Anna
а я читала, что чеснок не поможет и это все байки народные, он только бактерии убивает, а тут вирус.. сама расстроилась так, мне всегда казалось, что помогает!
Золотые детки!
Сообщений 121 страница 150 из 699
Поделиться1212009-11-15 23:07:44
Поделиться1222009-11-15 23:34:46
Шикотанка почему кресника не включишь в наашу молитву ?
Девочки полуношницы-я бы к вам присоединилась..бессоница меня замучала..А комп то в комнате стоит.Включишь все попросыпаются...Так что по ночам я мысленно с вами
ээх ноутПук тебе надо ,устроили бы ночные посиделки
Marguha с верой и молитвой все поможет ))) хоть хвостик от редиски
Поделиться1232009-11-16 19:50:54
Маргуша,я тоже ник хотела поменять на Капа83,но не смогла,если не сложно, будь другом!
Анна, называть,к сожалению,пока некого,не получается почему-то! А так хочется!
Шикотанка, на мое предложение назвать сына Демидом, муж предложил Герман! А вообще я мечтаю ещё о Мишеньке и Машеньке! а еще мечтаю меньше жрать и похудеть! Как бы мои мечты не остались только мечтами!
Поделиться1242009-11-16 20:22:05
Kapa83 ты как всегда со всею любовью к себе
не гони лошадей ..всему свое время ,верь,надейся и все обязательно получится -в нужное время !
Девочки ,что нибудь решаете с дет/садиками ,какие мысли ?
Поделиться1252009-11-16 21:42:59
Anna
Мы не будем пока в дет. сад сдавать, буду сидеть до лет 4 точно, может будем ходить в детские игровые группы пару раз в неделю, но это чисто для общения с другими детками и привыкания к коллективу.
Kapa83
не спеши. значит организм не готов. А у тебя овуля уже есть? может тебе графики постороить на БП, чтоб в нужные дни попадасть.
Поделиться1262009-11-16 22:05:17
Лала, врач сказал,что яичники уже активные!
Анна,на счет садика:
1.предлагаю мужу устроится дворником,он не разделяет моего восторга
2.накопить 100 тыс.руб ,чтобы купить путевку
3.ходить в минисад и ждать своей очереди, у моей сестры очередь к пяти годам подошла!
А себя и вправду я очень ''люблю''!
Поделиться1272009-11-16 22:16:55
Kapa83 КУДА ПУТЕВКУ ГОВОРИШЬ КУПИТЬ ?
Lala и мы пока в раздумьях ,как практика показала сразу болеть начинают детки
Поделиться1282009-11-16 22:52:28
Ань, как быть , не даёт мне это покоя.... Кажется, там всё уже решено
Kitten 14 ноя 2009, 19:03
Еще девочки хочу с вами печальной новостью поделиться((( Завтра едем в гости к свекрови повидаться с женой мужа (тоже Катей) и ее дочей 4,5 лет Василисой. Они живут во Пскове и приезжают ооочень редко в Питер. Так вот..Катя беременна вторым ребенком (20 неделек) и недавно по УЗИ ей поставили патологию плода((У нее резус конфликт с мужем и вроде как все из за этого. Она приехала чтобы здесь в больнице ей делали искусственные роды. Я когда узнала от свекрови не могла слез сдержать. Так жалко. Свекровь сказала Катя уже смирилась и не так остро воспринимает то что ей предстоит. Вот даже не знаю как с ней завтра общаться чтобы не задеть лишний раз. Я бы ей могла сказать, что от части ее понимаю, ведь тоже была неудачная Б, но никому о ней кроме мамы и мужа неизвестно, наверное тогда и не стОит говорить спустя столько времени. За что же Боженька нам такие испытания посылает?! Ведь такая у них семья хорошая, дружная, вообще люди замечательные.
Поделиться1292009-11-16 22:55:21
Анна, путевку в садик! Это так называется! А на счет того что болеть,если позжд ребёнка отдадите,болезней все равно не избежать!
Поделиться1302009-11-16 22:58:21
Ирриска,как чувствуешь себя? Как Вовчик? Какой срок уже у тебя?
Поделиться1312009-11-16 23:06:02
Kapa83
спасибо за участие. Со здоровьем когда как. Хуже всего днем в 15-18 часов, с чем связано, не пойму. Почки ноют ингода, иногда ощущения как при цистите, но не сильные, особенно после прогулок с Вовой, слабость, в остальном всё вроде ничего. Что хуже, гости ко мне намечаются нежданно-негаданно, тут с Вовой не всегда получается передохнуть, а с ними и подавно....... А срок уже 16 недель и 3 дня. Завтра в 19-00 на узи. Живой он хоть там?
Поделиться1322009-11-16 23:09:48
Почему у тебя такие мысли?:-o а гости надолго?
Поделиться1332009-11-16 23:20:31
irriska для верующего человека -это убийство ,такое же как аборт !!!кто знает для чего Господь посылает те или иные испытания ..А если к примеру ребенок рождается здоровым ,а потом его сбивает машина или еще что случится и он в один миг -инвалид !!! ЕГО КУДА ДЕТЬ ?выкинуть за ненадобностью ..
Тут Церковь может дать только один ответ-брать свой крест и нести его дальше ...Пути Господни неисповедимы -исповедоваться ,Причащаться чаще , невидимо и сокрыто для человека что происходит в организме при причащении ,и от каких болезней Господь во время оного уберегает ..Нужно верить Господу и доверять Ему ,уповая на Божий Промысел!!! только Он знает через что нас приводит ко спасению ..а еще и врачебная ошибка не исключение ,такое сплошь и рядом ..
На одноклассниках есть групппа "когда то их приговорили врачи" ,в период беременности врачи настаивали на абортах по показателям ,в частности вот по таким скринингам ..верующие и уповающие на Господа отказывались и детки рождались здоровыми !!
Вот хочу еще добавить как показательный пример ,и чтобы это опять не звучало как мое личное удобное мне мнение
...Зачатие и рождение совершается не без промысла Божия ,и то и другое есть Божие дело ,Божий дар. Нужно иметь абсолютное доверие к Промыслу Божию ,ибо детей дает ОН ... Около 10 лет назад меня посетила неизвестная женщина .Она забеременела в то время ,когда ее муж проходил лечение радиоактивным йодом .Врачи ее терроризировали последствиями и убеждали совершить "прерывание беременности" (Какое изящное выражение ! Говорить об убийстве человека ,как будто речь идет о том ,чтобы прервать ...свой отпуск и выйти на работу ) .Убеждали и подруги ,родственники ,друзья . Они убедили женщину ,но,как я понял ,у нее еще были сомнения .
-"Ну и зачем вы пришли ко мне ? -спросил я ее. -Чтобы я выдал вам разрешение на убийство ,такого не будет !"
-"Но,отче ,у меня ведь родится инвалид"-сказала она
-"Не будте так уверены. Знание врачей не математически выверены . Сколько раз врачи оказывались не правы! Я думаю ,что они ошибаются и в вашем случае! Но даже если предположить ,что они правы,неужели вы думаете ,что это что то меняет.? Разве убийство ребенка -инвалида перестает быть убийством человека ? Если Бог попускает подобное испытание ,считайте его частью Божьего плана по вашему спасению. Терпеливо поднимайте крест свой ,раз Господь посчитал необходимым ,чтобы вы его приняли . Возможно даже ,Бог попустит вам принять крест более тяжелый,чем тот ,которого вы пытаетесь избежать. Сохраните вашего ребенка .Воспитывайте его со всей душой. А над врачами и увещевателями -БОГ... У вас есть другой ребенок ? "
-"Да ,мальчик двух лет "
-"А если он упадет или его собъет машина ,и он станет инвалидом,вы убъете его ?"
-"Нет,отче! Как же я убью своего ребенка "
-"Но,разве тот ,которого вы носите во чреве ,не является в такой же мере вашим ребенком ?Если вы его до сих пор не видели ,не кормили грудью .не обнимали его,разве от этого он перестает быть вашим ребенком ?Так почему же вы его убиваете ,только предполагая ,что он родится инвалидом ,в то время как другого вы воспитывали бы, даже если бы он со временем стал инвалидом ?".....
...Прошло время. Вдруг раздается звонок телефонный от этой женщины :
-"Отче,я родила здорового и очаровательного ребенка .Когда я смотрю на него ,я ужасаюсь,что это дитя могло быть убито мной ,его собственной матерью . От чего меня избавил Бог!.. "
(Старец Епифаний)
Отредактировано Anna (2009-11-16 23:36:11)
Поделиться1342009-11-16 23:34:42
Kapa83
боюсь, как бы инфекция к нему не проникла. Врач говорила, что шейка открыта. А гости дней на 5, даже не спросили, можно, нельзя, знают что с ребенком и беременная. Но надеюсь, не придется их по Москве таскать
Anna
у меня с Вовкиным скринингом тоже было плохо, твп была большой, предлагали прокол делать, не согласилась, хотя до последнего переживала. У нас с мужем даже вопрос не стоял, оставлять или нет. Я в кабинете у врача от прокола отказалась - ну что он изменит, ведь пороки развития не вылечить, тем более у мамы в животе, вышла в слезах, мужу сказала о том, что врач насоветовала , он ответил что ни проколов и никаких мер мы принимать не будем, какой будет, такой и наш.
А в этой ситуации даже читать страшно, как она решилась... Ведь если ребенок внутри погиб, согласна, нужно вызвать исск. роды, чтоб мать не погибла. А тут она его родит и что? дальше положат на окошко и уйдут?
Поделиться1352009-11-16 23:36:52
irriska прочитай дополнение пожалуйста в сообщении
Поделиться1362009-11-16 23:40:49
Anna
да, уже прочитала, вот и никаких доказательств не нужно, действительно не могут врачи все знать да и не скажут, если он все таки окажется здоров, выходить не смогут, а ответственность за убийство на родителях. только как дитенку помочь?
Поделиться1372009-11-16 23:42:33
irriska а кто это тебе ????? надо отговаривать всеми силами ,т.к мы тоже сопричастны уже .Долг верующего человека отговорить!
тем более ты живой пример и подтверждение !!
Отредактировано Anna (2009-11-16 23:44:15)
Поделиться1382009-11-16 23:46:11
Kapa83 не согласна ,мнение что до 3-ех лет у ребенка увстойчиво формируется иммунитет и потому рекомендуют в сад -не раньше трех отдавать ..А батюшка вообще посоветовал .Из двух зол выбирайте меньшее зло ! есть возможность -пусть будет дома!
Поделиться1392009-11-16 23:53:39
Anna
мне то никто, это kitten с бебиплана, ее родственники из Пскова приехали выцзывать исск. роды в Питер. Я ей написала в личку, но с самой мамашей никакой связи нет....
Поделиться1402009-11-16 23:56:11
irriska а киттен ответила ? ты ей приведи весь текст Старца .и твой живой пример !!! интересно Катя ее зовут по крещению ,мы бы помолились за нее ,чтобы отвел Господь от неверного шага
Поделиться1412009-11-16 23:56:54
irriska
все будет хорошо! даже не думай о плохом! малышику хорошо и удобно расти в пузике у мамеочки!
Поделиться1422009-11-16 23:57:38
пока нет, про имя узнаю, если она крещеная и еще ничего не сделала....
Поделиться1432009-11-17 00:02:07
irriska а ты давай сама ,не допускай плохих мыслей!! я же твое сообщение только сейчас прочитала(лично про тебя) ты чего это ,а ..зачем такое говоришь .Господи прости!
У меня киттен есть в контакте ,может ей тоже написать как думаешь ?
Поделиться1442009-11-17 00:03:58
я тоже читала, это сообщение Киттен о ее родственнице и аж мурашки по коже! Малышику то уже 20 неделек! Наверное и шевелюшки были... Так жалко, до слез прям.
Поделиться1452009-11-17 00:06:13
К сожалению, думаю, что эта Катя все для себя решила и мы ничего не сделаем, не изменим ее решения.... а Киттен думаю не решиться переубеждать. чтоб не травмировать Катю. Ведь я уверена, что этой Кате такое страшное решение далось очень не легко.
Поделиться1462009-11-17 00:08:59
я ей отправила текст про старца и про имя просила сообщить, и когда это должно произойти. Попробуй написать, но мне кажется, она сама не будет заводить с ней разговор на эту тему. она же пишет " Вот даже не знаю как с ней завтра общаться чтобы не задеть лишний раз." Думаю, не получится ничего, хотя можно попытаться.
Поделиться1472009-11-17 00:09:02
Lala у меня например шевелюшки были в 19 неделек (уже рыбка плавала) ой девочки не представляю я бедное дитятко
У меня пример со знакомой подругой был ,у нее было подозрение на внематочную ,но ее не нашли и не нашли эмбриона в матке ,и предлагали абортирующий укол ,оан не пошла на это ,и ходила все время ..пока уже не обнаружили ,что эмбриончик расположен не там где надо возле яичника и у самой началось кровотечение ..но она стойка была -пока говорит точно все не определиться ничего не дам делать..
Поделиться1482009-11-17 00:11:19
Anna
Ань, сама я очень переживаю и боюсь за свою детку, начиталась и боюсь, надо молиться больше, а не ерунду читать. Сегодня не поулчилось с узи, так завтрашнего вечера еще надо дождаться....
,о, у меня эмбриона тоже не видели, по моим подсчетам уже срок был приличный, а он все прятался, вот как бывает...
Отредактировано irriska (2009-11-17 00:22:38)
Поделиться1492009-11-17 11:23:52
Девочки привет!Рита спасибо что ник поменяла!Именно такой я и хотела!
Ань,я очередной раз благодарю тебя за ту ифу которой ты с нами делишься..Завтра девочки мы едем на узи в ростов.Будут смотреть сердечко нашего мальчика..я очень переживаю,но знаю что бы мне не сказали,этот малыш родится на свет,и я его буду любить и никогда его не брошу...Думаю об этой ситуации постоянно.Говорю себе как Бог решил так и будет..Я приму любой его промысел..
На счет детского сада.Я решила точно не раньше 3х лет..А может и больше.Если позволят финансы дома сидеть..С мужем уже поговорили на эту тему..Детки ведь в садиках постоянно болеют..неделю ходят,2 недели лечатся..А так как у нас еще и малявка будет,то тем более садик оттяну..
irriska брось плохие мысли!!!Все будет хорошо!
Anna ой,ты права!Я припишу своих крестников (их у меня трое ) сегодня..Я за них молюсь сама..Включу обязательно!
Поделиться1502009-11-17 14:46:20
irriska,Шикотанка Да покроет вас Пречистая наша Матерь Богородице Свои Святым Омофором !!! Храни Господи!!!
Все будет хорошо девочки.
Lala отговорить всегда можно -я в этом уверенна ,только вот боюсь время упущено (( Катя (киттен) в контакте не появляется..
Шикотанкакресников чего не дописала ..ты же модератор ,сама можешь редактировать )))
а об информации -что ж не поделиться ,с радостью ,только когда это люди принимают к сведению -радостней в двойне ..
Просто девочки страшно ,за родных ,за близких ,за деток наших ,очень многое становится нормой жизни ,эдаким даже модным веянием ..
Если посмотреть ВНИМАТЕЛЬНО на происходящее вокруг, то думающим людям становится понятно, что ВЫСТРАИВАЕТСЯ новая сатанинская цивилизация.
Тут речь не об удобствах жизни, а о ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ ЗАКРЕПЛЕНИИ ПРАВА НА ГРЕХ.(,аборты ,преждевременны роды -имеется в виду стимуляция к этому, однополые браки и защита прав секс-меньшинств ,повсеместный мат и даже принятие его в язык повседневности и проч)
Думаю, это только начало.
Даже в далекие языческие времена в Риме не было закона о однополых БРАКАХ.
Не удивлюсь, если и педофоилия станет НОРМОЙ ЖИЗНИ.
А дети, которые будут не всегда жить в замкнутом пространстве своей православной семьи. Среда всегда влияла и будет влиять на неокрепшие души. Общество диктует свои права .Всё это называется точно, двумя словами: демонизация общества...
В XIX веке говорили: величайшее достижение дьявола в том, что он уверил людей, будто его нет. В нашем веке он достиг большего: он заставил людей не думать о загробной участи.
(Протоиерей Михаил Шполянский)
Отредактировано Anna (2009-11-17 16:59:52)