показывает, приседает и пищит мааааа.

0

222

Девчоночки с ДНЕМ МАТЕРИ ЕЩЕ ХОЧУ ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ!!!
Я - мама. Это много или мало?

Я - мама. Это счастье или крест?

И невозможно все начать сначала,

И я молюсь теперь за то, что есть:

За плач ночной, за молоко, пеленки,

За первый шаг, за первые слова,

За всех детей, за каждого ребенка

Я - мама! И поэтому права.

Я - целый мир, я - жизни возрожденье.

И я весь мир хотела бы обнять.

Я - мама!Мама! Это наслажденье

Никто не в силах у меня отнять.

С ДНЕМ МАТЕРИ!!! 

http://i080.radikal.ru/0911/46/8c80d7ff45fe.jpg

Отредактировано Anna (2009-11-29 17:38:43)

0

223

Присоединяюсь к поздравлениям! Ань, и тебя с праздником!
http://s47.radikal.ru/i115/0911/0d/232bf682d8cf.jpg

0

224

Девочки спасибки за поздравления!!Я всех тоже поздраляю!!!Мамочки  дорогие мои,счастья Вам всем и здоровья!!!!!!!!!

+1

225

Девочки, и я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и всех благ вам и вашим деткам!!!

0

226

irriska клюква ,брусника , очень хорошо для почек морсы из них ,и бактерии всякие убивают (пардон у меня моча всегда была отличная) при Б ,пила морсики ,
сильно на консервированное не налегай ,а еще конефрон есть лекарство -его можно и беременным и кормящим ,для профилактики хорошо (рекомендуют при почках)
Вовчик ,такой забавный )))
девчонки совсем мало фот стали выкладывать (((
такая картинка прикольная -жирафики  :love:
ШикотанкаKaпa83irriska спасибо за поздравления !!!
ШикотанкаНасть ты молочное кушаешь в пост ?,а то ты так резво меню написала постное -возник вопрос )))
я к батюшке подошла сегодня ,он благословил на пост с послаблением и на молочную пищу ...без нее никак  :dontknow:  у меня зубы сразу начинают и кости -кальций Лиза высасывает ,но я среду ,пятницу без молочки все же ..

Отредактировано Anna (2009-11-29 20:58:45)

0

227

Anna в этот пост я конечно не буду очень строгоа в своей еде.Мясо и яйца исключаю 100%,а остальное по возможности.сыр я не люблю,рыбу буду есть 1 раз в неделю.(может и реже),творог и молоко не убираю..ну это я конечно ради малыша..

0

228

все правильно ,а то я думаю ну уж очень жестко
мне понравилось как суть поста высказал настоятель храма Иоана Богослова ,о.Андрей :
Пост -прежде всего, говение – это усиленная молитва, какие – то труды аскетики.Милосердие, милостыня, смирение и примирение с ближними, а только потом – "диета". и еще "главное не есть друг друга " :D
а вообще настолько все индивидуально и по силам ,главное не злоупотреблять как сказал наш батюшка ))не в ту и ни в другую сторону

Отредактировано Anna (2009-11-30 12:58:05)

0

229

Anna наш батюшка примерно тоже самое сказал на службе 8-) .Но муж у меня по полной поститься в еде.Вот интересно,в церковь не ходит ,не молится,не креститься..А постится. :dontknow:
У него своя в голове инструкция,в которой я никак не разберусь уже 3тий год..Я думала может он ради очищения желудка..Но некоторые ситуации показывают другое.Вот  вчера   была у него с соседом неприятная беседа.Он говорит еле сдержался,чтобы не поругаться,но терпел-пост ведь..Вот и разбери его?Я даже боюсь спрашивать об этом,он все внутри.Не хочу его своими растпросами спугнуть чтоли..Он не любит когда в душу лезут к нему.

Отредактировано Шикотанка (2009-11-30 17:33:02)

0

230

Шикотанка ну Москва не сразу строилась )) в этом деле терпение вещь не заменимая ..

Девочки ,у нас Лиза кувыркается  :O  берет становится на голову ,отталкивается ногами и делает кувырок ..столько веселья при этом..никто не учил ,мне вот не до веселья делает она это на диване ,низ дивана выезжает книжкой ,я бывает на нем сижу ,бывает нет , и она прилетает на меня ..а вот если я сидеть не буду  :confused:  но экспериментирует тогда когда я рядом все таки ..

0

231

Anna написал(а):

Девочки ,у нас Лиза кувыркается    берет становится на голову ,отталкивается ногами и делает кувырок ..столько веселья при этом..никто не учил ,мне вот не до веселья делает она это на диване ,низ дивана выезжает книжкой ,я бывает на нем сижу ,бывает нет , и она прилетает на меня ..а вот если я сидеть не буду    но экспериментирует тогда когда я рядом все таки ..

o.O ого!Ну акробатка растет!

0

232

Ох ,а я думала  ,кто то тоже так кувыркается ..хм -акробатка ,я кстати акробатикой занималась (пока руку не сломала ) а потом никак ,на руку невозможно было прыгать (тонкая лучевая кость сломана была) ,иначе не обошлось бы без повторений  8-)  пришлось бросить ,ушла на танцы )) да думаю силы воли просто не хватило да и слентяйничала ,танцы интереснее стали ..

Отредактировано Anna (2009-11-30 23:16:08)

0

233

Девчушки про ГВ статья заслуживает внимание на мой взгляд ,это я к кормящим до сих пор и мамочкам в квадрате ))) на будущее если что ..
просто для себя искала инфу ,про продолжительность ГВ ,т.к мы до сих пор с титькой не разлучны  :D
может будет полезным http://www.2mm.ru/grudnoe/132

Научные исследования доказывают, что на втором году жизни (и даже после двух и более лет) молоко остается ценным источником белков, жиров, ферментов, расщепляющих в кишечнике белки и жиры; гормонов, витаминов и микроэлементов, которые быстро и легко усваиваются.

Содержание витаминов и микроэлементов в женском молоке может изменяться в зависимости от рациона матери, но при сбалансированном ее питании всегда соответствует потребностям ребенка. Например, при грудном вскармливании на втором году жизни малыш защищен от дефицита витамина А, который необходим для нормального формирования и функционирования глаз, кожи, волос, а также витамина К, предотвращающего возникновение кровотечений. К тому же в женском молоке содержится оптимальное количество железа, которое очень хорошо всасывается в кишечнике ребенка и предотвращает развитие железодефицитной анемии.

Ученые подсчитали, что если годовалый ребенок получает 500 мл грудного молока в сутки, то его суточные потребности в энергии обеспечиваются на треть, в белках - на 40%, а в витамине С почти полностью.
Грудное молоко имеет уникальное свойство: на каждом этапе развития малыша молоко содержит именно те биологические вещества (гормоны, факторы роста и т.д.), которых нет ни в каком другом детском питании, и которые обеспечат в данный момент его правильное развитие.

Отредактировано Anna (2009-12-01 17:22:24)

0

234

Anna а вы грудь сколько раз кушаете?И что ты еще даешь?Какие продукты?Вообще какое у вас меню?
я второго  надеюсь грудью кормить,если получится до года минимум.Но вообще в этом деле загадывать не хочу (уже пробовала)))...

А про акробатку Лизу-у нас Вадим никогда так не переворачивался!Максимум в позу может такую встать,что попа кверху а голова внизу..Но чтобы кувыркаться это круто!!!Я потому и удивилась,трудно представить такое сальто.. :huh: А я на танцы тоже ходила!!!Пока с острова не уехали.Пыталась в местные кружки ходить,но там уже сплоченный коллектив,тяжелова-то было влится.. :( Но я очень любила это дело..

Отредактировано Шикотанка (2009-12-01 20:45:55)

0

235

Ой Настюш ,боюсь даже говорить мы можем вообще только грудь кушать и по многу раз ,можем и на взрослой еде сидеть ..у нее зубы 12 видимых +4 ощутимых уже ,итого 16 ,вот когда видимо пик прорезывания ,она вообще от еды отказывается и только грудь ,ну или может творог поесть чуть чуть ..а вообще едок тот еще я могу сказать ((( не знаю неужели ей груди хватает ,ест очень мало . И не сказать ,что она худышка )) Но зубы прорезываются не особо ощутимо в принципе и наверное из за груди менее безболезненно возможно ..
В общем я четко знаю -что грудь ей пока нужна и она в ней нуждается .
Бывает едим хорошо и все что не дашь ..но более предпочтительней взрослая еда все таки ..Ест : из каш (манную ,пшеничную ,овсянку -несколько ложек ) макароны ,варенники ,супы ,мясо ,рыбу ,сыр ,овощи ,гречу ,фасоль ,творог ( по маленьку и в течении дня клюем)
пьет: кефир ,воду, (предпочитает более всего), морсики из ягод (стала пить -варю сама ) наморозила ягоды с лета ,или оттаиваю их ,она так ест ..несколько гранатовых зерен ест .
Ночью может спать всю ночь ..а может приложится к тите несколько раз (но мы до сих спим вместе ))) а укладывается спать когда в 21 ,когда в 22 ,но встает в 9:30 или в 10:00 ))

вот такие мы не дисциплинированные пока  :dontknow:  но я не скажу что она закатывает концерты ,чтобы были проявления агрессии или падала на пол и била руками ногами , или швыряла что нибудь -ни разу не было ..есть дни капризные но не более того ..очень хорошо понимает интонацию в голосе ,знает нельзя - она именно теперь ЗНАЕТ ,скажешь -делать не будет . К Бусе относится хорошо ,пищит ей что то ,лезет обниматься ,гладит ее ,трогает за нос (та терпит ))
быстро все запоминает ,порой с первого раза (кстати прочитала ,что сейчас они запоминают легче ,чем в 7 лет )))
показывает сколько ей лет ))) спрашиваешь Лиза сколько тебе годиков ,показывает один пальчик ,так важно показывает )) :D

Отредактировано Anna (2009-12-01 21:39:48)

0

236

Ой, ну Лиза акробатка, молодец какая!))) Я тоже на танцы ходила, причем наверно на половину возможных: и на балет, и на бальные, и на современные, и на восточные, и на гимнастику в детстве, на ритмику и т.д.
Блин, а унас что-=то дела не особо, позавчеар я себе на ногу опрокинула ковшик с кипятком, Слава Богу, что Даны рядом не было, а сегодня я проснулась с соплями и горло пощипывало и Данка смотрю тоже похлюпывает, температуры нет, н окапризная.. Надеюсь не разболеемся с Божьей помощью!

0

237

Marguha Ритуличка выздоравливайте поскорее!!Надо же как!И ногу при этом обожгла.. :'(

Anna о!У вас отличное меню на мой взгляд :cool: ..И сися и обычная еда..Все что нужно ребенок получает.Да и по Лизоньке совсем не скажешь что ребенок голодает :D
Какая радость что Лизонька не капризничает!Я уже чего-то начала превращаться в мигеру..Не могу сладить с Вадюхой.День ничего,шелковый,а другой день псих ходячий..Есть бывает отказывается (что для него вообще не свойственно)..Сегодня утром съел всего 3 ложжки каши,и 2 раза банан откусил.И начал отварачиваться.Погуляли,пришли ну думаю нагулял аппетит небось.Да не тут то было.Еле еле поел пюре с котлетками.И то благодаря тому что папа пришел на обед и зубы ему заговорил..Для меня это все непревычно,поэтому я нервничаю.Надо расслабится.Муж говорит не хочет не давай,ну как-то тяжело,зная что ребенок не поел.. (вы меня наверное понимаете :rolleyes: )..И главное зубов новых не видать,даже вроде и десна не красные..

Я вчера была у свой врачихи.Набрала за 3 недели 2кг! :O ..Это все живот..полез в эти дни как грибы после дождя :D

0

238

Marguha ого спектр ,ну да примерно такой же и у меня был в танцах  :D

как ты так умудрилась обварится ...сильно Рит ?  не болейте девочки 

Шикотанка может период на зубы такой все таки ..или постится вместе с вами  :D  не переживай
зато второй малыш ,нагоняет все упущенное ))

а где Lala давненько не видно ,Алена (капа) заходит ,но не пишет  :no:

Отредактировано Anna (2009-12-03 01:49:18)

0

239

Девочки, не пишу,так как у мамы в гостях за городом, в инет с телефона захожу!;-)

0

240

Kaпa83 нашлдась, пропажа) не пропадай))

0

Вы здесь » Все Мамашки с Бэбиплана! » Наши детки » Золотые детки!