Все Мамашки с Бэбиплана!

Объявление

Основная тема форума - Православное воспитание детей! Приглашаются все Православные Родители и детки =) Слава Богу за все!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все Мамашки с Бэбиплана! » Наши детки » Золотые детки!

Золотые детки!

Сообщений 151 страница 180 из 699

151

Anna спасибо!
Да,вот мерзость-уж простите..Еще показывали пару в России однополую,они за деньги нашли батюшку который их обвенчал :mad: Я просто в шоке была!И как это вообще возможно!?!?!?

0

152

Шикотанка так у католиков все возможно ..омерзительно правда !!самое интересное ,что если их падре отказывается обвенчать ,он может лишится сана  o.O

до удава дошло ..ты о нашем православном батюшке говоришь????? так у нас как раз за такую "свадьбу" снимут сан

Отредактировано Anna (2009-11-17 17:25:09)

0

153

Anna да,у нас в России нашли в деревне такого "батюшку"..обвенчались,на камеру все сняли.Потом в какой-то передачи показывали и это венчание позорное..и потом журналисты хотели с тем служителем поговорит,он лицо прикрывал и не давал коментариев.. :confused:
Жуть!А у католиков это вообще какой-то беспредел!!Они что библию не читают?Или они сами себе уставы пишут?

Отредактировано Шикотанка (2009-11-17 21:12:22)

0

154

Шикотанка ты для интересУ )) почитай как католики отсоеденились ,и что внесли самочинно в догматы не ими созданные ,да ,...и еще признали полную непогрешимость папы..и сколько он себе регалий напридумывал
сравнительное богословие ,очень интересно хотя бы для себя знать что ,зачем и почему  http://zaveta.mybb.ru/viewtopic.php?id=54#p1268
А батюшка мало того что веру посрамил ,он еще и Содомский грех поддержал (где в Библии написано ,за что ,почему уничтожены были эти полные порока города ) конечно -лукавый  попутал ,(за деньги в такой искус ввел)  :canthearyou:  Как Иуду когда то ..а это тоже предательство несомненное -учений Христовых и тем самым Самого Христа!

Отредактировано Anna (2009-11-17 21:38:40)

0

155

К сожалению, здесь в Канаде такие "браки"  тоже "венчают" в церквях! Здесь вообще это считается почти "нормой". На улицах часто вижу "парочки" такие нетрадиционные в обнимочку. Брррр! И если  против кто-то выскожется, то сразу правозащитники кричат про дискриминацию и раздувают скандал.

0

156

Католичиские и протестанские церкви вообще очень лояльные ко всему. недавно нас пригласили на крестины малыша в католической церкви, так  мамочка малыша была одета в такое откровенное платье, а бы такое не то чтобы в церковь, на улицу  бы постеснялась одеть.  О многих гостях я уж промолчу.

0

157

а протестанты отсоединились от католиков -некий протест (в принципе корень слова их "религии") ,тоже самочинно созданная "вера",а вот про это я вообще молчу ,их зарабатывание любыми способами на свой кошелек и их служебные офисы  для богослужений по всему миру http://petri.blogmetro.ru/
такой бред здравомыслящему человеку на ум придти никак не мог!

В Питере в этот день с утра был ажиотаж: люди пересылали СМС друг другу, в монастыри и т.д. и ИСТОВО начинали молиться о спасениии душ. А оказывается "учебная тревога" тупанутых протестантов -они на всем теперь делают бизнес ..вот такие ребятки .
Просто хочется чтобы народ не слепо уважал и думал о том что "вера " любая права .для этого есть хотя бы моральные принципы,не говоря уже о духовных ценностях -которых попросту нет ни у тех ни у тех ..А как они зазывают новоначальных в свои "церкви" ,это же просто бесчинства ..некоторые православные мужчины рассказывают ,что сами подходят к таким распространителям ,чтобы подольше их занять ,побольше литературы взять ,чтобы хотя бы одного новоначального идущего к Богу уберечь ..
Стоит посмотреть док.фильм "престол для антихриста" -вот оно где все ..и сразу мозаика складывается ..Просто кто то ждет пришествие Христа ,а кто то антихриста .. :dontknow:  а ларчик то просто открывается

Отредактировано Anna (2009-11-17 23:09:22)

0

158

цитата из книги наставлений христианину:

Если болеют дети, надо читать 90-й псалом и "Отче наш" по семи раз.
Если что-то серьезное, читать надо по двенадцать раз...
Если несчастье случилось с человеком, надо читать 90-й псалом... Если неспокойные дети, болезненные, то над спящими надо прочитать сорок раз молитву "Богородице Дево, радуйся" и три воскресенья подряд причастить детей Святых Христовых Таин...,кто причащает регулярно -причастить в дополнительные дни!!!

ну и самим родителям бодрствовать молитвенно и приобщаться к Церковной жизни , жить воцерковленно!

и еще уже приписочка от меня : батюшки, советуют мамочкам читать над болящими малышами почаще Евангелие. И не только над болящими ,а в принципе взять это за правило .

У нас Лиза так смешно иконки целует -никто не учил (и самое интересное ,она не целует допустим картинки в книжках ,целует только именно иконы и прижимает ко лбу и протягивает иконку ,чтобы я ее поставила обратно на место ))) есть иконочка "Благословение детей" ,там Спаситель в окружении деток ,Он их благословляет ,я Лизу благословляю этой иконочкой ежедневно ,она из деток выделяет Христа -гладит пальчиком по Нему,что то лепечет ,спрашиваю :доченька где Боженька? показывает на Него !!!целует иконку ,берет ее в руку и просит поставить на место  :huh:

Отредактировано Anna (2009-11-18 14:41:51)

0

159

ДЕвочки мы были на узи!!!Смотрели наше сердечко!оно в полном порядке!!!!СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!!Я так счастлива!!!!!!!!!!!!! :jumping:

0

160

Шикотанка ураааааааааааа!!!  :jumping:  а я тебя ждю=ждю !!!! Слава Тебе Боже! Слава Тебе Боже !Слава Тебе Боже наш!

и у Ирины все в порядке по узи!!!! :cool:

Отредактировано Anna (2009-11-18 18:15:56)

0

161

Anna спасибо большое!!!ОЙ и за Иришку я так  рада!!!!Это такое счастье!Я чуть вприпрыжку не побежала когда с узи вышли!!!!!!!! :nope:  :jumping: Господь услышал наши молитвы!!!!!Я устала сил нет совсем..перенервничала наверное..Но такое счастье!!!!!!!!!

Девочки пару дней назад Вадим начал жаловаться...на папу..Это так смешно..Муж что-нибудь сделает что Вадиму не нравится,он приходит ко мне и говорит таким голоском  жалобным ..папа...и показывает пальцем на папу..Раньше он когда падал например показывал место где упал и чем ударился,а теперь еще и на папу научился жаловаться :D Мы с мужем так смеемся над этой ситуацией..Теперь это постоянно повторяется..И еще мы вчера первый раз соединили два слова..Когда идем купаться я всегда говорю Вадиму-зови папу,скажи папа пошли..И вчера он подошел к мужу и говорит папа поси :cool: ...

0

162

Шикотанка Ура! Я так рада за вас с малышиком!!!! А вам еще раз подтвердили, что мальчик?

0

163

Шикотанка
Ура! поздравляю с хорошим результатом! Как ты себя чувствуешь? Не тяжело? Я смотрю ты сыночка то на руки поднимаешь, может, не стоит?
У нас вроде предположительно тоже мальчик, а хотелось девочку, но как Богу угодно, мальчик так мальчик, видно, у моего мужа девочки не получаются, уже 3-й мальчик.

Отредактировано irriska (2009-11-18 23:41:58)

0

164

irriska
Поздравляю с хорошим УЗИ! Мальчик - это же здорово! будет Вовчику друг! Вместе будут играть! Одежки и игрушек от Вовчика много братишке перейдет! (экономия)  :crazy:

0

165

Шикотанка ура-ура-ура!!! Поздравляю с хорошим УЗИ! СЛава Богу! А Вадимка какой омлодец, уже предложениями говорит, супер!!!

irriska и вас тоже поздраляем с хорошим узи, и с мальчиком!) Супер!)))

0

166

Маргуша, спасибки за ник!!!

0

167

Девочки спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!! :blush:
irriska не,мне не тяжело..Вадим у нас всего килограмм 10 весит,может чуть бльше..Но я его редко поднимаю..Он не избалован этим..А на счет того что мальчик у вас-ПОЗДРАВЛЯЮ!Я понимаю хотелось девочку для равновесия,сами такие..Я например была уверена что у нас девочка в этот раз...А потом как-то перестроилась на мальчика,видно материнское чувство..И перед узи я уже знала (внутренне) что мальчик..И когда подтвердили мои догадки приняла спокойно.А муж чего-то такой радостный был..КОроче его радость мне передалась..И теперь я уже предстаывляю своего второго сыночка,как они с Вадимкой играют..Так хорошо становится..ДУмаю ну значит третья точно будет девочка!(или четвертая :crazy: )

0

168

Девчонки ,расскажите в какие игры играете с малявками ..уже фантазии не хватает если чесно  %-) 

Рит ,а на однокласснниках ,ты или не ты маячишь ?  :D  cтолько сообщений отправила и в пустую .в ответ -тишина ..иль опять взлом ? вчера маякала (мигала в смысле весь день ты)

0

169

Kaпa83
да не за что!)))

Anna Мы особо каких-то спец. игр не знаем, играем во все подряд игрушки, нравится ей домик сортер ФИшер Прайс Ферма, там кубики кидаешь и музыка играет, месяцев с 5 в нее играет, сортер домик нравится, шарики у нас с дня рождения до сих пор валяются))) Книжки любим посмотреть, но показать там что-то не хочет, сразу переворачивать страничку)) иногда даю ей что-то мелкое поперебирать типа семечек, матрешка у нас тоже в ходу.
Еще повспоминаю - напишу!!!

0

170

еще вот тут посмотри!!! http://www.babyblog.ru/com/igraem/503112

0

171

У нас тоже вроде каких-то спец. игр нет. даже не знаю... нравиться  в разные игрушки играть, точнее смотреть как я играю. а потом их все раскидывать, книжки смотрим, машинки катаем, человечка в кабину сажаем и вытаскиваем по 10 раз подряд,  в палатке с шариками сидим и выкидываем все от туда в разные стороны, на жирафке качаемся (типа как у всех лошадки), недавно купили палку-каталку (шарик на колесиках и его за палку перед собой катить. а там внитри маленькие шарики прыгают), сортер не особо в почете. с Пончиком  играют. я игрушку кину - они оба бегут.

0

172

ну в общем все как у всех ,я спокойна  :D 
а у нас новый прибамбас ..на игрушках мягких .знаете есть такие присоски ,которые к стеклу клеются ,Лиза их приклеивает (никто не учил ,наверное просто видела)
так смешно ,я гляжу она налепила всех подряд ,кто с присосками был ))) а присоски именно на веревочке (т.е там постараться надо )
еще приклеивает также мини коврики ,когда в ванне сидит ,целую пачку ей даешь -приклеивает по бокам ванны
увидела как муж ванну щеткой мыл ,она теперь с этой щеткой везде ходит все чистит (особенно ванну и стены ) хУзяйственная ,ну швабра-щетка и совок тоже в почете )))
а остальное также книжки .
игрухи ,музИка ,рисование (каляки -маляки ) иногда пластилин (но не часто)  игра в наперстки (стаканчики и я туда уточку прячу ) она находит безошибочно )))))прятки и т.д

Отредактировано Anna (2009-11-20 00:38:41)

0

173

Сегодня ДР Патриарха Кирилла ,долгая и благая лета!!!
Русь Святая храни веру Православную!!!

0

174

Шикотанка Настя ,у тебя не вскрыли страничку на одноклассниках случайно ?????????по моему так и есть

0

175

Anna привет!нет не вскрыли,я сама все удалила. :flag:

0

176

Шикотанка понятно ,а чего так ?

0

177

Anna Трудно объяснить..отнимает время,мысли,заниаюсб пустословием..никчему.Все удаляю..Контакт,БП,одноклассники..Кого надо нашла,телефонами обменялась..Еще пару форумов не пойму как удалить..Разбираюсь.. :canthearyou:

0

178

Anna написал(а):

а протестанты отсоединились от католиков -некий протест (в принципе корень слова их "религии") ,тоже самочинно созданная "вера",а вот про это я вообще молчу ,их зарабатывание любыми способами на свой кошелек и их служебные офисы  для богослужений по всему миру http://petri.blogmetro.ru/

Как вообще такое возможно?!?!? :(

0

179

Девочки, я тут-то и не написала.. Вчера Священника нашего Храма убили, в которой мы ходим, так ужасно это все. И еще вчера знакомый мой погиб, на него лифт упал на стройке, он лифтером был. А Сегодня Роман Трахтенберг умер. В общем, ужас каой-то творится(((

0

180

О священнике ,чтобы не повторять вся информация здесь собирается : http://zaveta.mybb.ru/viewtopic.php?id=69#p1872

Про Романа Т ,я вот даже не знаю что сказать -ему сейчас как никому нужны молитвы ..а вот как молиться крещен ли ,и этим ли  именем крещен ..келейно помолилась как за Романа  :dontknow:

Еще ,девочки в силу некоторых причин я не могу эту инфу выложить у себя на форуме ..О мл.тяжкоболящей Анне шла молитва (теперь она в списочке как просто болящая) ,я думаю вам интересно знать о ходе событий ,молились не только мы ,но и люди в разных уголках планеты :

цитирую письмо ее мамы

"Дорогие девочки,

Выдалась минутка написать. Нет у меня слов, чтобы выразить вам благодарность за молитвы. КАК ОНИ БЫЛИ НУЖНЫ, ДЕВОЧКИ, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!! Не достойны мы такого молитвенной поддержки со всех уголков мира.    Кланяюсь вам до земли, дорогие сестры во Христе!   

Анютка заболела в тот же день, как муж улетел на Афон. Поднялась высокая температура. Ничем не могла ее сбить. Свечки жаропонижающие, обтирания каждый час, укол от скорой - ничего не помогало. Понимала, что с ситуацией не справляюсь, но все равно решила до утра подождать. Уложила Анютку спать с температурой. Сама взялась читать акафист Матронушке. На ее помощь только и надежда была - столько она нам помогла!

Успела дочитать последнюю станицу акафиста, у Анютки начались судороги. Это страшно. Дрожащими руками набирала телефоны платных скорых, думала побыстрее придут, но "платные" отказывались ехать. Никто не хотел брать на себя ответственность за ребенка. Пришлось звонить 03.

В морозовскую больницу попали в тяжелом состоянии, температура за сорок. Слава Богу и благодарность св. Матронушке мы успели вовремя. Врач сказал, что еще немного и могли начаться признаки менингита из-за сильной интоксикации организма, тогда было бы уже поздно. Пока ехала в скорой, подумалось, что это - все... конец... Почему-то пришла спокойная мысль в голову, что именно так угодно Богу. Даже в этом есть смысл... И даже такой исход надо принять с благодарностью... Короче, чего только не надумалось.

Наверное, молитвами матушки Матроны мы попали к чудесным врачам, которые от нас не отходили несколько дней. Анютка несколько дней лежала под капельницей. И все эти дни под капельницей держала в ручке и целовала икону Матронушки, которую я успела схватить перед отъездом на скорой. Чем удивляла всех врачей нашего отделения.  Мы давно научили ее прикладываться к иконам, а теперь этот "навык" понравился и самой Анютке.

Сегодня нам первый день получше.
Спасибо вам, девочки! Вы дали нам самое ценное - молитвы, внимание и заботу. А это сейчас так редко встретишь. Вашими молитвами будем стараться выздороветь.

P.S. Мой муж улетел на Афон со своим лучшим другом Сергеем. Через три дня мне удалось созвониться с женой Сергея. Оказалось, в тот же день, когда наши мужья улетели, у нее "обварился" кипятком сын. Тоже сейчас лежит в тяжелом состоянии. Нам обоим подумалось, что недостойны мы пока Афона. Не доросли мы до тех духовных высот, что приводят на Афон православных паломников, раз такие искушения... "

добавлю ,у ребенка был не грипп ,было очень сильное повышение лейкоцитов в моче ,при норме 1-2 ,у нее их было 200

ОТ СЕБЯ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с Праздником Собора Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных (ВСЕХ АНГЕЛОВ И АРХАНГЕЛОВ) ВСЕМ АНГЕЛОВ -ХРАНИТЕЛЕЙ И ЗАЩИТЫ СВЯТОГО НЕБА!!!
почитать можно тут (очень интересная информация для понимания ангельского мира и его суть !) http://zaveta.mybb.ru/viewtopic.php?id=53&p=2#p1896

Отредактировано Anna (2009-11-21 03:30:22)

0

Вы здесь » Все Мамашки с Бэбиплана! » Наши детки » Золотые детки!