Все Мамашки с Бэбиплана!

Объявление

Основная тема форума - Православное воспитание детей! Приглашаются все Православные Родители и детки =) Слава Богу за все!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все Мамашки с Бэбиплана! » Наши детки » Золотые детки!

Золотые детки!

Сообщений 91 страница 120 из 699

91

Настя, расскажи , пожалуйста, подробнее как вы приучались к горшку! до болезни писи, вы дома голопопили, ходили в памперсе постоянно или в трусишках (колготочках)!  :flag:

0

92

Девочки привет!На счет вчерашнего..Мы ничего не подписали..Пусть закидают нам дома тапками..но я так горжусь что мой муж не пошел на поводу этого вранья!Когда Давид спилил деревья  и пришел такой довольный своим поступком,я опешила..Говорю ты хотя бы предупредил этих соседей что спилишь их участок,так как машину ставить негде..Он мне ответил-кто они такие,чтобы их предупреждать..Пусть теперь сам разбирается...Ань ты права,вспомнив те времена..Из-за таких врунов  людей раньше и сажали и похуже чего было..Человеку уже давно за 30,а он все детский сад какой-то устраивает..
Kapa83 до болезни мы ходили в памперсах дома.Снимала их только когда он покакает (кстати так как какаем мы 2раза в одно и тоже время,то я зачастую сажала его на горшок именно покакать,а пописы не получалось ловить),тогда была уверена что како-то время он в туалет не захочет и одевала обычные трусы..(у нас дома тепло)..Потом стала с собой брать в туалет..как я писала выше.....ну а в период болезни ему стало больно писать,и он начал метаться по комнате..так я понимала что он хочет на горшок и сажала его..Приучился как-то быстро,я сама неожидала..

0

93

Девчонки, подскажите, пожалуйста, я начала переживать! Моя где-то в год начала пугаться, если мы прям чуть-чуть голо повышаем или если мобильник мой звонит, она прямо на руки ко мне бежит вся такая испуганная!
Я понимаю месяца в 4, это вроде у многих, а вот в год - это нормально?

0

94

Marguha может я ошибаюсь,но мне кажется это возрастное..Все познается по-новому..Если раньше она не обращала внимания на какие-то детали,то сейчас наоборот..Особенно что косается громких звуков..Можно ванночки успокаивающие поделать с экстрактом хвои..(очень успокаивает,я на Вадимке проверяла :flirt: )..А вообще просто давать понять что ты рядом чтобы там не зазвенело,на ручках подержать лишний раз..и т.д. и т.п..

0

95

Девочки ,я наоборот переживаю что наша -ничего не боиться ,ни  темноты ,ни громких звуков
(она их безусловно слышить ,стук,грохот и проч ) но не боиться  :dontknow:  у всех все по разному..

Stasy ну твой муж адекватный человек -почему он должен в этом учавствовать ..

0

96

Anna ну получается соседи которые (около 8 человек)подписали эту ложь -неадекватные..  Хотя они все вышли когда пилили этот участочек.и видели кто это сделал.. :suspicious: ..сейчас Давид ходит и хвастает что он все уладил своим заявление..Пришла свекровь и сказала что соседи куда-то еще подали заявление,как бы не в суд :D ..Вот она истина!Ложь пораждает ложь..ему ведь сного придется врать..УЖАС!!!Из-за такой ерунды погрязнуть поуши в г.. (извините слов не нахожу)...Давид-то верущим себя числит!!!У него даже духовный отец есть!! :(

0

97

Stasy вот от последних слов я вообще в шоке  o.O  и просто мне уже того соседа жаль очень  :'(  до чего доходит людская ненависть -ситуаия наиужаснейшая просто

0

98

Anna ну Лиза у тебя молодец!!!!Мой темноты боится.пока не заснет мы ночник не выключаем

0

99

Anna вот и мне не понятно откуда столько злости,хитрости???

0

100

Stasy
Мне тоже прям вашего соседа жаль! Пусть он и не самый приятный человек, но в данной ситуации он совсем не виноват! Что ж люди то никак не успокоются!

девочки, я что то последние несколько дней стала совсем нервная. раздражжаюсь по мелочам, вот на сынулю прикрикнула. когда он в очередной раз по ложке с кашей стукнул и она разлетелась, когда его одевала. а он недавался, тоже очень занервничала и чуть не психанула.  Часто ловлю себя на этом последние пару дней! голова тоже болеть стала и ТТ 37-37.2, хотя моя обычная 36.2-36.4.  Наверное у меня нервное....

0

101

Lala пожет ПМС ? ну бывают всякие дни -более благодатные ,более напряженные ..может развеяться чуток отдохнуть самой ,прогуляться (муж пока с ребенком ) ,в ванне полежать ,просто ни о чем не думать сама с собой побыть ..температура может вполне повышаться из за напряжения..

Stasy она спокойно может заходить в темную комнату ..еще и к Бусе лезть прям в морду (представь в темной комнате -темная кошка  :D  ) , или просто игрушки свои находить на ощупь в темноте , ночник выключен всегда у нас мы никогда с ним и не засыпали ..она может проснуться -спокойно слезть с дивана в темноте и пришлепать на кухню или в комнату ))) в зависимости где мы  :dontknow: в ванне может спокойно сидеть играть с душем сама.со струйками воды из него  (ее можно оставить ,она будет сидеть сама ) ну разумеется я этого не делаю ..воду оччень любит ..

0

102

Anna ПМС? У меня же месек так и нет пока.
У нас Викторчик с папой не сидит, а орет , он с ним играет, только когда я рядом, их обоих подбадриваю и в ладоши с шутками-прибаутками хлопаю!

0

103

Lala а может и в том причина ,все таки гормональное становление ..переустановка так скажем ))
да папочки порой сами как детки ,я например неуверенна если оставлю Лизу с папой  хотя бы на пол дня ,что эксперимент удастся ))

0

104

Lala
мне кажется и правдаможет быть что-то типа ПМС. Знаешь как во время  беременности в дни месячных может живот побаливать и ту тможе ттакже. У меня такое тоже бывает, мне кажется это от усталости!

Stasy
да уж, действительно, и-за какой-то ерунды вот такое раздулось, ужас какой-то! Вот до чего наша гордыня доводит!
А по поводу испугов, у нас Дана до недавнего времени тоже ничего вообще не боялась, ни темноты, ни громких хвуокв, а тут вот начала, звуков, большого мяча, воздушных шариков.. может правда период такой? Я позвонила педиатру, она спросила, как Дана спит и не просыпается ли она ночью с криком. Я с казала .ч топару раз было, она сказала, чтобы я ей недельку подавала на ночь успокоительный чай  покупала в мяте, мелиссе или лаванде и потом ей позвонила.  Но добавила, что это овполне может быть и нормой, на что я и надеюсь!

0

105

Lala привет!!Слушай а ты тест не делала на Б?У меня при Б сразу температура  поднимается до 37,1..Вообще у меня тоже бывают периоды срыва так сказать..Усталость от повседневной суеты...Муж хорошо понимает все это и помогает мне..Я тебе хотела сказать,только без обид ладно.. :rolleyes: У нас же мальчики,мое мнение,что папа тут ооочень ооочень важен.Конечно всем папа важен и мальчикам и девочкам,но мальчишкам все же более необходимо внимание отца..Я сама сравнивала в кругу своих знакомых детки те которые с папами общаются часто-совсем другие,уверенные чтоли в себе,и добрее на мой взгляд..Это мое личное наблюдение.Я вот когда Б ходила Вадимкой очень переживала.Мой муж человек без лишних проявлений эмоций..Я боялась что ребенку не достанется положенной отцовской любви..И как я ошибалась..Муж рядом с сыном совсем другой,такие слова ласковые ему говорит ,и с первых дней на руках его носил,когда я боялась взять ребенка на руки :D ..Короче сейчас то что я наблюдаю между моими мужиками-это что-то необъяснимое..Такой тандем!Так вот я к чему-я бы почаще оставляла Викторчика с папой.. :flag:
Anna :O в темной комнате,темная кошка!Я бы сама от страха обделалась :D ..Ну Вообще вы меня потрясли свое бойкостью!Я в шоке!
Ой,еще поделюсь с вами..Мы кажется придумали имя нашему младшему сыночку..ДЕМИД!

Отредактировано Stasy (2009-11-14 18:04:51)

0

106

Marguha да ,возможно период ,не нагнетай ,чем больше будешь думать об этом ,только мнительность усилится ))) возьми на вооружение и все ..ну побояться решила Даночка ))

Stasy все думаю о ситуации той неприятной ..ты как вообще сама ?
сегодня кстати на Евангельское чтение ,мысли святителя Феофана Затворника как всегда точны и мудры :(2 Кор. 8, 1-5; Лк. 8, 16-21). "Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы". Стало быть, как бы мы ни прятались с своими худыми делами, им независимо от нас ведется запись, которая в свое время и предъявлена будет. Что же это за хартия, на которой пишется эта запись? Совесть наша. Заставляем мы ее иногда молчать - она и молчит. Но хоть и молчит, а свое дело делает, ведет самую точную летопись делам нашим. Как же быть, если там записано много худого? Надо изгладить написанное. Чем? Слезами покаяния. Эти слезы все смоют и следа никакого не останется от того худого, что было записано. Если же не смоем, то на суде придется самим перечитать все написанное. А так как тогда правда будет властною в сознании, то сами же и суд себе произнесем, а Господь утвердит его. Тогда будет решение безапелляционное, потому что всякий сам себя осудит, до других же и дела никому не будет. И все это совершится во мгновение ока: взглянешь и увидишь, что ты такое; и от Господа вездесущего тотчас же услышишь подтверждение суда; а затем всему конец. . .

0

107

Stasy ой какое необычное и красивое имечко ,это производное от имени Диомид, -врач; во время лечения поучал больных вере Христовой!
Христианское имя между прочим  :rolleyes:

в православных святцах существует имя  ДИОМИД, ДЕМИД. Божий совет (греч.).
16 (3) июля - мученик Диомид.
29 (16) августа - мученик Диомид, врач.
10 сентября (28 августа) и 15 (2) сентября - мученик Диомид.
24 (11) сентября - мученик Диомид Сирский.

если что ,не смущайтесь -звание мученик -это страдавшие за веру Христову!!ныне святые

Отредактировано Anna (2009-11-14 18:12:53)

0

108

Anna ой Анют  какие слова!Не в бровь а в глаз!!!Нам после того как мы не подписали бумажку.ничего не докладывают..Ходят нос воротят..Но сегодня Лена (сестра мужа) сказала мне что они пол ночи не спали,думали все про то же!!!О чем это говорит?Да все о том же,врать нельзя!Мы от этой ситуации отошли с мужем...пусть сами разбираются...
На счет имени,спасибо тебе огромное!!!Мне муж предложил такое имя,мне так понравилось,а теперь ты написала о нем ,и мне еще больше нравится!

0

109

Stasy это Слово Божие -а оно как всегда Истина ..это выше приведенное на слова из Евангелия трактовка свят .Феофана.
И этим Евангелие отличается от всех остальных книг , То, что актуально для жизни земной, - и в то же время важно для жизни вечной. Сказанное Христом можно применить ко всем сферам человеческой жизни. Оно говорит о том, что необходимо для спасения человека.И Господь нам это говорит через Евангелие

Настюш ,за них молится надо ,о вразумлении -может до жены первой дойдет ,куда полезли и попробует на мужа повлиять ,жена все таки шея..
за имя- во Славу Божию!!!

Отредактировано Anna (2009-11-14 18:28:00)

0

110

Stasy
не тест не делала, Б. я  исключаю, так как мы предохраняемся. Знаю, что меня здесь в этом плане не одобрят, но пишу как есть.
Да я уже говорила с нашим папой про  важность общения с малышом. Я знаю, он его очень любит, но как бы так сказать побаивается что ли и не знает как играть.  хотя я уже миллион раз рассказывала и показывала. что Викторчику интересно.
Имя очень красивое и необычное!

0

111

Настюша, имя очень красивое! Пойдука и я предложу папане имя для второго сына! :canthearyou:

0

112

Lala

Знаю, что меня здесь в этом плане не одобрят, но пишу как есть.

это же в первую очередь ваше с мужем решение ..Танюш ,что значит не одобрят ))) просто иной раз мнения расходятся у людей .А право выбора он у каждого свой !!!
Согласна ,что существует некая кажущаяся категоричность в Православной вере,  которую можно воспринять  просто протестом и вызовом обществу .Просто это устои ,догматы -фундамент так сказать на котором вера зиждется ,понять возможно можно ,принять -трудно ..Вот и разделение на принимающих и отвергающих .. А выбор ,я повторюсь у каждого свой личный ,вы решили так ,кто то иначе -вот в принципе и все ..

Kapa83 а  об этом поподробнее ..  :flirt:  уже есть кому выбирать ????)))

0

113

Stasy
классное имя, мнетоженравится! Мн евот муж в первую беременность предлашал назвать, если будет мальчик, Богданом - ему имя значение очень понравилось данный Богом. Мне самое звучание не очень понравилось, но вот значение! Я готова была согаситься)

Anna
да я уже сейчас смотрю - вроде не пугается) даже специально секодня крикнула на Папу- не испугалась))))

0

114

Привет девченки! Очень приятно вас "видеть"!!! Как то давно я уже не заходила на бебиплан а тут решила написать и нет там ничего, что случилось, почему нашу темку закрыли?
Хотела поинтересоваться вы профилактику гриппа о ОРЗ проводите себе и малышам?

0

115

Stasy а как узнать показывается головка или нет, я вообще своему Лягушенку туда не гляжу особо писюн как писюн, может стоит присмотреться?

0

116

Галченок
давно тебя не видно было! тема та так и осталась в Мамской болталке, а сюда мы переехали, т.к. тут сайт посвящен именно воспитанию детей в Православнйо семье!) Присоединйся!)

0

117

Marguha мы с тобой две полуношницы  :D

даже специально секодня крикнула на Папу

:crazyfun:  ну у тебя и проверочки )))

Галченок приветы  :flag:  рады-рады  соседкам по городу )) у нас вся профилактика чеснок ,перед приходом папы с работы )) давлю в чеснокодавилке и раскладываю по тарелочкам в комнаты ..а что делать ,зато стоит того !!! если идем в людное место ,то оксолиновую мазь в ноздри всем нам  :D  когда просто гуляем -ничего не предпринимаем .еще я себе орошаю нос подсоленной водой (обычной солью в кипяч.воде разбавленной) верно пишет Комаровский на этот счет ,что слизистая носа должна быть увлажнена ,если влаги не хватает ,микробы проникают без проблем ..

0

118

Галченок привет!На БП тему не закрыли,просто там ограниченное кол-во сообщений,и создают новую часть болталки..Сейчас уже "Золотые детки- 5" :flag: На счет писюньчика-головку видно,она темно красного цвета и видна щелочка откуда писают.Да я тоже особо не приглядывалась,а потом писюн набух,там собрался гной..Надо кожицу потихонечку в ванне отодвигать,чтобы к 2м годам головку стало видно всю..Так нам хирург сказал..
За имя девочки спасибо!Мне самой так нравится!Я уже начала пузик называть Демидушкой,а муж говорит-я еще не все имена изучил,может еще что найду,я ему говорю-ничего больше не хочу.Демид и точка! :yep:
Девочки полуношницы-я бы к вам присоединилась..бессоница меня замучала..А комп то в комнате стоит.Включишь все попросыпаются...Так что по ночам я мысленно с вами :D
Marguha Богданом зовут моего брата родного и кресника..Это имя мне тоже нравится..
Kapa83 Когда стали общаться в болталке на БП,там у нат111 сыночек Архип,помню мне так имя понравилось.Я мужу говорю-давай если будет второй сынок-назовем его Архип (я еще тогда совсем совсем не была Б).Муж согласился.А когда забеременела,и узнали что мальчик,почему то уже Архипкой не хотим называть..
пошла менять линейку :D

Отредактировано Stasy (2009-11-15 14:23:49)

0

119

Marguha Ритуль как мне ник поменять?

0

120

Stasy
я не знаю, нужно ли для этого администраторские права, я тебе поменяла, ты этот хотела? А так через профилЬ! под аватаркой своей нажми!

0

Вы здесь » Все Мамашки с Бэбиплана! » Наши детки » Золотые детки!