Все Мамашки с Бэбиплана!

Объявление

Основная тема форума - Православное воспитание детей! Приглашаются все Православные Родители и детки =) Слава Богу за все!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все Мамашки с Бэбиплана! » Наши детки » Золотые детки!

Золотые детки!

Сообщений 631 страница 660 из 699

631

Marguha Ритуль а что заводит тебя?Что-то может беспокоит?Сейчас детки в таком возрасте,что хватают слова на лету..Подумай что Даночка может повторить то что ты говоришь-это уже страшно!!!
Меня Бог миловал,в семье никто не матерился никогда и на работе тоже.А если где услышу мат, так слух режет.. :canthearyou:

Капа83 молодец,что на свекровь перестала раздражаться...Вот как Анна пишет про свою большую проблему,так моя проблема-это мое отношение к свекрови..Каждый раз начинаю себя ругать,за то что раздражаюсь на нее..Уже тактику себе выбрала,как только чувствую что завожусь,начинаю читать Отче Наш ( про себя)..Помогает..

Anna спасбо !!!Все обязательно будет хорошо!!!

0

632

Молодцы Девчоночки!!! со своими страстями мы сами должны бороться ,от много уходить и во многом ограничивать -если уж эту пагубу в себе искоренять , исключить крамольные передачи ,где это присутствует и приветствуется (я сама лично так телевизор не смотрю вообще уже ) очень помогает и меньше мусора в мозгах ..т.к мат вообще хотят сделать вполне литературным и крепкими словцами полны телеэфиры . "Конечно, усилия человека имеют большое значения, его размышления о своей жизни, его размышления о содеянном им в этой жизни, определенный внутренний настрой, но покаяние дарует Господь. И действительно исполняются слова апостола Павла из его Послания к филиппийцам, когда он пишет: со страхом и трепетом соделывайте свое спасение; ибо Бог совершает и хотение, и спасение по Своему благоволению. Поэтому эту важную составляющую, первую, исходящую от Бога, мы всегда должны помнить и о ниспослании этой силы Божественной должны молиться Господу.

Ибо иногда и не вспомнишь о грехах своих, иногда они забываются, потому что они не требовали особых усилий, чтобы согрешить. Но чтобы покаяться, приходится прилагать эти усилия. И кроме того сегодня вообще понятие греха тщательно вытравливается из сознания людей. Многие этого не осознают совершенно, и поэтому у них направлено все, что они слышат, что они видят, что они читают, – все направлено к умерщвлению вот этого чувства своего недостоинства, своей греховности.Наоборот, приветствуется чувство самонадеянности, превозношение, победное шествие по этой жизни"
От обстановки вызывающей у меня данную брань я уже ушла , ну и обязательно часто Причащаться это рецепт №1 от борьбы с любой греховной привычкой ..Кстати сквернословие -это не только мат ,это и обзывание ,жаргон ,так называемый новомодный сленг ,вообще как исказили и поиздевались на языком -отдельная история .. Ведь вначале было Слово ,и Слово было -БОГ!!!
У нас другая проблема очень сильно как ругаются соседи -это что то!!!  :canthearyou:  за стеной у нас люди любящие крепко выпить живут , и там порой даже уши заткнуть не помогает ..

Отредактировано Anna (2010-03-21 23:11:31)

0

633

Девочки ! ИТОГИ митинга против ЮЮ http://mosnarodsobor.ru/mainnews/spasem … -35-18.htm

это не утки ,пожалуйста ознакомьтесь ,это действительно серъезные вещи!!!Стремяться сделать бизнес на детях ,и тому уже есть примеры и подтверждения ...Машина уже начала свою работу ,у Америки виды на русских детей ,уже готово соглашение по прямому усыновлению детей из России ,т.е из семей по первому писку дети изымаются и усыновляются при живых родителях ..

Эта мясорубка уже подписана , и подписал не кто иной как сам президент России
" 21 мая 2009 г стало известно, что Государственная Дума ратифицировала Хартию, а 27 мая она была, к сожалению, ратифицирована и Советом Федерации. Подписал документ, увы, и Президент России Дмитрий Медведев. Ни депутаты, ни сенаторы, ни Президент России не услышали нашу тревогу, не увидели в одобренном ими документе мину замедленного действия, способную разрушить вековые традиции бытия русского народа, самые скрепы русского общества – институт семьи и нравственное начало в жизни общества. Хочется надеяться, что произошло это не по их злой воле, а по недоразумению.

Но у нас остается еще возможность побороться и на юридическом поле. Да, Хартия ратифицирована, и закон подписан Президентом. Но теперь Государственная Дума начнет приводить наше национальное законодательство в соответствие с требованиями Европейской социальной хартии. И вот тут у нас появится возможность попытаться достучаться до разума и совести депутатов, донести до них наши тревоги. Объяснить им, что стоит за лукавыми формулировками "право детей на здоровье", "службы защиты детей" и т.п." остальное здесь http://old.rusk.ru/st.php?idar=183325

Есть еще шанс ,вот в таких протестах и взыванием к Господу о помощи!!!

Отредактировано Anna (2010-03-21 22:53:31)

0

634

http://old.rusk.ru/st.php?idar=183325
Подписи мы продолжаем публиковать, поэтому все желающие поддержать Обращение могут подписаться, перейдя по этой ссылке.
Что-то не работает ссылка :dontknow:
То принимают законы что бы поднят ьдемографию страны,то наоборот отбирают детей..В чем логика???Что за беспредел?Вот уж где хочется выругаться!!!В конце концов не при коммунизме живем,где все за всех было решено...( у нас кстати на выборах мэра неделю назад,победил комуняка!!! o.O )Я просто в шоке!Подруга с Москвы звонила,у нее мальчик очень активный,падает все время,ну плачет естеств..+ синяки..Говорит боюсь что соседи пожалуются на меня..Еще говорит что в этой организации чем больше детей отобрали,тем больше денег получили!У меня нет слов!!!!!!!!!!!!!

0

635

попробуй еще раз ..не знаю все работает  http://old.rusk.ru/st.php?idar=183325

песня Светланы Копыловой уже стала гимном Росии:

(стихи из песни обо всем ,без прикрас!!!)

ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ

Семья – это малая церковь,

А дом – мой надёжный оплот,

Да только железные цепи

Наденут на семьи вот-вот.

Под видом полезности дела,

При помощи евро-мерил

Готовят проект беспредела –

Разрушить семью изнутри.

Кружит-кружит хищной птицею

Ювенальная юстиция!

Под видом защиты ребёнка

В дома наши станут входить,

Детей превращая в подонков,

На взрослых уча доносить.

Накажешь ребёнка за дело,

Хоть тысячу раз будешь прав, -

Звонок – и «состряпано» Дело

С лишеньем родительских прав.

Ювенальная юстиция!

Детишек здоровых да умных

Давно уж Америка ждёт.

О чём же там думает Дума,

И кто наших деток спасёт?

У них всё продумано тонко:

Законом прикрыть геноцид.

Во всём дать свободу ребёнку –

Какая семья устоит?

Ювенальная юстиция!

Растленье, аборты, запреты

Доступнее день ото дня,

Но мы не узнаем про это –

Все тайны детей сохранят.

Родители станут врагами,

Помехой для сладких утех,

А заповедь о почитании

В подростках лишь вызовет смех.

Ювенальная юстиция!

На западе наши устои

Давно уж мозолят глаза.

Кто нас продаёт и за сколько –

Никто нам не хочет сказать.

Сгущаются чёрные тучи,

Вершат наши судьбы без нас…

Подумаем, что мы получим,

Коль будем молчать и сейчас!

Ювенальная юстиция!

песню можно послушать здесь: http://www.svetlana-kopylova.ru/

а также Кто убивает Россию. (краткий ролик о главном ) http://www.pravda-tv.ru/tag/putin  видео!!!!

Борис Миронов (министр печати)  доказывает, что главная цель евреев: Чубайса, Шохина, Путина, Медведева и т.д. — это не воровство и банальный грабёж, а нечто серьезнее - истребление Русского народа. С помощью приезжих всех мастей и национальностей.
Фрагмент передачи Петербургского телевидения «Два против Одного».
И ЮЮ -это не что иное как геноцид русского населения!!!

Отредактировано Anna (2010-03-22 18:00:09)

0

636

Девочки ,интересненько )))):

из книги "О тайне пола",хочу поделиться с вами цитатой из этой книги.
"Вот слова Р.Н.Гетманова,акушера-гинеколога 1-й Городской больницы г.Москвы:"Сегодня уровень медицины и вообще человеческого знания еще достаточно низок,как бы нас не убеждали в обратном. Что такое,например беременность,вам никто на скажет. Это тайна,которая была тайной и остается тайной.
Почему при прочих равных,казалось бы,условиях,в одной семье 1-2 ребенка,а в другой 10 детей?Можно поставить вопрос иначе:каждое ли благоприятное стечение обстоятельств,под каким мы понимаем встречу зрелой яйцеклетки и зрелого сперматозоида,заканчивается оплодотворением?Специалисты,занимающиеся вопросами бесплодия,однозначно заявляют-нет. Значит,беременность промыслительна,значит,каждая семья,получается,воспитывает столько детей,сколько ей "по силам".Официальная статистика гласит,что в 50% бесплодных браков причина бесплодия остается неизвестной,следовательно,оба супруга здоровы. С точки зрения современной науки,беременность вообще не возможна,т.к. сорок недель женщина носит в себе чужеродную ткань. Если любому из нас подсадить чужой орган,например,палец,-сейчас же начнется процесс отторжения чужой ткани-биологический процесс защиты живого организма. При имплантации для пресадки чужого органа,попутно подавляется у реципиента собственный иммунитет-с тем,чтобы отсрочить время отторжения. После пересадки почки,сердца и т.д. выживаемость колеблется в пределах 5 лет. Во время беременности женщина носит чужеродную ткань,т.к. организм "работает" по принцыпу "свой-чужой" и собственный ребенок для организма мамы-чужеродная ткань. И происходит это вынашивание при том,что никаких естественных сдвигов в иммунитете матери,которые можно зафиксировать достаточно глубокими исследованиями,не происходит. Не одно столетие изучается этот феномен, но ответа нет как ТАКОЕ может быть "

Итак,современная наука после долгих исследований пришла к смиренному заключению о том,что Церкви было известно не одну тысячу лет.  :D

0

637

ВИДЕО МИТИНГА В МОСКВЕ 21 МАРТА ПРОТИВ ЮЮ !!! (посмотрите ,интересно и содержательно ) http://www.atas.ru/movie/d/3058847.html

0

638

Настюш  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Храни тебя Господи!!! Покрова Царицы Небесной !!!
http://s39.radikal.ru/i086/1003/15/1a3304e6432c.jpg

Отредактировано Anna (2010-03-29 14:20:45)

0

639

Anna спасибо Анечка!!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

640

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

0

641

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, СЕСТРИЧКИ!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛИКУЮТ АНГЕЛЫ НА НЕБЕСАХ!!! И ВСЯ ТВАРЬ РАДУЕТСЯ !!!!ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!! ОТДАЕТСЯ КОЛОКОЛЬНЫМ ЗВОНОМ В СЕРДЦАХ ВСЕХ ВЕРУЮЩИХ В НЕГО!!!! !!!!!!!!!!!!РАДОСТЬ ВЕЛИКАЯ ,НЕОБЪЯТНАЯ !!!!ПРАЗДНИК ПРАЗДНИКОВ,САМЫЙ ГЛАВНЫЙ И САМЫЙ ВАЖНЫЙ ,САМЫЙ ДОРОГОЙ -дороже быть не может!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ БЫ ХРИСТОС НЕ ВОСКРЕС ,МЫ БЫЛИ БЫ САМЫМИ НЕСЧАСТНЫМИ СУЩЕСТВАМИ!!!! ЛИКУЙ И ВЕСЕЛИСЬ НАРОД -ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!С НАМИ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ!!!!!!!!!ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ С НАМИ ЛЮБОВЬ БОЖЬЯ!!!!!!!!!!!

http://i026.radikal.ru/1004/cf/c626d8f7e945.jpg

В день Воскресения Христа.(Нина Бежевец)

В День Воскресения Христа
От радости поют уста.
Светлее день, и ночь чиста.
Добрей все стали неспроста.

Свершилось чудо из чудес,
Ликуют все:"Христос воскрес!"
И Ангелы поют с небес:
"Хвала Творцу! Повержен бес!"

Христа за всё благодарим,
С надеждой в мире жить хотим,
Спастись желанием горим,
С Христом врага мы победим!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Отредактировано Anna (2010-04-04 21:47:04)

0

642

Во славу жизни дал Создатель
Святой случиться благодати,
Чтоб в каждый дом сошел с небес
Спасенья свет!
Христос Воскрес!

ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА!!!!!!!!!

Отредактировано irriska (2010-04-05 23:09:57)

0

643

Девочки, спасибо вам за беспокойство!
Прошла у меня эта ерунда, все ок, спасибо еще раз за поддержку и советы!
irriska скоро-скоро и тебе уже рожать, здорово!!!
Капа83  а ты почему линеечку не сделаешь?
Шикотанка Настюш, как вас дела?

0

644

Marguha написал(а):

Капа83  а ты почему линеечку не сделаешь?

Marguha, исправилась!!!! :crazyfun:

0

645

Капа83
ОЙ, А У ВАС УЖЕ ЗА ПОЛОВИНУ СРОКА ПЕРЕВАЛИЛО... :jumping:

Я пока ползаю, скоро рожать (Вовку я родила в36 недель и 6 дней), а тут Вовка сопли подцепил.....Э-Эх :dontknow:

Отредактировано irriska (2010-04-08 21:15:11)

0

646

Девочки привет!!!Времени писать совершенно нет.Мы то на улице то на руках..Хотя живот у Демки не болит,он как я раньше писала ужасно ручной малыш.Приходится все время его носить.
ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПАСХОЙ!!!ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
(самое ужасное,что я была в полной уверенности что поздравила вас! :canthearyou: )

http://s002.radikal.ru/i199/1004/99/0b29dd6fba3et.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1004/c6/cd419ca93e14t.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1004/06/d98c6976c350t.jpg
сердитый Вадим..закрывает ушки,чтобы не слышатькак плачет братик :canthearyou:
http://i014.radikal.ru/1004/3e/0dcb20a79e63t.jpg

0

647

Шикотанка
Какой же Демидка хорошенький, так  уже подрос и личика "повзрослело".
на Вадима не похож совсем мне кажется.  Вадимка на этой фоке такой симпатичный, на девочку немного похож, такие глазища голубые и волосики золотистые!

0

648

а на мой взгляд похожи !!! замечательные братики  :cool: 
у тебя на руках тАКОЙ взгляд у Демидки ,настоящий мужчина !!! со всей серъезностью подошел к процессу !!!
вы все трое просто лапули  :love:
Воистину Воскресе Христос!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ир ,в 36 ,6 прям как идеальна темпа ))) здорово!!! волнуемсиии ,свисти если что !!!

0

649

Девочки,  как удалить свой профиль с Беби плана?

0

650

Были с мужем на узи, мы ждем девочку!!!!!!!!!! :jumping:

0

651

Кстати, мне кажется, что Вадимка и Демидка  очень похожи!!!

Отредактировано Капа83 (2010-04-15 11:41:04)

0

652

Девочки !!! приветики ,  ВАС сердечно приглашаю в "наши ясли -детский сад " на моем форуме )) http://zaveta.mybb.ru/  (к сожалению так получилось что разбились на ячейки ,всех объединить не предоставляется возможным ) потому кому интересно -приходите ,будем рады!!!
некоторые девочки мечтают о ребенке  ,им опыт воспитания интересен .

Алена от всей души поздравлю !!! У вас теперь королевские парочки с ирриской !!!! молодцы!!! :love:
а Настюшке нашей за двух наследников дворец полагается )))) в Морокко так бы и было  :D

Lala пишешь Лесе (админ БП ,ее ник зелененьким высвечивается ) в личку ,с просьбой удалить профиль ..она удаляет !!!

В общем Девочки Велкам!!! :flag:

Отредактировано Anna (2010-04-15 13:43:08)

0

653

Капа83 здорово, молодец, поздравляю!
Шикотанка какой прелестный малыш, Настюш, супер просто!!!! И с Вадимкой они похожи, мне кажется, очень!
Anna ты, пожалуйста, и сюда заходи тоже))))

Девочки, а мы тут недавно так болели, температура 3 дня под 39 поднималась, один раз даже до 39,6 дотянули - это я решила дать организму побороться и не стала 39 сбивать (дура, что ж скажешь), в итоге вызывали скорую, сбивали уколом. Поставили диагноз инфекционный мнонуклеоз, педиатр сказала, что у нас теперь, скорее всего, имунитете снижен какое-то время, можем хватать всякие вирусы(((
А из хорошего - Даночка начала складывать слоги, любимое слово мули - мультик))

0

654

Marguha
Бедная даночка! не болейте.
а я удалила себя с БП, что то совсем мне там неуютно стало. жалко только фотки наши с Викторчиком и сообщение вроде как остались там.

0

655

Спасибо девочки за поздравление! Диска тоже заболел! Вчера вечером температура поднялась до 38,4! на ночь сбила ее! утром 38,3 не стала сбивать1 она сначала опустилась до 38,0, а потом поднялась до 38,9! пришлось дать жаропонижающее! сейчас спит, темпа 37,2! сопель нет, поддкашливает оч редк и чуть-чуть! вот и не знаю на что темпа, может на зубы!

0

656

Lala надо было пометить чтобы удалили и сообщения и фото
Marguha ну конечно захожу ...просто как не зайдешь тишина ))))) ну самое главное хотя бы раз в месяц чтобы отписывались ,что все живы-здоровы  :D  , а  летом так и вовсе наверно не до форумов будет ..да и ты сама свинтила и сайт забросила ,а там на форуме (моем ) возникла потребность в темке о детях ,по просьбам есть теперь и там ,так что выбор так сказать пошел по интересам для каждого ..
Как Даночка сейчас себя чувствует ?
Капа83 да такое сейчас еще межсезоние , погода обманчивая ,вы прививку не делали (ревакцинацию ) еще ?
не болеть Дисе!!

Отредактировано Anna (2010-04-19 14:59:50)

0

657

Anna написал(а):

Капа83 да такое сейчас еще межсезоние , погода обманчивая ,вы прививку не делали (ревакцинацию ) еще ?
не болеть Дисе!!

Анютка, в четверг собирались в четверг идти, теперь надо поправиться и еще недельки 2 медотвод! вчера к вечеру 38,7 опять поднялась темпа! утром 37,3! сейчас 37,7! пока не сбиваю, пусть организм поборется сам! сопли сегодня ручьем потекли! промываю физраствором!

0

658

понятно ,не болеть вам!!! а мы поставили ревакцину уже , тоже не в 1,6 получилось ,но ничего ,зато анализ крови хороший и сразу пошли на прививку ,правда полиомел в капельках нам не сделали ,нет его в городе ...придем через месяц ,а потом еще через один в 1,9 прокапаем)))
ревакцинацию все таки лучше рекомендуют сделать инфанрикс ,,мы его покупали ,и подпись ставила я чтобы делали в попу ,а не в ногу ,все прошло отлично !!!
на нашу вакцину ревакцинация порой очень трудно проходит ,особенно если в ножку ставят !

Отредактировано Anna (2010-04-22 17:39:20)

0

659

Спасибо за совет! тоже буду инфанрикс покупать тогда, до этого мы все акдс ставили российские! Дисе вроде лучше, второй день темпа 36,9-37,1! кашля нет! сопли за 2 дня апрошли! нет аппетита, очень капризный, наверно все таки зубы! заглянуть в рот не дает, а палец боюсь засовывать, вдруг без пальца оствит! что-то Ириски давно нет? как у  нее дела?

0

660

до этого у нас тоже все российские , но так получилось и слава Богу ,мы пришли на плановый прием и на прививку а вакцин нет ,купили инфанрикс и его поставили ,а потом почитала много отзывов именно на ревакцину не очень , которая наша ,она тяжелее переносится а в ногу ставят порой даже и парализация временная бывает  :dontknow: так что даже инфанрикс настаивайте колоть в попу !!!
вот пример у Юльчика ( http://zaveta.mybb.ru/viewtopic.php?id=155#p6335 )
Ирриска вся в ожидании ,в такие периоды не до кого ))) затаилась , как только так узнаем )))
я себя помню ,ведь день начинался с вопросом "когда" ото всех ))

еще дополню по поводу вакцин ,я лично не противник наших вакцин (Лизой они неплохо переносились все ) ,видимо тут очень много индивидуальных факторов ,совместимость ,здоровье ребенка на момент поставки привики ,как то это не учитывается все таки ,и даже в серъезных случаях ничего не пересматривается врачами ..если бы на момент нашего прихода была российская вакцина мы бы ее поставили (но в попу) ,в любом случае гарантий сейчас нет никаких и не в чем  :dontknow:

не знаю как на счет вакцин  ,а на счет лекарств это уже факт ,что каждое пятое в России -фальшивка !!и это страшно ..

вот не далее как вчера наткнулась на пример одной женщины:
"мне назначено теперь лечение, так называемый искусственный климакс. Так, что теперь лечусь...
Правда со мной вышел казус  , дорогой гормональный укол, который мне вкололи в больнице оказался подделкой... теперь все врачи и я в шоке, что дальше делать... Оперирующий меня доктор сказала, что раз такие препараты уже подделывают, то уже становится очень страшно жить   .
Девочки пишу на всякий случай, вдруг кому-то назначат препарат Золадекс! НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! Серия препарата FR834
а выяснилось всё случайно, на УЗИ, при искусственном климаксе у женщины яичники должны отдыхать, а у меня работают с двойной силой!  Такого быть не должно!  Все врачи в шоке и уверены, что это подделка 100 %  . Будут составлять соответствующие документы. Оказалось, что я не одна такая... от Золадекса многие пострадали...

Отредактировано Anna (2010-04-23 13:49:33)

0

Вы здесь » Все Мамашки с Бэбиплана! » Наши детки » Золотые детки!