Шикотанка ой какая авка ..я сначала подумала кто то новенький это что за фото ? красотуся наша
про вопрос полюбить не своего ребенка ..некоторые своего то полюбить не могут -что ж о чужих говорить ..а к вопросу усыновления имея собственного -не знаю на мой взгляд все таки острее чувства ..не рожавшим ни разу ,сложнее это понять ,это все равно что завести питомца домой (простите за сравнение ) это не в коем случае не в обиду ,не сомневаюсь что многие деткам дарят нерастраченную любовь и нежность ,но у рожавших природой заложен материнский инстинкт ,который в полной мере познан .
В нашем случае это не в коей разе не отказ от своих собственных -будут свои биологические еще и слава Богу , но хочется еще и тепло отдать тому кто очень в этом нуждается ..У батюшек очень многих кстати усыновленых детей (свои и не свои -там сильно и не видно ,да и никто в этом не разбирается)
А так действительно даже полегче ,когда деток больше (это уже из статьи о 12-ти ,мама мия )..это поначалу кажется что трудно )) У нас наверху у соседей четверо детей трое мальчишек и девочка последняя .так они друг другу помогают и маме своей- просто супер!
В нашем случае все откладывается пока Лиза не пойдет в садик ,а там видно будет ,с грудью пока кормлю оно конечно хорошо ,но совсем новорожденного взять вряд ли выйдет -это самые востребованные дети . А там глядишь может и биосвой будет ..Да и выяснить надо светит ли такая идея вообще с ипотекой -а то напланируем сейчас ..(( В любом случае мы лично не отказываемся от озвученных мыслей ,да и потом что там 45 лет (будет мне всего то ) когда кредит погасим ))) вполне еще молодые -даже если не выйдет раньше ,позже можно вполне осуществить ..зато какая радость вновь пережить все счастье материнства ..
по поводу возраста комплексов нет вообще -дети они всегда дети ,красив ты не красив ,молодой или старый -они просто не лецимерно любят!
Отредактировано Anna (2009-11-27 15:29:49)