Шикотанка ой какая авка ..я сначала подумала кто то новенький
это что за фото ? красотуся наша
про вопрос полюбить не своего ребенка ..некоторые своего то полюбить не могут -что ж о чужих говорить ..а к вопросу усыновления имея собственного -не знаю на мой взгляд все таки острее чувства ..не рожавшим ни разу ,сложнее это понять ,это все равно что завести питомца домой (простите за сравнение ) это не в коем случае не в обиду ,не сомневаюсь что многие деткам дарят нерастраченную любовь и нежность ,но у рожавших природой заложен материнский инстинкт ,который в полной мере познан .
В нашем случае это не в коей разе не отказ от своих собственных -будут свои биологические еще и слава Богу , но хочется еще и тепло отдать тому кто очень в этом нуждается ..У батюшек очень многих кстати усыновленых детей (свои и не свои -там сильно и не видно ,да и никто в этом не разбирается)
А так действительно даже полегче ,когда деток больше (это уже из статьи о 12-ти ,мама мия
)..это поначалу кажется что трудно )) У нас наверху у соседей четверо детей трое мальчишек и девочка последняя .так они друг другу помогают и маме своей- просто супер!
В нашем случае все откладывается пока Лиза не пойдет в садик ,а там видно будет ,с грудью пока кормлю оно конечно хорошо ,но совсем новорожденного взять вряд ли выйдет -это самые востребованные дети . А там глядишь может и биосвой будет ..Да и выяснить надо светит ли такая идея вообще с ипотекой -а то напланируем сейчас ..(( В любом случае мы лично не отказываемся от озвученных мыслей ,да и потом что там 45 лет (будет мне всего то ) когда кредит погасим ))) вполне еще молодые -даже если не выйдет раньше ,позже можно вполне осуществить ..зато какая радость вновь пережить все счастье материнства ..
по поводу возраста комплексов нет вообще -дети они всегда дети ,красив ты не красив ,молодой или старый -они просто не лецимерно любят!
Отредактировано Anna (2009-11-27 15:29:49)
Это фото на окончании колледжа .такая была мадмуазель
Малыш расположен не так как Вадимка сидел в пузе.Вадим был по задней стенке ,а этот по передней.И все шевелюшки ощущаются совершенно по другому.Намного четче.Я спокойно могу нащупать голловку,попку,спинку..вообщем все части.Можно легко представить как он там сидит.С Вадюхой такого не было вообще.Еще наш Демидка очень любит устраивать дискотеки именно ночью.А днем изредка напоминает о себе
..Еще в этот раз живот как то тянет все время.Как мышцы внутри..Такого не было в ту Б.Видно все из-за разного расположения плода.Когда я разглядываю свой живот в зеркало,Вадим поднимает майку ,становится передмной и тоже начинает смотреть на свой живот.Потом подходит и своим пузиком пытается к моему прикоснуться

у меня зубы сразу начинают и кости -кальций Лиза высасывает ,но я среду ,пятницу без молочки все же ..
.Но муж у меня по полной поститься в еде.Вот интересно,в церковь не ходит ,не молится,не креститься..А постится.
берет становится на голову ,отталкивается ногами и делает кувырок ..столько веселья при этом..никто не учил ,мне вот не до веселья делает она это на диване ,низ дивана выезжает книжкой ,я бывает на нем сижу ,бывает нет , и она прилетает на меня ..а вот если я сидеть не буду
ого!Ну акробатка растет!
А я на танцы тоже ходила!!!Пока с острова не уехали.Пыталась в местные кружки ходить,но там уже сплоченный коллектив,тяжелова-то было влится..
Но я очень любила это дело..
..И сися и обычная еда..Все что нужно ребенок получает.Да и по Лизоньке совсем не скажешь что ребенок голодает