Все Мамашки с Бэбиплана!

Объявление

Основная тема форума - Православное воспитание детей! Приглашаются все Православные Родители и детки =) Слава Богу за все!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все Мамашки с Бэбиплана! » Наши детки » Золотые детки!

Золотые детки!

Сообщений 181 страница 210 из 699

181

Anna Слава Богу что Аннушке лучше!!!!От такой истории муражки по коже..
Ань а непраздная р.б. Лариса-это с твоего форума девочка которая? :blush:

0

182

Шикотанка Слава Богу за все!
Настя, Лариса это девушка которая прихожанка того же Храма что и мы ,ждут второго малыша-мальчика .а первый у них учавствует в службе -помогает батюшке -ему 6 лет ,помнишь я как то рассказывала ..Второго ожидают в январе .))
Дай Бог и наша Лариса познает радость материнства  :flirt:

+1

183

Ужас какой, хорошо, что малышке лучше!!! Слава Богу!!!

Я сегодня была в Храме на Прощании, народу просто тьма, очередь на полтора часа, но мы не стояли, с детьми пропускают без очереди. Жива Вера Православная, ох как жива!!!

+1

184

Marguha и Слава Богу ,Рит ,хотела тебя попросить разузнать ,чем помочь (вдова да еще и деток трое осталось) ,просят на одноклассниках в православных группах -организуем помощь ,кто чем сможет ..сможешь узнать ?
а матушкой Иулией я просто восхищаюсь !!! (это супруга его) верная Жена ,верного Мужа ,до последнего оставшегося верного БОГУ!!!
Они обрели сильного молитвенника на небесах ,почитай ее обращение (если не видела) они оба знали ,что так тому быть ,и он знал на КОГО их оставить  :'(

0

185

Рит ,уже узнали ,спасибо!

0

186

Anna
ага, я видела! Я еще на ЖЖ видела реквизиты, но не стала сюда их копировать, мало ли мошенникик, хотела сама узнать, н осегодня там столько народу было, что я решила, что лучше позвоню и узнаю, а вы уже и сами узнали! Слава Богу!
Надеюсь, что матушка Иулия и детки будут обеспечены и Хрм будет пострен с  Божьей помощью!

0

187

Что-то все куда-то пропали, Картинка, Капа, Шикотанка, Ирисска, рассказывайте как у вас дела!
Почитатйе, я тут в этом же разделе интервью с мамой 12 детишек разместила, очень интересно почитать!
Я, например, не знала, что когда в семье трое детей, то становится легче, а не труднее!)

0

188

Привет!!!
Девочки Вадим в последнее время,такой буйный!!!Я просто в ауте! :canthearyou: Не знаю где он понобрался таких манер..Орет,если что не по его,стучит по полу,дверям,по нам..все бросает!!!где мой золотой и спокойный ребенок...Я в растерянности,не знаю как себя вести.. o.O

0

189

девочки у меня с инетом что то ,тупит со страшной силой ,появлюсь когда можно будет нормально написать ..

0

190

очень ,очень долго грузятся страницы ,я сегодня не писатель  :dontcare:

0

191

Шикотанка
Насть, может это кризис одного года? Осознал что-то, вот и буйствует! Наверняка через какое-то время утихомирится все!

Anna
ждемс)

0

192

привет! что-то в инете я бываю только набегами, наскоками! Начала шить новогодний костюмчик Дисе! шью из атласа, отнимает все свободное время! а в общем все вроде хорошо! растем, ножками бегаем, зубики наверху вот-вот проклюнутся, немного поэтому капризим! сегодня проснулся в 3-30 ночи и играл до 5 утра! еле в пять -то уложила! такое с нами впервые! мы с шести месяцев по ночам не едим, ночь на пролет спит, а тут такое, как-то непривычненько :crazyfun: ! вот вроде как-то так!

+1

193

Kaпa83 ну точно зубики покоя не дают Дисе!Ну ты рукодельница ,костюмчик шьешь..Я решила отказаться от этой затеи..НА Вадиме костюмчик врят ли просидит долго...Обойдемся колпаком новогодним :crazyfun:..
Marguha да вот тоже думаю может кризис...Но вообще на нас это не похоже..Очень ребенок был спокоен,а тут прям кошмар!Сегодня проснулся на 1,5 часа раньше чем обычно и как начал психовать..Прыгает на диване,в подушку лицом падает и орет!руками размахивает.Пытаюсь успокоить -он мне уди (Уйди) говорит..Потом угомонился и дальше спать стал..Папа наш вообще в трансе :canthearyou: У него был очень тяжелый месяц на работе,только рабочий аврал закончился,начался домашний..Я его стараюсь не беспокоить,но мне стало очень тяжело справляться....Надеюсь Вадимка угомонится вскоре.. %-)
Anna Ань у меня так вчера было,грузилось все долго..Погоду хотела глянуть ,не смогла.А вот твой форум работает как часы!Сразу все открылось без проблем! :cool:

0

194

Шикотанка, вот сегодня дошью комзольчик и выложу фотку! останется только шапочку сшить, если честно, то очень костюмчик симпатишный получается ( сам себя не похвалишь :blush: ), хотя шью впервые и выкройки ни разу не делала! нам 2 елки предстоит в этом году у папы в ИКЕА и в храме куда мы ходим! а еще по гостям проедем с праздником поздравим, в костюмчмке пощеголяем!

0

195

девочки может вы видели эти мультики..я так смеялась над некоторыми сюжетами ))))))) http://www.netlore.ru/node/2270

0

196

Вот и доделала комзол:
http://i065.radikal.ru/0911/44/56f83802467b.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/0911/5c/541aaa00ce24.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/0911/b4/009eb571ea7b.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0911/f5/86f32bf29e60.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/0911/5f/d3050813184d.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0911/28/1a1fc932b680.jpg
http://i047.radikal.ru/0911/84/ce4df739a2cf.jpg

0

197

ёёёёёёёёёёёёёёёё9 это Лиза написала о Дисе ))))))))чесно она ,залезла и написала -в шоке от жОниха  :love:

0

198

Kaпa83 вот это да, супер просто!!! И первый раз шьешь и сразу так здорово!!! НУ ты рукодельница!!!! А я просто заказала в совместной закупке)

Шикотанка а может зубы? Или у вас уже все вылезли? а кризис он как раз и особо заметен у спокойных детей, а у неспокойных все время кризис)))

Anna
Ань, а вы днем еще груддь кушаете?
Я сейчас ходила в Храм, хотела спросить, как Пост кормящей Маме соблюдать, читала и говорили мне, что кормящим молочное можно, а на одни овощах мне сложно продержаться, я уже писала, ем из вареных овощей только картошку... Но так никого и не дождалась, может служба сегодня попозже..
Забор в Церкви весь в цветах, весь..

0

199

Шикотанка Что то буянит Вадимка ,ну надо же -интересно что там в головушке -отчего так  :dontknow:  может период такой ,все образуется ,понаблюдайте еще .
мультик не показывает ,у меня интернет так и шепчет ))

А мне тут на днях позвонила моя знакомая (коллега по работе ,мы не в одном офисе работали -а были фирмами партнерами) ,так вот она с сыном лежала в больнице (2 годика сыночку) кишечная инфекция ,долго лечились -антибиотики пичкали ,ну в общем сейчас Слава Богу ,да и еще она подхватила пневмонию ,в общем все в кучу ,так вот она рассказала чего насмотрелась в больнице-а именно очень много деток-отказников ,они и не плачут практически -т.к знаю что к ним особо никто не подойдет ,а подходить и врачи не позволяют ,чтобы их не травмировать -иначе они ждать будут ,медсестры только кормят ,переодевают и все -несколько раз в день .Привезли девочку говорит (холодно было как раз ) у нее на голое тельце комбинезон одет легкий ..в общем -у меня просто кровь стынет в жилах  :'( ..А тут еще муж возьми и озвучь мысли которые неоднократно в моей голове возникают ..Давай говорит заберем усыновим/удочерим ..И все -у меня ступор ,т.к эти чувства далеко глубоко во мне были ,я пока кормлю грудью еще бы выкормила ребенка -уже думала об этом ..Но не все так просто -прийти сказать отдайте ,не получится все через органы усыновления,опеки ,детки которые находятся в больнице большую часть те которые еще не имеют офииального статуса -отказник ,т.к биомамочки еще думают .еще официально документы не подписаны об отказе , и сколько длитсябудет  эта  котовасия -не известно ,ужас правда ,как будто не судьба ребенка решается а о погоде рассуждаем . В общем мысли есть они никуда не делись -но сколько это по времени , и как там все это дело рассматривается тоже вопрос -бывает просто отказывают вполне нормальным парам ..В общем решили так мысли наши Господь знает -есть воля на то Его -все сложится ,бумаги соберем -а там как Бог даст (своя база данных на деток имеется -очередь ,цвет глаз ,волос и проч- как будто в магазине выбор на любой вкус )да не все так просто бывает что и годами ждут ,а детки так нуждаются в простом таком им необходимом тепле ..
Извините ,кого разволновала ,просто какие то бумажки многое решают ,пришла бы и забрала просто   :dontknow:

Отредактировано Anna (2009-11-25 19:14:54)

0

200

Marguha кушаем )))) она бывает только ее и кушает ,зубы у нас клыки верхние (нижние уже вылезли давненько ) вот теперь верхние уже хорошо видны , чувствуется что беспокоят ,а порой жор нападает ест все подряд -или наоборот ,предпочтение гррудь .

0

201

Anna ой, меня давно тоже эти мысли одолевают и с мужем разговаривала, он тоже не против, надеюсь тоже возьмем когда-нибудь. Сложно конечно все это и морально и документы, но деток очень жалко-очень. Кстати, я как-то начинала в волонтерской деятельности участвовать, вот у них сайт wwwotkazniki.ru zя правда почти ничем и не помогла, а вот знакомая регулярно ездила в больницы помогала, сейчас сама родила.  ТАм и с усыновлением тоже помогают и там знают где детки в каких больницах.
Ань, а ты Пост по полной будешь соблюдать?
Хорошо, что кушаете, мы тоже кушаем))

0

202

Маргуша,а вы кем будете на НГ?сколько костюм стоит,который ты заказала?
Девочки,а я даже и не знаю смогла ли я бы усыновить,боюсь,что буду делить деток на свой-чужой!хотя кто знает как жизнь сложится...
Анна, Лизе от Диски низкий поклон! :love:

Отредактировано Kaпa83 (2009-11-25 20:06:05)

0

203

Kaпa83 собачкой вроде))) Костюм стоит 346 рублйе, я не стала дорогой заказывать, мы ведь дома будем)

0

204

Anna
меня всегда поражала эта бюрократия в отношении усыновления! ведь многих это останавливает или вводит в сомнения, а деткам же так нужен любящий дом и семья! Неужели нельзя собрать минимум документов. взять ребеночка и потом уже пока ребеночек дома доделать остальные документы. я конечно  понимаю, они волнуются о безопасности малышей, но можно в этот период  чаще проверять что ли. эх, так жалко деток.

Kaпa83
костюмчик такой хорошенький!
Мы наверное не будем наряжать в костюмчик специальный, просто понаряднее оденем.

+1

205

Marguha волонтерская деятельность ))) ну нелегально -итак происходит ..только сил нет на деток смотреть ,смотреть им в глаза как по сердцу ножом ..очень в одежде нуждаются ,одеть буквально нечего в больницах ,и средства первой необходимости ,памперсы,салфетки ,под попу постелить что то ой как необходимы -никто про новое не говорит ,самое необходимое ,главное чтобы тепло ,я уверенна таких деток в каждом городе предостаточно и всегда требуется помощь -пусть хоть штопанные колготочки -но зато ножки в тепле ..В общем по силам ,хоть одному ребенку но помочь хоть крупицами.
Знакомая рассказывала про женщину ,у нее самой ребенку делали оперцию на сердце и там столько в отделении кардиологии этих бедных деток с пороками и посеръезнее проблемами -отказники ,так вот дай Бог ей здоровья ,она очень помогает этому отделению -одеждой ,средствами гигиены ,самыми необходимыми нуждами ,прямо машиной говорит собирает -привозит .
Про пост ,среда -пятница ,это обязательно ,да и вообще рекомендуют если начинать поститься по серъезному в еде ,то хотя бы год соблюсти среды-пятницы ,а сами посты -по силам
О себе лично , мясо легко можно заменить ,т.е белковую пищу (фасоль ,грибы )очень хорошо у нас идет ,а вот как быть с молочным кормя ребенка не придумывается ничего . Для меня это ощутимо .сразу колени ,зубы и тд. по кальцию в общем хорошо ударяет .Лиза высасывает ))) а сидеть на кальцинированных  таблетках -тоже не выход ..Для беременных и кормящих пост по силам и по обстоятельствам ..в Лавре даже не благославляют держать пост перед причастием ,к матерям относятся бережно и участливо .И вообще некоторые батюшки считают материнский крест возможно потяжелее монастырского ))
Но ,тут от человека еще зависит ,не хочется этим статусом себя блажить ,придумала выход со всем -кроме молока ..В воскресенье у батюшки спрошу -заодно благословение на пост и оговорим этот момент ,будет пост -но с послаблением )) но даже на такой пост хорошо благословится ! А когда ездили в Кировск ,там батюшка советовал вот как ,нет возможности исключить какой то продукт -исключите что то другое ,просмотр телевизора ,компьютер , не сквернословить например или не гневаться и т.д именно чем можно себя смирять ,именно к чему душой прикепаешь больше -особенно привычки ,житейские страсти и т.д
ну в общем примерно так : -"За еду никто не будет в аду.Кружку молока выпей, кровь у людей не пей!" (архим.Павел Груздев)
Опять же можно в еде поститься ,но дел языком или действиями наворотить столько ,да уж лучше тогда поесть ))

Lala вот потому из за документальной волокиты ,я не хочу прикепать к ситуации , на все воля Божия , иначе размечтаюсь ,а потом просто будет больно очень .
Да еще не понятно светит ли нам вообще что либо ,т.к у нас ипотека -квартира в кредите  :dontknow:  Я очень хорошо помню ситуацию (да и сколько их таких ) как женщина ухаживала за девочкой в больнице ,ездила за ней (ее из одной больницы ,в другую переводили) она собирала документы,ждала решения ,все кормили обещаниями ,достаточно времени прошло -она к девочке как к родной относилась ,очень полюбила ..в результате ее отдали в другую семью ...там еще и взятки ох как в почете .. люди не гнушаются бизнес делать даже на такихх ситуациях..

Kaпa83 то то Дисюля кланялся и уснул  :D
про свой/чужой ,думаю как бы у нас не наоборот было, хочется больше дать ,т.к в свое время очень многое забрали у таких деток и в этом сопричастие всех нас -взрослых ! Я вам сейчас страшную историю расскажу у моей тети (царствие ей небесное) было 9 детей и она все рожала-рожала ,пока ей трубы не перевязали ..я естественно малявкой была ,а сейчас меня в холод и пот бросает от осознания всей кошмарности ..Воспитала она всего двоих (мои двоюродные братья) ,ну как воспитала -там все за нее бабушка делала и моя мама участие принимала ..так вот остальных родившихся  по мере их рождения она оставляла в роддоме  :'( Судьба мох сестер и братьев мне неизвестна ..
А если так случится что будет в нашей семье такой ребенок -изначально тайны его происхождения не будет ,со вранья начинать не хотелось бы ,да и потом всегда найдутся ,кто окажет велию милость -нашептать .а ты знаешь ты ведь не родной ..Ребенок будет знать с начала ,не то что он чужой (я не понимаю этого слова ) ,а то что он не биологический ,а так отличий никаких .Став матерью ,я понимаю -что разделения нет в моем понимании родной не родной ,не знаю как объяснить -нет и все ..раньше я этого не понимала ,а теперь другие чувства и эмоции по этому поводу ..
Потому считаю ,что не рожавшим усыновлять труднее и  нет такого осознания (это мое убеждение )

Отредактировано Anna (2009-11-26 00:35:49)

0

206

Lala согласна, мне кажется этой бюрократией никаких плхих людей все равно не остановишь, а так, гляди больше деток в семье было бы..

Anna спасибо за подробный ответ про Пост, я наверно или завтра схожу или в  Воскресенье тоже спрошу. У меня вот грешным делом забрался в голову страх перед воскресной службой, теркактов всяких страшно, кто их знает этих..  Оно-то конечно "без мытарств и в Рай",а близких жалко. Вчера Папе сказала воему, а он говорит - я теперь, гвоорит, наоборот в этот Храм ходить буду (раньше в другой ходил), раз такие дела. Там ведь еще угроза поджога вчера была..
Сегодня ктстати, никакой охраны там уже не увидела...

0

207

Marguha папа твой молодец ))) это Дом Божий ,Рит чему быть тому не миновать ,в Храм который мы ходим тоже во времена гонений полностью до тла сгорел ,его воссоздали заново ..Он полностью деревянный ,вспыхнет как спичка если что .
Про пост  ,как раз читаю сижу ,в принципе все что и сказала выше

Как приучить себя к посту

Основа поста — борьба с грехом через воздержание от пищи. Именно воздержание, а не изнурение тела, поэтому правила соблюдения постов каждый должен соизмерить со своими силами, со степенью своей подготовки к посту. Пост — аскетический подвиг, требующий подготовки и постепенности. Необходимо входить в поствование постепенно, поэтапно, начав хотя бы с воздержания от скоромной пищи в среду и пятницу в течение всего года. Некоторые необдуманно и поспешно берутся за подвиги поста и начинают поститься безмерно, строго. Вскоре они или расстраивают свое здоровье, или от голода делаются нетерпеливы и раздражительны, — злятся на всех и на все, пост скоро делается для них невыносимым и они бросают его. Чтобы наше расположение к посту сделать прочным, нужно приучать себя к посту не спеша, внимательно, не разом, а постепенно — мало-помалу. Каждый сам должен определить, сколько ему требуется в сутки пищи и пития; потом понемногу надо уменьшать количество употребляемой пищи и довести его до того, что больше уже нельзя сокращать свое питание, чтобы не подвергнуться ослаблению, изнурению, — неспособности к делу. Тут главное правило, данное Самим Господом: да не отягчают сердца ваша объядением и пианством. Желающие соблюдать пост должны посоветоваться с опытным духовником, рассказать ему о своем духовном и физическом состоянии и испросить благословения на совершение поста.
все о Рожественском посте http://zaveta.mybb.ru/viewtopic.php?id=16#p2014

Отредактировано Anna (2009-11-26 02:51:53)

0

208

а еще сегодня (уже сегодня) память Иоанна Златоуста совершается ,интересно о нем почитать ..На Литургиях в церкви мы бываем ,это же составлены им службы,уже как 2000 лет Церковь Христова неизменно служит Литургии Иоанна Златоуста .
http://zaveta.mybb.ru/viewtopic.php?id=53&p=3#p2008 читать много .но оно того стоит ,очень на многие вопросы ответы получаешь из его Жития

Отредактировано Anna (2009-11-26 03:04:30)

0

209

Kaпa83 ой какая божья коровка красивая!!! :cool: прелесть!Уснул бедненький,пока демонстрировал!

Девочки Рита ,Анна -нет слов!Бог вам в помощь в таком деле!!!Когда я только мечтала о малыше,и никак не могла забеременеть,я для себя четко решила,что если неполучится в ближайшие 5 лет (это я после свадьбы так решила),то усыновлю.С мужем говорила.,но вообще он такой человек у меня,не любит загадывать ничего..Говорил-посмотрим как сложится..В итоге все у нас получилось и мы сами родили..И мысль с головы вышла..А вообще,чем не выход для пар которые не могут забеременеть очень долго.В противовес ЭКО например?Если есть потребность ЛЮБИТЬ..почему не усыновить,удочерить..Эти детки-Божий Дар тем кто так долго мечтает....У нас есть знакомые,которым уже около 35 лет.Пара очень давно неможет родить ребеночка.Объездили самые лучшие клиники(они довольно обеспеченные),потратили уйму денег..и нет результатов..Так и проблем найти не могут как не странно..Но все знают как они мечтают стать родителями..Мы с мужем разговаривали о них,и он так же как и я считает что в таком случае НУЖНО усыновить ребеночка и дарить ему свое тепло и любовь..И бумажная волокита не должна пугать,после всех этих клиник,обследований,лечений...

0

210

Шикотанка
да я-то тоже пока так, если только в далеком будущем!
Мне тоже кажется, что у кого деток нет  - обязательно надо усыновлять, но, все-таки - это выход не для всех, к сожалению, не все люди смотгут олюбить не своего ребенка(

0

Вы здесь » Все Мамашки с Бэбиплана! » Наши детки » Золотые детки!