в сети интеренет ,что то я искала и наткнулась на него )) автор не известен http://www.liveinternet.ru/users/mo_on/post119863786/
Золотые детки!
Сообщений 601 страница 630 из 699
Поделиться6022010-03-16 12:11:29
Шикотанка, на узи пойдем только в апреле!
Поделиться6032010-03-16 18:20:06
была на узи, сказали девочка!
Поделиться6042010-03-16 19:01:07
кружит кружит хищной птицею ...ювенальная юстиция ...(новая песня Светланы Копыловой ,не в бровь ,а в глаз http://www.svetlana-kopylova.ru/ )
МИТИНГ ПРОТИВ ЮЮ ,21 МАРТА !!! http://zaveta.mybb.ru/viewtopic.php?id=119#p5372
Девочки ,по возможности распространяйте информацию ,остановим беззаконие против семей
«законы ювенальной юстиции – это антихристианские, антихристовы законы. Когда уничтожается, растлевается самое святое – семья – это уже цивилизация Антихриста. Она черпает свои идеи и законы из преисподней».«ювенальщикам» активно помогают всяческие зарубежные фонды и организации. Их цель – разрушить полноценную русскую семью как элемент здорового традиционного общества». (об опасности такого явления как ювенальная юстиция http://hramnagorke.ru/world/2629/ )
Иришка !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Отредактировано Anna (2010-03-16 20:19:15)
Поделиться6052010-03-16 20:04:42
Иришка, с дочуркой тебя поздравляю!!!
Поделиться6062010-03-16 20:59:20
irriska
ой как здорово! у Вовчика будет сестричка! Поздравляю от души вас!
Поделиться6072010-03-16 21:15:45
Спасибо, девочки! Сегодня бегала покупал приданое, потом сил будет еще меньше. Вова был с моей мамой и вел себя прилично. А как я появилась из ребенка полезла шкода. Может, я себя с ним неправильно веду?
Поделиться6082010-03-17 11:28:21
irriska поздравляю!!!Очень рада что у вас будет доча!!!
Anna спасибо!
«законы ювенальной юстиции – это антихристианские, антихристовы законы. Когда уничтожается, растлевается самое святое – семья – это уже цивилизация Антихриста. Она черпает свои идеи и законы из преисподней».«ювенальщикам» активно помогают всяческие зарубежные фонды и организации. Их цель – разрушить полноценную русскую семью как элемент здорового традиционного общества». (об опасности такого явления как ювенальная юстиция http://hramnagorke.ru/world/2629/ )
Ужас что твориться!И правда с трудом вериться,что такое вообще возможно...
Девочки куда Рита пропала????
Поделиться6092010-03-17 16:10:03
правда с трудом вериться,что такое вообще возможно..
вот от этого вдвойне ужасней ,все как всегда думают ,нашу семью это не коснется ..
Поделиться6102010-03-17 16:31:53
С Ритой все в порядке ,по крайней мере списываемся на одноклассниках ,сюда она или забывает или не успевает заходить
Поделиться6112010-03-17 18:53:24
ФИЛЬМ "СТЕНА" о ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ и с чем ее едят http://www.oodvrs.ru/videoarchiv/video.php?id_flv=34 (доколе будем спать ?????/)
Отредактировано Anna (2010-03-17 18:55:02)
Поделиться6122010-03-17 19:21:18
Иришка ,есть иконочка Богородице "Воспитание" ,есть молитвы и акафист к ней ,завтра кстати Православная Церковь отмечает день памяти Иконы ,вся информация будет у меня на форуме ,если интересно почитай
Поделиться6132010-03-17 23:55:01
ой, так приятно, что вы про меня вспоминаете!
пошла читать)))
Поделиться6142010-03-18 00:02:59
irriska поздравдяю с девочкой!!!
Шикотанка очень-очень рада, что ты кормишь! уже не так больно? Насчет Вдимки надеюсь все хорошо, думаю если что уже бы проявилось! У меня Дана тожв ванной, я радуюсь, что мы сделали акриловую вставку в ванну (сделали потому что та старая жутко была) и это очень смягчает падения, все не об бетон, а об пластик!
Капа83 Ален, а у вас кто, мальчик или девочка?
Девочки, а у меня такое хулиганье растет!! Может толкнуть, ударить кого-нибудь, вобще такая шкодница!)) Наверно на нас тоже будут потом другие мамы на форумах жаловпться и писать, что все это из семьи и т.д. и т.п..
Поделиться6152010-03-18 00:46:41
Marguha
Викторчик тоже плохо "играет" с другими детками. сегодня вот приходила подружка с дочей 9 мес. так Викторчик отбирал игрушки. отпихивал и ..садился на девочку. Малышка пробовала играть то с одной игрушкой, то с другой - сынуле сразу это же надо и вырывает из ручек, когда я оттаскиваю или пробую отвлечь - начинает орать. Не знаю. как научить нормально с другими детками играть.
Поделиться6162010-03-18 01:44:34
Lala
вот-вот, то же самое!!! Наверно надо просто больше давать им общаться с другими детками и учить меняться игрушками!
Девочки, хочу поделиться информацией.
Написал мне один интернет-знакомый.
Вот как и обещал пишу о вреде телефонов. Ну, опастность заключается в том, что при длительном облучении, страдают в первую очередь клетки мышечных тканей, кровь и тд.
Но, об этом вам никто не расскажет, слишком уж это прибыльное дело. Да исамое опасное , что эффект не виден сразу. Следствие – возростание раковых опухолей и заболеваний крови, но и об этом тоже молчат, как танки...
Ну, жить без них становить уже сложно. Но, если кждый раз принимать следующие меры, то можно минимализировать излучение:
1) Если естьв озможность – звонить с домашнего телефона (только не радио телефона, а обыкновенного простого с кабелем)
2) При звонке не прикладывать телефон к уху, до того момента, когда не произойдёт соединение, на сотках видно это хорошо. Почему? В момет звонка сотовый ищет близ лежащую антену, для соединения с ней и как правило это связанно сочень высоким пиком излучения.
3) При разговоре включать функцию громкой связи и держать телефон в метре от себя.
13:10
4) Разговаривать не больше 1-3-х минут.
5) НИКОГДА не звонить в движущемся транспорте, машина, поезд... потому что сигнал не стабильный, телефон излучает в несколько раз сильней...
6) Не использовать блутус, тоже очень вреден, выключать его всегда.
Ну, а вообще, сотка это маленькая микроволновка, когда говоришь, подогреваешь себя этим излучение, обратите внимание, ухо после длительного разговора горячее и опухает немножко.
Поделиться6172010-03-18 03:02:19
Издревле слово «Воспитание» обозначало «вскармливание». Но люди очень рано, еще на заре человеческого общества, поняли, что дитя человеческое нуждается не только в пище физической, материальной, но и пище духовной. Поэтому слово воспитание стало иметь смысл более духовный, чем материальный. Уже у Платона появляются такие мысли: « Воспитание и наставление начинается с самых первых лет существования и продолжается до конца жизни. Мать и кормилица, отец и дядька («педагог»), лишь только ребенок начинает понимать их, только и хлопочут о его усовершенствовании» Матери идут на любые жертвы, чтобы спасти, помочь, предопределить успешное будущее своего дитя.
кто же может дать лучший пример воспитания, чем Божия Матерь?
Есть в России такая икона, которая называется «Воспитание». Она помогает родителям и детям.
Помогает тем, кому это необходимо.
Название иконы говорит само за себя. Перед ней родители молятся за своих детей, прося у Пресвятой Богородицы помощи в их воспитании. Также до наших дней дошла и краткая молитва этому образу: "Вручаю дитя моё всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству".(благословляя ребенка и крестя его)
Находится эта икона в Москве в Казанском соборе на территории Кремля. И есть Часовня «Воспитание» Иконы Божьей Матери, которая находится в Московской области, в Раменском районе, в селе Новохаритоново.
Эта икона - список с древней византийской иконы, который получил название "Воспитание" в России, так как молящиеся перед нею получали помощь от Божией Матери в воспитании детей. Икона, прославившаяся по всей России своими чудотворениями, находилась в Казанском соборе. Богоматерь изображается с младенцем Иисусом, сидящим на левой руке Ее.
история иконы и все о ней (молитвы,акафист) http://zaveta.mybb.ru/viewtopic.php?id= … ;p=2#p5436
Поделиться6182010-03-18 08:28:50
Marguha, только в апреле узнаем, нам еще только 19ая неделька, мы еще малеькие!
Поделиться6192010-03-19 13:58:59
Marguha грудью я уже не корлю несколько дней...Соски прошли,но там появились новые проблемы,так что не получилось..
Сегодня были в поликлинике все вместе..Вадиму делали прививку,а Демидке плановый осмотр врачей.Все у нас ок.Единственное почки чего-то увеличены (на узи показало),будем наблюдать.
У нашего (уже известного вам по моим рассказам) невропотолога вызвало беспокойство,что ребенок плохо держит тепло Ой не могу,ржу сижу..Руки у сына были видно слишком теплые..Короче она начала меня про наследственность спрашивать,у кого такое было (я чесно говоря сначала не въехала,чего ей надо от меня..разве это проблема??)вообщем выписали Элькар..Конечно же я его давать не буду.Ну и врач..Уже просто смешно!
Прибавили мы 800 грамм.
Вадим ведет себя прсто ужасно!!!Тут обстановочка конечно тяжелая.Много людей с нами живет,+ муж нервный постоянно ( у него очень болит спина,грыжу нашли,и дома плач неугомонный),вообщем муж Вадима ругает,как то строго с ним.Тот орет,уже боится папу,а я не могу разорваться..Успокаиваюсь только мыслью что у меня двое прекрасных деток,которые скоро станут постарше и страсти поулягутся..
Поделиться6202010-03-19 14:21:56
Шикотанка, милая держись! терпения тебе и душевных сил!
Поделиться6212010-03-19 19:00:57
Капа83 спасибо,я бодричком..Мне родных жалко..
Поделиться6222010-03-19 21:05:23
Шикотанка
держись, скоро все наладиться, самое трудное время до малышковых 3 месяцев! сама понимаешь! Вадимкк тяжело. он же ревнует, был мамин мальчик, а теперь твое внимание разделено, ну ничего привыкнет. потом вместе играть будут!
Может мужу валерьянки предложить? мужчинам всегда тяжело, когда дома неспокойно. а свекровь помогает? Хотя я понимаю, что помощь свекрови - это помощь свекрови. Я например, терпеть не могу, когда она пробует помочь по дому или с малышом, все потом переделываю.
Поделиться6232010-03-20 21:34:29
Lala спасибо Танюш!Муж валерианку итак пьет,не успеваем покупать Свекровь помогает по возможности.Когда она дома,Вадим часто у нее пропадает в комнате..Но после этого я его вообще угомонить не могу..Ему зрители нужны,вроде бабушки,а мы с мужем концерты не заказывали...Правда у свекрови уже тоже нервы не выдерживают..Часто слышу как она на Вадимку кричит..И не скажешь ничего,ведь мы тоже иногда срываемся, кричим..
Жду когда настанет тепло.Чтобы гулять подольше на улице.Недавно опробывала нашу новую коляску.Осталась довольна...Один раз правда выходила,потом снега намело.опять дома сидим..
Поделиться6242010-03-21 02:02:15
Настюш ! Все непременно будет хорошо !!!надо перетерпеть этот этап ..и муж успокоится и Вадимка будет думать что так все и бУло и они изначально с братиком были вместе )) к новым условиям всегда притереться надо ..идет период притирки у всех !!!Терпения Вам и сил
Поделиться6252010-03-21 02:03:39
Рит ,выключи фонд попрашайничества ))) это новая функция ,автоматом появилась (для желающих отключить рекламу)))) в настройках администрация -фонд форума -отключить ))
Отредактировано Anna (2010-03-21 02:04:12)
Поделиться6262010-03-21 02:03:44
Шикотанка понятно с кормлением) Ну значит так тому и быть, третьего точно будешь кормить)))
Держись там, осбтановочка конечно у вас там веселая, но это все наоборот самое счастливое время, мне кажется!
Девочки, а со мной что творится не знаю просто... Откуда во мне столько злости.. Меня любая мелочь выводит из себя так, что я уже начинаю материться. Со мной такого не было даже в подростковом возрасте, я никогда не материлась, ну только если совсем в крайнем случае, а тут прям стало периодически вылетать. Мне стыдно и просто страшно уже, вот иногда прям реально кажется, что это не я и что в меня прямо бес вселился. Наверно буду разговаривать со священником, надо что-то делать с этим срочно, а то семью развалю скоро(
Поделиться6272010-03-21 02:08:20
Рит - пост однако !!!посмотри у меня про сквернословие аудиокнигу ,прослушать можно !!!очень помогает ,не то что материться ,а ругнуться вслух боишься уже )))дисциплинирует ..
по поводу злости надо проанализировать отчего так -на пустом месте не бывает ведь ,даже любая мелочь !!!
вот ..о сквернословии аудиокнига ! http://zaveta.mybb.ru/viewtopic.php?id=50#p1160
Отредактировано Anna (2010-03-21 02:24:17)
Поделиться6282010-03-21 02:12:39
Рит ,это моя большая проблемища!!! т.к когда работала у нас производственная компания ,там производственные цеха и с мужиками ,только на таком языке общались мастера ,т.к по другому не "бельме " ,волей неволей это слышать приходилось , а т.к на должности была и самой приходилось порой с ними на их языке говорить Это ужас !!! т.к до сих пор страдаю от этого , выразить не выражаемое можно только так ,хоть рот зашивай -это мое горе и на исповеди это самый первый грех всегда..
язык кусочек мяса ..но столько им натворить можно ,это просто невообразимо
и как мне кажется здесь порой не во злости дело ,это уже как привычка ,крепким словцом выразить невыражаемое ..а когда злость и гнев неподалеку -это уже атас
Отредактировано Anna (2010-03-21 02:23:39)
Поделиться6292010-03-21 19:53:59
Шикотанка
держись, скоро все наладиться, самое трудное время до малышковых 3 месяцев! сама понимаешь! Вадимкк тяжело. он же ревнует, был мамин мальчик, а теперь твое внимание разделено, ну ничего привыкнет. потом вместе играть будут!
Может мужу валерьянки предложить? мужчинам всегда тяжело, когда дома неспокойно. а свекровь помогает? Хотя я понимаю, что помощь свекрови - это помощь свекрови. Я например, терпеть не могу, когда она пробует помочь по дому или с малышом, все потом переделываю.
А нам свекровь помогает, мы вместе живем! в последнее время я перестала раздражаться на нее, а раньше тоже не нравилось как она делает то или иное! а сейчас я благодарна ей за помощь! большое спасибо ей! кстати, ссоры прекратились! так что дело было во мне и моем отношении в происходящему!
Поделиться6302010-03-21 19:57:08
Наверно буду разговаривать со священником, надо что-то делать с этим срочно, а то семью развалю скоро
Отец Сергий мне сказал, если вылетит мат, попроси у Бога сразу прощения! стараюсь не материться, но когда сейчас иногда вылетает, то сразу прошу прощения и мне становится так стыдно! поэтому делаю это все меньше и меньше!