Все Мамашки с Бэбиплана!

Объявление

Основная тема форума - Православное воспитание детей! Приглашаются все Православные Родители и детки =) Слава Богу за все!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все Мамашки с Бэбиплана! » Наши детки » Золотые детки!

Золотые детки!

Сообщений 661 страница 690 из 699

661

УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!от ирриски пришло письмецо :

я родила дочку 53/3620 А=9,  за 3 часа управилась всё нормально на связи буду дней через 5.

Слава Богу за все!!! Ирочка какая ты молодчинка !!!! набирайтесь сил с дочечкой !!!здоровья ,радости , вкусного молочка !!!Храни вас Бог!!!!

http://s57.radikal.ru/i158/1004/28/2e501c8db910.gif

0

662

Какая Иришка молодец! Поздравляю их семью от души! Пусть малышка радует мамочку, папочку и братика!

0

663

Lala как Викторчик ?,давно про него не писала

0

664

Викторчик уже совсе "большой" стал! Все время пробует мне помогать. Так забавно - я начинаю прибираться и сынулька сразу тоже, а вечером не уйдет из гостинной пока не уберет все книжки на полку. игрушки свои и Пончичные в коробки, шарики в палатку и т.д. Еще очень любит обувь. когда идем в магазин бежит в обувной отдел и начинает приносить мне разные туфли померять (обычно с какими -нибудь блестяшками или бантиками), бросает передо мной и пальчиком показывает. если я не одеваю их - ругается.  сам тоже пробует одеть их и походить как "Кот в сапогах".  говорит пока только на своем языке, но очень старательно с интонацией как будно предложениями. а я вот не понимаю!
Спим все также плохо. но зато в своей кроватке, но я встаю к нему несколько раз за ночь.
На улице ооочень нравиться гулять. но с другими детками не играет, а просто за ними наблюдает и охраняет свои игрухи - мы маленькие жадины.
Еще мы выявили. что у Виктора аллергия на глютен! Теперь не едим нормальный хлеб, каши только рисовая, гречка и кукурузная.

0

665

понятно .да такие забавные они ,с каждым днем что то новое .."взросличают" )))
а как выявили аллергию именно на это и как она себя проявляла ?

0

666

Девочки ,инфа для деток "едоков" )))
наша до сих на ГВ , и периодами к другой еде она относится скептически вообще , проштудирована литература ,такое бывает довольно часто и не только у детей на ГВ , причем худышкой ее не назовешь ,но ест она мало , у Сирсов хорошо написано по этому поводу и еще сказано что в течении недели ребенок себе необходимое набирает ,т.е питание желательно разнообразить типо шведского стола , допустим отказывается от одного ест другое .на завтра ест то от чего отказался вчера и т.д

и статья довольно неплохая на мой взгляд :

Исправляем положение…

Учитываем взаимозаменяемость продуктов
Если кроха отказывается, например, от каких-либо овощей, предложите ему те, которые он любит. Не ест овощи – давайте больше фруктов. Фрукты в сочетании с молоком восполняют все, что есть в овощах.

Получаете отказ от каш – предлагайте хлеб, макароны, печенье, картофель; от молока – сыр, творог, кефир, добавки с кальцием.

Иногда позволяйте ребенку съесть большее чем обычно количество какого-либо продукта. При этом не беспокойтесь, если у него появится временное отвращение к другому.

Минимализм
Если малыш ест, но слишком мало, предлагайте маленькие порции, давайте меньше, чем он обычно съедает. Обязательно попросит добавки. Постепенно увеличивайте первоначальное количество. Можно подать блюдо в миниатюрной тарелочке с маленькой ложечкой.

Если малыш съедает предложенное лишь наполовину, обратите внимание, может быть ребенку великоваты порции. Соизмеряйте объем с возрастом!

Никогда не настаивайте!
Уговоры и угрозы только привьют отвращение к блюду.

Запугивание волками, воронами и т.п. не дадут результата. Страх притупляет чувство голода.

Режим
Организм привыкает подавать сигнал о голоде в одно и тоже время. Скажите «Нет!» перекусам между основными приемами пищи.

Эмоциональное состояние
Не начинайте кормить ребенка, если у него плохое настроение.

Прежде чем звать к столу взволнованного ребенка, дайте ему время успокоиться.
Отвлечь внимание
Многие отвлекают внимание крохи на что-нибудь интересное – телевизор, поющих и танцующих взрослых, яркие игрушки, книги – в это время закладывая ложку в рот. Это не приветствуется, т.к. в дальнейшем пищевое поведение ребенка будет прочно связано с этими стимулами.

Пример

Часто ребенок начинает с аппетитом есть, увлеченный примером взрослых.

Эстетика
Создавайте ребенку условия, в которых он захочет есть. Из продуктов для еды сделайте что-нибудь интересное: фигурки, горки-домики. Вызывает аппетит и элегантно оформленный стол. Почаще меняйте скатерть, ставьте красивый сервиз, цветы и т.п. Можно накрывать отдельный столик.

Активность и прогулки
Больше гуляйте с малышом, играйте в подвижные игры. Свежий воздух и активность вызывают аппетит.

Компания
Дети лучше едят в гостях. Приглашайте гостей и к себе.

Новая обстановка
Прием пищи в новой обстановке обостряет аппетит: сходите в кафе, ресторан.

Психологические приемы (это на более страший возраст)
Скажите, что крохе можно есть все «кроме каши в зеленой тарелке».

Придумайте истории о блюде: суп Ильи-Муромца, рецепт от Золушки, волшебная картошка, придающая богатырскую силу и т.п.

Можно перевоплотиться в какого-либо героя.

Беседа
Проведите беседу о пользе правильного питания с наглядными примерами или расскажите сказку о витаминах, защищающих от микробов.

Проанализируйте
Если малыш отказывается завтракать, может быть, он плохо спал, или у него недостаточно хорошо усвоился прошлый ужин. Обед – прошло мало времени после завтрака или он был слишком плотным. Ужин – малыш устал, перекормили за обедом или не нагулял аппетит, был более спокойный.

Не переживайте: если ребенок активен и бодр, маловероятно, что он недоедает. Главное в кормлении – положительный настрой. Так что все в руках родителей!

0

667

У нас была просто "непроходящая" экзема на подбородке, на что наш доктор говорил :  "у многие деток это и все пройдет с возрастом". А ребенок то мучается и чешеься. вот я и решила выяснить на что,  убирала определенные группы продуктов  и смотрела реакцию. когда убралда мучное и каши с глютеном - все прошло.  Через некоторое время решила удостовериться и накормила ребенка овсяной кашей - всю ночь чесался!

0

668

Ириска-солнышко, поздравляю тебя и всю твою семью с доченькой! Растите здоровенькими, крепенькими, послушными! Очень-очень рада за тебя! Ждем с нетерпением связи с тобой! :jumping:  :jumping:  :jumping:  :flag:  :love:

0

669

Шикотанка написал(а):

Да без проблем,сфоткаю выложу.МНе очень и очень удобно..Кресло мы долго искали,у него размер не стандартный в раскладном виде 1,40 м. вместо 1,90.Как раз для ребенка,а выглядит как взрослое.Вадим судовольствием укладывается на него,одеялком накрывается,деловой такой.Правда засыпать сам не может,только у меня или мужа под боком,но это дело 5 минут,потом перекладываем и все..

Вот и мы занялись поисками кресло-кровати! хочу Диске новую подушку и одеялко купить, сшить постельное с машинками (машинки наше все), и можно начинать приучать спать в кресле, а не в кроватке, чтобы к рождению сестренки кровать освободить! 2 мебельных сегодня обошли, спрашиваем про детскую кресло-кровать, на нас как на идиотов смотрят! Говорят не бывает кресел-кроватей со спальным местом в длину 140 см! я говорю, что в Ростове бывает, а у нас не бывает! странно!
Настюша, а какой оно у вас фирмы? может и у нас такая фирма есть?

0

670

Ирочка,поздравляем с рожденем доченьки!!!!Здоровья вам,спокойных ночей!!!!

0

671

Капа83 Алён этот диван стоял в нашем местном магазине,там сами мебель собирают.,но это кресло привезли с краснодара,так нам сказали.Оно продовалось с диваном,но диван сразу забрали,а кресло нестандартного размера никто не брал.Оно нас ждало,даже продали его по себестоимости :D .Продавцам оно порядком надоело..У вас там наверняка есть тоже свои мебельные фабрики..можно заказать по собственному эскизу..

0

672

у нас в городе тоже проблемы какие то с кресло кроватями, хотя очень много мебельных производств ,они оказывается не востребованы  :dontknow: 
и даже по заказу им это не рентабельно ..

Еще ,может кому пригодится инфа ,искала одно ,нашла другое ,но то же к размышлению принять стоит ..высыпание на коже у ребенка ,повышенная возбудимость ,плач по ночам ,возможно потеря веса (но это не факт ) в результате глистов могут быть (их много видов ) , поскольку у многих есть животные ,да и сейчас пошли песочницы и т.д , да и в конце концов эту пакость подхватить на раз просто грязные ручки в рот взяв и все ..
так вот мы тут подумали ,поскольку у нас кошка (хотя она не гуляет на улице и все же ) мы для профилактики ей даем таблеточку осенью и весной , ну и соответственно принимать надо всем в семье , есть также для деток  суспензия "Пирантел", ее можно применять начиная с 6 месячного возраста ребенка ..она сладенькая ,для профилактики принимается разово .

0

673

Anna спасибо за статью про питание..Очень вовремя ты ее выложила.У нас сейчас какой-то кошмар с едой.Вадим почти не ест.зубки беспокоят сильно.Десна как шары надуты.Кушать хочет,садится на свое место,а есть не ест..Сегодня затарилась пюрешками в магазине (давно мы их не кушали)..

0

674

девочки ,про пюрешки мы тут в шоке были с мужем ,главный врач России заявил что пюре гербер ,в частности мясо обрабатывают хлором ,а это яд ,и его не убирают с прилавков , в детских магазинах оно вовсю продается и еще его очень хорошо пиарят педиаторы ,имено гербер ..
а поскольку сейчас вся продукция с февраля без сертификации ,т.е на совести производителя ,проверять продукцию никто не удосуживается , даже детскую ...не удивительно что сейчас просто волны ротовируса прослеживаются и не только его

Отредактировано Anna (2010-05-05 22:59:29)

0

675

вот кстати ,искала инфу нашла  http://newstube.ru/tag/gerber
но с прилавков его до сих пор никто не убрал !!!!!!!!!!!!!!

Мы до сих на груди ,и в перепадах неедения другой пищи , грудь просто выручалочка конечно

Отредактировано Anna (2010-05-05 22:24:35)

0

676

также про смесь  NAN не очень хорошо говорят и ее тоже запрещают , а она тоже от Нестле ведь...
но все спокойно продается и покупается  :dontknow:

0

677

вот что о НАН нашла это какой то кошмар уже ,что происходит!

Фонд экологической культуры направил на исследование в специализированную лабораторию шесть продуктов, в одном из них - детском питании – безлактозной смеси NAN от компании «Нестле», произведенной в Нидерландах, были обнаружены трансгенные компоненты. Проверка была проведена в ООО «Олимпик» в этом году в Москве.

«Неконтролируемое распространение трансгенов в продуктах питания и сельском хозяйстве – это продовольственный терроризм и мы с вами являемся его жертвами.

http://www.cjx.ru/gmo/V-Kazahstane-obna/

0

678

Anna ого!Я думала что детское питание самое безопасное!Мы гербер не ели никогда,Вадиму не нравилось.А вот НАН до 6 месяцев ели.Потом поменяли смесь.Дёме тоже давали НАН.Обсыпапало грудь и щечки.Теперь вот перешли на Нестожен.Очень нравится.Стул как на ГВ и прыщики прошли..Но ведь это тоже продукт от нестле.. :huh:

0

679

Шикотанка, нашли мы креслице, :jumping:  изготовят даже из ткани , из которой сделан наш диван! Причем если спинку у кресло-кровати  опустить, то получится  взрослое спальное место, а если не опускать, то спальное место если не ошибаюсь 138 см!
А мы Дисе давали сначала нутрилон, но на него пятна пошли на щечках, потом пару баночек Нана, он тоже не пошел, а вот Нестожен едим уже больше года! Никогда не было проблем со стулом, животик и Диса ест с удовольствием! Пюрешки ели только Бабушкино лукошко! Сейчас мясо (фарш) сами варим, овощи тоже сами варим, кашки тоже самодельные, остались только фр.пюрешки в нашем рационе Спеленок!!!

0

680

Anna как у Иришки дела?как Вовочка?С болящих в молитве выписан СЛАВА БОГУ!!!Значит поправился?

0

681

Девочки, связала для дочи костюмчик!!!
http://s14.radikal.ru/i187/1005/16/ed59427358cft.jpg
http://i078.radikal.ru/1005/d0/03044a630f43t.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1005/f8/8fb55698bfe8t.jpg
http://i045.radikal.ru/1005/ea/01d53340150ct.jpg

0

682

Капа83 какая красота!!!!!!!! :cool: А когда у тебя ПДР?Поздравляю с заказом креслица!Помнится Вадим очень был рад новой кроватке.
Девочки Вадимка стал братика охранять.Подходит бабушка к Дёме,хочет подержать за ручку ,а Вадим ее отпихивает,не дает подойти к брату..итак все время.

8 мая мы покрестили Дёму!Я очень ждала этого события.Наш кресный был в командировке,а как вернулся сразу же покрестили.Ни разу не сфоткались правда..как говорит наш батюшка,лучше помолитель за чадо,чем бегать с фотиком во время крещения и искать нужный ракурс..Я думаю он прав на 100%.В вокресенье мы причастились и поехали на природу.Сейчас выложу пару фоток..

А еще ко мне в гости приезжала подруга кума с г.камышин на майские праздники.Приезжала  с младшим сыном Мироном.(у нее трое сыновей).Мирону 10месяцев..Предполагалась что она будет жить как обычно у моего папы в квартире,но у папы был карантин (ангина)..и естественно мы ее туда не пустили.Было весело скажу я вам :crazy: Зато наобщались на целый год.. :cool:

Отредактировано Шикотанка (2010-05-12 11:20:03)

0

683

Настюша, поздравляю Демочку с крещением! Очень важное событие произошло в вашей судьбе!
ПДР 18 августа!!!

0

684

Капа83 написал(а):

Девочки, связала для дочи костюмчик!!!

Ален ну ты просто рукодельница ,костюмчик -сказка !!! большая молодчина!!! все что своими руками всегда с любовью !!!! :cool:

Шикотанка ну все  Вадим теперь занял главенствующее первенство по охране младшенького ))) так и должно быть

Шикотанка написал(а):

Ни разу не сфоткались правда..как говорит наш батюшка,лучше помолитель за чадо,чем бегать с фотиком во время крещения и искать нужный ракурс..Я думаю он прав на 100%.

батюшка прав на все проценты которые только бывают в математике )))) и самые нужные и главные подарки ребенку -это молитва ..мой муж говорит на день рождения ,на крещение никаких подарков не надо ,лучше бы гости все дружно пошли в Храм и поставили свечи за здравие ребенка ,это не сравнимо ни с чем .причем где бы не находились люди ,молитва преодолеет любое расстояние .

у Иры Вовчик вновь заболел ,была температура ..она должна отписаться по новостям ..жду

0

685

Капа83 спасибо за поздравления!!

Anna написал(а):

никаких подарков не надо ,лучше бы гости все дружно пошли в Храм и поставили свечи за здравие ребенка ,это не сравнимо ни с чем .причем где бы не находились люди ,молитва преодолеет любое расстояние .

:cool: Очень здорово сказано!Я прямо задумалась над этими словами..Действительно самый лучший подарок!

0

686

Девочки! всем спасибо большое за поздравления!
дочу я отлично родила за 3 часа, решили на 40 неделе вскрыть плодный пузырь, сил уже не было. девочка 3620,53 см по апгар 9/9. схватки хотела обезболить, а ребенок уже стал поворачиваться, было поздно, это делать, папа присутствовал, на родах в этот раз до конца, я его выгнать не успела, сплошняком схватки шли, длинные почти без перерыва, было ни до чего. он протирал мне лицо мокрым полотенцем, спасибо ему за это, казалось если бы не это полотенце, концы бы отдала. сказал, что даже не понял как все произошло,схватки мне помогал переживать, а тут 2 потуги и пока меня за руки держал тут уже ребенка показали. выписались 2-го мая, молока нет как и в прошлый раз, 1 чайная ложка из 2 грудей, на выписку забирать приехали мама с сестрой и ее мужем, Миха с Вовой ночью укатил на скорой в больницу, температуру не могли сбить, 2 раза вызывали. лежали 4 дня в больнице. кололи антибиотик, выписали, но через несколько дней началось все сначала. сейчас громыхает соплями, кашляет, я тоже уже подхватила, дай Бог, чтоб дочу не заразить... А, назвать решили Вероника.

0

687

Захотелось с Вами поделиться  http://www.pravmir.ru/article_3701.html

0

688

Позавчера в ИКЕА купили Дисе новую подушку и одеяло, скоро должны привезти кресло-кровать! Вчера пошли выбирать ткань на постельное белье! Мне понравились две расцветки нежно голубая с мишками и ярко голубая с зайками! вытащила Диску из коляски, чтобы выбрал ткань из этих вариантов! Он на них даже не взглянул, промчался мимо и вцепился в ядовито синюю ткань с гоночными машинками! Начал орать и стаскивать рулон с тканью на пол! Пришлось купить ее! Пока продавец отмеряла, он стоял рядом и орал "ДАЙ,ДАЙ,ДАЙ"! Вышли из магазина, посадила его в коляску, беру у него пакет с тканью, чтобы положить в корзинку коляски, Диса такой вой поднял , пришлось ему отдать пакет! Так в обнимку с пакетом домой и ехали! Дома вытряхнул ткань на пол, давай в ней валяться , на голову натягивать!  :crazy:

Была сегодня в консультации! 10 июня иду в декрет! Прибавила за 3 недели 200 гр! Малышка лежит головой вниз! Отеков нет! Все хорошо! :jumping:

0

689

irriska очень рада что ты на связи!!!Еще раз поздравляем!!!Очень красивое имя вы выбрали!Вовочке скорейшего выздоравления!!!А ты молодец,за 3 часа управилась!

Anna написал(а):

Захотелось с Вами поделиться  http://www.pravmir.ru/article_3701.html

Вот не могу ума приложить зачем тогда замуж выходить за военных,за моряков и т.д.если такая жизнь не устраивает!??? :mad: еще и проклятиями сыпать в дорогу!
Капа83поздравляю с хорошими данными (200гр за 3 недели это суппер!).Дися какой самостоятельный!Сам выбрал,сам вез.Мы однажды по поту прогулки купили Деме большую пачку подгузников Гунов..Она большая на 88штук.Так Вадим не давал нам ее нести,так и вез в коляске.Это было так смешно,его за этой пачкой видно то и не было.. :D

0

690

irriska , как Вовочка? Как справляешься с думя детками? Вовчик не ревнует тебя к малышке?

0

Вы здесь » Все Мамашки с Бэбиплана! » Наши детки » Золотые детки!