Kaпa83
УРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Золотые детки!
Сообщений 571 страница 600 из 699
Поделиться5712010-03-03 00:57:12
Поделиться5722010-03-03 15:28:22
Аленка поздравляю!!!!!!!Замечательные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5732010-03-04 15:30:35
замечательная новость !!! Слава Богу за все!!
Поделиться5742010-03-04 17:28:48
Девочки, спасибо большое! Анюта, вы заболели? что случилось?
Поделиться5752010-03-05 19:01:03
да я перед Соборованием болела ,и сопли такие были мама не горюй ,я то нормально давно уже ,а Лиза видимо эстафету перехватила ,у нас соплей не было ,она не знает что это такое ,капризит ,с носом ничего делать не дает .. И только на груди ,не ест больше ничего , а грудь сосать надо , а как с сопливым носом ..когда продышится все нормуль , продыхивается как только не изгаляется ))) грудь ест ,особенно в общем с носом ничего не делаю ,т.к это невозможно ..
врача не вызывала ,не хочу чтобы в довесок еще что либо принесла ..Была температура ,уже нет ,остались только сопли. Я поняла одно чем меньше манипуляций тем оно лучше ..а когда разыграется и вообща забывает про все и нос хорошо дышит ))
Отредактировано Anna (2010-03-05 19:03:58)
Поделиться5762010-03-06 10:27:00
Анюта, Лизоньке здоровья!!!
Поделиться5772010-03-06 14:02:58
Анют как Лиза сегодня?
Поделиться5782010-03-06 14:08:21
Девочки что делать если малыш НЕ ХОЧЕТ сосать грудь????У меня молоко появляться стало (пью чаи для лактации,апилак тоже пью.)вообщем с горем пополам молоко стало приходить,чувствую что его должно хватать Деме,но он пососет немного и выплевывает грудь..При этом кричит и просит кушать,ротик раскрывает как бы ищет сиську,даю грудь-выплевывает.Что за беспредел непонимаю!!!АААААААААААААААААА ....когда наладится наше кормление????????неужели он так быстро привык к бутылке??
Поделиться5792010-03-06 21:01:40
постоянно предлагать , если ему не будет с чем сравнивать все наладится .а если будет - результат будет нулевым ,из бутылки легче ,а грудь-тут трудится приходится ..я тебе ссылку в личке давала на консультанта ведь ,там в самом первом ее сообщении : соски ,бутылочки с глаз долой если наладить хотите ГВ.
Лиза Слава Богу вашими молитвами поправляется ,я просто у себя на форуме отписываюсь (не так много веремени сейчас на два .а еще заглянешь сюда- тишина ,все в основном читатели
Отредактировано Anna (2010-03-06 21:03:19)
Поделиться5802010-03-08 01:49:59
Kaпa83
я почему-то в этм и не сомневалась! У вас все хорошо!!!
Шикотанка Насть, корми и не сдавайся и не давай бутылочку, поплачет = проголодается и возьмет грудь!
Главное помни, что все это ты делаешь для него - может лучше сейчас немного помучать, зато потом будет полноценное ГВ!
Насть, у тебя аськи нет? Блин, я все время забываю сюда заглядывать, а потом зайду и тк много сразу хочется написать!!
Anna СЛава Богу, что поправились!!!
Kaпa83 я тебе русскими буквами все писала и сейчас опять русскими написала, ты, кстати, можешь сама у себбя в настройках поменять ник!
Поделиться5812010-03-09 11:17:58
Marguha аськи нет..
Вчера пошли купать Вадимку.Он подскользнулся в ванне,и упал затылком об ванну.У меня чуть сердце не выскочило.У семи нянек дитя без глазу...Это про нас.Плакал жутко,но потом успокоился.Вроде ведет себя нормально,бегает прыгает.Но когда спрашиваю -болит головка-он кивает,говорю где болит?Он показывает на затылок...Ревела вчера пол ночи..Чтоя за мамаша такая.
Поздравляю всех с прошедшим праздником 8 марта!!!!Желаю всем здоровья и всего самого лучшего!
Поделиться5822010-03-09 14:08:46
спасибо девочки !
маленький зайка Вадимчик ! понаблюдайте обязательно ,голова это не шутки ,может у него просто болит как синяк (т.к все таки ушиб был ) если что то серъезное проявляется в течении нескольких часов
Поделиться5832010-03-09 18:13:52
Anna сама переживаю.Так упал..как вспомню,сердце замирает..Мы в ванне коврик резиновый стелим,когда Вадимка купается,но он треть ванны закрывает.Так получилось что Вадимка побежал в ванне в то место где коврика нет и подскользнулся.Муж говорит что он головой на коврик упал,я в шоке не заметила этого.Вообщем наблюдаем.Ведет себя нормально.Но говорят даже через 2 суток может что-то проявится.Упаси Господи!!!!
С кормлением у меня совсем руки опускаются.Вадим требует кушать именно тогда когда я беру кормить Демку.Что тут начинается,я не передам словами.Он подлазеет под мои руки,пытается Демку оттащить,кричит ням,ням...Слезы градом..А Демка целый час сиську мусолит.Пожует,выплюнет,через пять минут тоже самое.Сил нет никаких...Похудела до своего добеременного веса...Муж сказал что больше мы рожать не будем,но я думаю это он сгоряча..Еще как будем..Недавно он (муж заболел),темпа поднялась,а я хожу переживаю что детки могут заразится...У нас одна ведь комната,и выселить мужа некуда...Муж тоже распереживался,но СЛАВА БОГУ обошлось.На этой почве решили что не будем ждать гос.поддержки молодым семьям,а как получим материнский капитал будем искать квартиру.Будет тяжело,но я думаю так будет лучше,чем в одной комнате всем вместе..А то пока этой гос.помощи дождешься можно еще пятерых родить..
Господи помоги!!!
Поделиться5842010-03-09 21:55:47
Настюш ,все будет хорошо ,нужно перетерпеть этот период , дорогая . Молись Богородице ...мы молитвенно с вами!!!
а рожать еще как вам надо ,такие детки замечательные ..ничего зайка ,скоро будешь плакать лишь от радости
Отредактировано Anna (2010-03-09 21:56:20)
Поделиться5852010-03-09 22:24:16
Шикотанка
Бедный Вадимка! Ох уж эти детки. наш тоже вечно падает и очень часто головой стукается. У них же сейчас голова тяжелая и большая по сравнению с тельцем - вот и перевешивает. Все будет хорошо! Викторчик недавно споткнулся о ботинки мужа (вечно их разбрасывает) и полетел лбом об угол - разбил до крови и синяка - я думала поседею!
В выходные к нам приезжали родители мужа, так мы на ночь дверь в нашу комнату прикрыли. но не полностью закрыли. чтоб Виктора лучше слышать. Сынуля ночью заплакал, а я с просони в ребро двери и вошла - синяк на лбу сейчс ого-го - больше. чем у сынульки! так больно было, аж искры из глаз, поругалась на мужа, конечно. что он дверь так непочеловечески прикрыл, а он похихикал над моим "рогом"!
а еще я вчера первый раз была за рулем, муж конечно помогал. но все таки уже "сама" ехала. Страшно. конечно было. дома потом валерьянку пила.
Поделиться5862010-03-10 11:20:34
Anna Анечка спасибо на добром слове!так нехватает таких вот поддержек!Потому и жалуюсь вам,знаю что всегда подбодрите!
Lala ого! вот это стукнулась!С первым проездом тебя!!!Тебе хоть понравилось,или было так страшно,ч то ты не поняла..?
я летом тоже собралась на права учится..
Рассказала вам вчера про наши планы на квартиру,а тут муж вычитал,что материнский капитал в качестве первоначального взноса нельзя использовать,вернее можно но только через 3 года Вот невезуха..Я уже размечталась,и газетки с объявлениями читала..
Поделиться5872010-03-10 16:13:26
Шикотанка
Насть, точно знаю, что под ипотеку можно использоваь материнский капитал не дожидаясь 2 лет. позвоните в пенсионный фонд и узнайте.
Поделиться5882010-03-10 16:28:12
ШикотанкаНасть, точно знаю, что под ипотеку можно использоваь материнский капитал не дожидаясь 2 лет. позвоните в пенсионный фонд и узнайте.
можно,на погашение..а на первый взнос нельзя..хотя надо будет конечно уточнить..
Отредактировано Шикотанка (2010-03-10 16:28:35)
Поделиться5892010-03-11 22:46:20
Шикотанка
Посмотрела фотки Вадимки с братишкой-Демочкой! Вадим такой боооольшой кажется! Они пока не похожи! Вадимка светленький и на тебя похож. а Демочка наверное на папу.
На счет вождения. я и правда толком не поняла, понравилось или нет. наверное пока скорее не понравилось. Переживала сильно, вдруг чего, а у нас Викторчик на заднем сидении.
Поделиться5902010-03-11 22:58:04
Шикотанка
http://www.pfrf.ru/mat.php как использовать материнский капитал, там еще можно буклет скачать, пусть муж изучает.
Поделиться5912010-03-12 21:28:44
irriska спасибо!Ну там как раз как я и предполагала..Можно использовать на первоначальный взнос за ипотеку,тольк через 3 года после рождения ребенка
Поделиться5922010-03-12 21:39:32
Lala с почином тебя!!! безопасных дорог и машин )))
irriska спасибо за инфу,в закладки занесла ..пригодится когда нибудь)))
Насть если надумаете брать ипотеку луше все таки на вторичке ...на первичке один лохотрон (в строящихся домах ) порой квартиры проданы и не по разу ,люди выплачивают ипотеку не живя в квартире ,очень много случаев обмана ..Сегодня смотрела передачу "ипотечные бездомные" на этот счет
Поделиться5932010-03-13 11:25:56
Anna Ань я не поняла,что такое первичка и вторичка можно поподробнее..Еще скажи как Лизонька?В молитве еще среди болящих..сопельки не прошли?
Lala ага,Вадим кажется великаном по сравнению с Демидом.А когда я Вадюху на руки беру,так вообще думаю вот это кабанчик,относительно младшего.
Поделиться5942010-03-13 21:47:09
Шикотанка
первичка- это новостройки, вторичка, жилье которое уже имело хозяев
Поделиться5952010-03-13 23:01:32
да ,все так ! потому вторичка имеет меньше рисков . Первичное жилье удачная рыбалка для черных риелторов да и просто риелторские фирмы точно так же обмануты могут быть .человек выплачивает кредит не живя в этой квартире ,строительство заморожено и гудбай .а банк будет требовать свои платежи или даже живя в квартире появляются такие же полноценные хозяева ,т.к квартира продана и не раз ..Там очень все сложно и рискованно .На вторичке квартира пробивается по всем каналам (по впискам выпискам в нее из нее ) по всем документам ,независимая экспертиза ее оценивает ,страхуются все риски .на случай потопа ,пожара ,страхование жизни заемщика и т.д Злесь риск минимальный ,полноценно проживая в квартире ,выплачиваете за нее ,вписываете и по бумагам являетесь собственником .. Только мой совет на все операции с недвижимостью нужно искать проверенного риелтора агента ,желательно рекомендованного .Нам в свое время такая чудом попалась ,за что постоянно благодарю Господа!!!
Лиза в порядке ,это я для подстраховки надо выписать ,носится во всю и периодически сопли тают ))
Отредактировано Anna (2010-03-14 15:39:27)
Поделиться5962010-03-14 10:43:15
irriska,Anna спасибо за разъяснения,буду все иметь в виду..
Поделиться5972010-03-15 09:00:13
Шикотанка
как Вадимка себя чувствует? все нормально?
Поделиться5982010-03-15 11:41:27
irriska, вы на третье УЗИ не ходили? кто у вас в теремочке живет?
Поделиться5992010-03-15 20:50:36
irriska если ты насчет отравления то давно все прошло,спасибо за беспокойство.А вообще ведет себя плохо.. Я ему глицин стала давать,уж больно нервный стал..Присоединяюсь к Алениному вопросу,кто в теремочке ?Ален а у вас кто?или ты больше не была на узи?
Anna все спросить хотела,где тот стих взяла,который тут выкладывала ?
Душа блуждала среди звёзд,
Но Ангел – проводник крылатый
Ей указал на узкий мост,
Что через пропасть вёл куда-то,
Сказав: «Послушайся меня,
Другого нет пути над бездной.
Благоразумие храня,
Дойдёшь в прекрасный Град Небесный.
Перила этого моста –
Твоя надёжная ограда.
Держись покрепче за Христа,
А я, на всякий случай, рядом».
Мерцал вдали Небесный Свет,
Суля покой... Не тут-то было.
Забыв про ангельский совет,
Душа залезла на перила.
Над бездной, гордая собой,
Она как пьяная качалась…
Вдруг у неё над головой
Звезда какая-то промчалась,
И, совершив неверный шаг, -
От неожиданности, может, -
Свалилась вниз моя Душа,
Едва успев воскликнуть «Боже!».
…На счастье, Ангел рядом был.
(Он обещанья не нарушил).
На крылья нежно подхватил
Почти бездыханную Душу,
На мост поставив, укорил:
«Душа, ну что ты натворила!
Ведь наперёд я говорил:
Держись покрепче за перила».
Поделиться6002010-03-15 21:39:16
на узи иду завтра, скажу результат. Сегодня такое чувство было, что вот-вот и поеду в роддом, разнервничалась, но к обеду стало лучше.
Даааааааааа, у нас Вовка бьет все рекорды по шалостям и нехорошестям. за что огреб сегодня по попе не раз. то карандашей наестся, пока мама отвернулась, даже не отошла, то горшок разольет, то изюм из шкафа на кухне утащит и наестся(с нашей то аллергией!!!!!!!!!!) , то молоко из кружки специально выплескивает, то с голой попой с горшка за дверь на площадку выбежал за папой, то печенье раскрошит по всем диванам, я за ним уже не успеваю, точнее мы с мамой вдвоем после обеда сегодня не успевали. и все это сегодня, точнее все, что я вспомнила.только лови! УЖЖЖЖЖАС! Такой шустрый и непослушный, мотор в попе! и капризный стал, мама дорогая! воет по любому поводу и без, капризничает, требует, и только скажешь не делай так, обязательно сделает.