Все Мамашки с Бэбиплана!

Объявление

Основная тема форума - Православное воспитание детей! Приглашаются все Православные Родители и детки =) Слава Богу за все!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все Мамашки с Бэбиплана! » Наши детки » Золотые детки!

Золотые детки!

Сообщений 541 страница 570 из 699

541

Настюш ,понимаю что тяжело , но если он привыкнет к бутылке ,потом трудно опять приучить к груди будет , я после каждого кормления мазала бепантентом соски ,и даже его не смывала ,кормила так и чередуя ,через боль , проветривала ,мазала опять ,постоянно первое время соски были в мази (никкаим мылом я не мыла ,т.к оно сушит ..)
обстановка конечно напряженная и у Вадимки стресс ,а сейчас из за твоих расстройств и Демидка расстраивается ,по возможности успокоится надо ,все откинуть ни о чем не думать ,ты-дети -муж . Я бы дала ношпу Вадиму 1/4 табл ,не во вред ,и для сосудов ,от того и конечности холодные и синие ,

Отредактировано Anna (2010-02-25 14:55:07)

0

542

Ань про бутылочку я тоже переживаю.Но больно ужасно,не могу вытерпеть эту боль.Он еще по пол часа на сиське сидит,когда и больше.Невыносимо просто.и с каждым разом все больнее.Я тоже мажу пурелоном,не мою мылом,проветриваю..Вообщем все соблюдаю.Надеюсь быстро вылечу,чтобы Демидка не привык к бутылке.

Anna написал(а):

все откинуть ни о чем не думать ,ты-дети -муж

об этом только и думаю...

0

543

а правильно прикладываешь ,захватывает сосок верно ? больно еще при неправильном прикладывании  , с мамксимальным захватом ареолы надо бы ,наша поза лежа на боку -она до сих пор самая лучшая для нашего кормления. тебе еще кушать надо сейчас хорошо ,на стрессе молоко сгорает вдвое быстрее ,постоянно кушать по возможности ..во все что можно добавляя укроп ))
все будет хорошо ,надо чуть чуть потерпеть !

просто если сейчас привыкнет к бутылочке ,захват груди будет опять не верным -и все по новой в итоге ..

Отредактировано Anna (2010-02-25 16:33:39)

0

544

Настюша, держись, грудь давай, терпи, первое время все так  будет,  и не плачь, от синих ног и рук Аня правильно пишет, давайте независимо от температуры 3 раза по 1/4 но-шпы, будет лучше мы давали, Вова тоже синел, сам кипяток а ноги синие, помогало. Должна упасть скоро температура!
И  бепантен действительно хорошо помогает. Из бутылки само льет, а тут трудиться надо, бросить может грудь.

0

545

Шикотанка
Насть, держись там! Если молока приходит больше, чем надо, можно сцедить немного только ДО облегчения состояния. У меня тоже соски болелеи и тоже не могла кормить, кормила из бутылки, но это неправильно... Насть, нужен консультант по грудному вскармливанию, больно из-за неправильного прикладывания, вызовите, он поможет тебе правильн оприложить и боль уйдет! Или попроуй силиконовые насадки на соски,они мне немного помогали снять боль!
Смесь ни в коем случае не давай! Что значит не пришло молоко? Надо было дальше кормить и пришло бы, Насть, просто надо кормить и кормить, смесью ты быстро сведешь ГВ на нет(
Вадимочке выздоровления скорейшего!

Kaпa83
Алена, даже не думай верить, еще тысячу раз перевроверять надо, сколько таких случаев, по-моему они в 90% слуяаях ошибаются, эти врачи!!

irriska
и тебе уже совсем скоро рожать, с неделькой тебя! За Папочку твоего молимся!

0

546

Шикотанка
бедный Вадимка! это он наверное на нервной почве заболел! пусть скорее поправляется! и береги демида, ему сейчас все инфекции нежелательны, он же совсем крошка.
ГВ  часто с начало очень трудно, мало кому оно сразу дается легко. Ты главное не переживай сильно, для молочка это не есть гуд! У меня соски тоже трескались и жутко болели. кормила через слезы. Но у нас изначально было и смесь и мое молочко. Это никак не повлияло на желание сынульки сосать мою грудь. он всегда предпочитал ее больше. чем бутылочку.  И Настя,  ГВ - это хорошо, но также важно. чтобы оно было в радость. а не в тягость. смотри сама, многие детки выросли на смешанном или даже полностью искусственном вскармливание и от этого никому не стало плохо, главное мамина любовь и забота!

0

547

Lala
позволь с тобой н согласиься!
мамина любовь и езабота конечно самое главное, но все желательно кормить молочком. все проходят через болезненность сосков и Настя тоже справится, я уверена, а мы ее поддержим и поможем, чем сможем!

Настюш, ты главное знай, что ты точно можешь кормить и обязательно все наладится!!!

0

548

Девочки спасбио за поддержку!Грудь кровит,больно жутко..Правая вроде поджила немного,с нее не сцеживаю.Ой девочки..испытания какие то прям с самого начала...Вадим сегодня с темпой 39,3.Вызвали врача,ждем.Вадимка как тряпочка на руках у мужа.Демидка плачет,я к нему-муж ругается,говорит что я должна Вадиму больше сейчас внимания уделять.Поругались,потом помирились.Желудок у меня схватило.Не знаю что выпить.сижу крючком согнулась. :'(

0

549

Настюш ,если есть возможность вызвать консультанта по ГВ,не теряйте время ,мне кажется в прикладывании дело ,специалист прояснит ситуацию ,а там уже будешь решать ,хотя я не совсем понимаю сцеживание это тоже эффект кормления -такое же дербание груди ,ну может чуть поменьше больно (хотя я не сцеживалась ,не знаю ) ,Вадимке здоровья скорейшего ,надеюсь скоро все наладится..а муж в отпуске у тебя ?
я сама чего то расклеилась ,хоть бы Лизу не заразить ,все в кучу и сопли и горло и темпа  :(  , как то быстро все и сразу -как овощ сегодня ((( ну так завтра на соборование собралась ведь- враг не дремлет ,не пускает ,я все равно пойду ,,хоть ползком  :mad:

Отредактировано Anna (2010-02-26 11:57:33)

0

550

Anna сцеживать не больно,а больно когда  сосет.Демидка не может так захватить сосок как молокоотсос,но хватает правильно мне кажется.Просто соски уже настолько чувствительные что больно от одного прикосновения.Купили сегодня накладки селиконовые,но пока не пробую.Похоже я вместе с Вадюхой траванулась.поносит меня (извените).Еще ночью это началось.Днем Демид   такую истерику устроил.Живот болел сильно.Вот теперь думаю сколько в молоке эта гадость будет присутствовать???Очень переживаю.У нас в городе к сожалению нет консультантов по гв.Вадимка буквально 10 минут назад сам встал за три дня и пошел к бабушке в комнату.Мы тут такие радые этой новостью!!!!Но еще как теленочек шатается!Так же поносит.Ну хотя бы темпа спала и не рвет..Врач пришла,говорит горло красное.У нас любая болячка красным горлом сопровождается.Вот такие вот дела.

0

551

Anna написал(а):

я сама чего то расклеилась ,хоть бы Лизу не заразить ,все в кучу и сопли и горло и темпа    , как то быстро все и сразу -как овощ сегодня ((( ну так завтра на соборование собралась ведь- враг не дремлет ,не пускает ,я все равно пойду ,,хоть ползком

Анечка выздоравливай!!!Это точно проделки сатаны!Вот гад!!!Соборование это серьезный шаг!очень рада за тебя!

Муж взял неделю отпуска.Были большие планы.Кучу документов надо оформлять в с рождением второго малыша.+режим хотели наладить.А тут получается Вадимка у него на руках все просидел.НИчего не сделали.Больше отпуск не дают.Будет еще пытаться просить недельку.
Сегодня спала с Демидом на Вадимкином кресле (которое 1,4).Выспалась...как не странно.

еще добавляю.Кому говорим имя Демид-все переспрашивают.Никто почему то такого имени не знает.В роддоме сказали первый раз у них Демидка родился.В загсе,когда муж ходил за свидетельством,тоже достали книгу,посмотрели-говорят-действительно есть такое имя... :rolleyes:

Отредактировано Шикотанка (2010-02-26 19:59:22)

0

552

вот здесь выкладывали кстати ссылки и статьи по ГВ ,в т.ч по правильному прикладыванию ГВ, что нужно знать мамочкам
Тебе можно вполне активированный уголь он как абсорбент всосет эту гадость ,и регидрон можно тоже ,даже полезно . По поводу консультанта можно на русмедсервере написать или почитать там наверняка очень много уже на эту тему ..
ну ничего по документам все успеется ,не переживай , по поводу искушений ,так дорогая моя ,у тебя тоже их немало ...кормление грудью -Богоугодное дело ,а то что угодно Богу не угодно (даже не собираюсь произносить кому ) вот и делай выводы ,другое дело ,ты допускаешь мысль о не кормлении уже (т.к проще ) -это на первых этапах так кажется ,если ты наладишь сейчас ГВ и перетерпишь эти трудные дни ,будет подспорье в дальнейшем огромное . Понимаю жалко себя,трудно -нужно это все отбросить ,мы тебя поддержим и пожалеем потом ,Настюша есть такое слово НАДО!! я тебе конечно свое мнение говорю на этот счет ,но что такое мое мнение -тебе принимать решения.
есть замечательная молитва "Млекопитательнице ",через слезы сопли ,боль молилась и до сих пор у меня иконочка и молитва на глазах .Сама Пресвятая кормила грудью Христа и это по силам любой женщине!
вот молитва: http://lib.eparhia-saratov.ru/books/17s … en/11.html
ЧУДОТВОРНАЯ ИКОНА БОГОРОДИЦЫ "МЛЕКОПИТАТЕЛЬНИЦА"
ПРесвятая Богородица моли Бога о рабе Божией Анастасии со чадом!!! управи Преблагая ,покрой Святым Твоим омофором р.Б Анастасию со чадом .
http://s002.radikal.ru/i198/1002/c7/a3f701416f9f.jpg

Отредактировано Anna (2010-02-26 21:57:05)

0

553

Marguha спасибо за совет про накладки!Сегодня кормила с больной груди через накладку,так намного лучше,правда малыш очень долго сосал и видно не наелся,но все равно это уже не бутылочка!
Anna спасибо тебе так же за твой настрой и за поддержку.Я оченьхочу кормить грудью.Буду делать все для этого.Я помню как меня эти бутылочки доставали.Очень неудобно.Ночью особенно,+ каждые 6 часов надо стерелизовать.Грудью как раз таки проще (если конечно не болят).Но так как у меня потихонечку проходят соски,я думаю все будет ок.Сейчас я переживаю что молока не хватает :canthearyou: Вообщем пока налажу ГВ замучаю вас своими проблемами.. :hobo:

0

554

Вспоминая  то время ,я как блинчик была ..)))спасибо еще всему персоналу из роддома ,а одной мед сестре я вообще очень благодарна ,Лиза плакала ночью ,я в полной уверенности что ребенок у меня голодный и не наедается ,пошла к дежурной мед сестре за смесью ,она говорит ничего я вам не дам и не собираюсь даже -ваша задача сейчас переворачиваться с боку на бок и лежать рядом с малышом предлагая грудь ,одну в одно кормление другое в другое и пусть это кормление хоть через 10 минут ,голодным малыш не останется ,будет трудится и насасывать себе прилив ..мне тогда это жестоко и грубо показалось ,я даже было решила что это она из за того что ночью ей самой поспать не дают ,а тут смесь готовить надо ... но как я благодарна ей сейчас .. и вообще роддом был в четком убеждении женщина не кормящая ребенка грудью-это ленивая женщина (извини) ,т.к многие отоспаться хотели после родов и т.д .Я же ведь настаивала еще что ревет у меня ребенок от голода ,она пошла в палату со мной начала делать Лизе массаж (который я тебе написала) а там столько газов в животе ..надавила мне на сосок (я давила у меня ничего не выходило) .после ее надавливания ,она говорит тут на целую роту хватит ))
У меня больше месяца после родов невыносимо болели ребра (справа ) видимо Лиза очень сильно упиралась туда в беременность (крупная ведь всетаки ),так вот мне чтобы встать с кровати нужно было подать руку -это было что то ...с Лизой одни дома как только не изгалялась (муж на работе ) ,и чувствовала себя действительно каким то блином ,туда сюда ,туда сюда ,постоянно в кровати ,потом встать поносить вертикально на ручках ,сделать массаж .пока спит быстрей в себя что то закинуть ..помню я очень много пила молока (просто очень ) и воды ,также варенники с картошкой с творогом ,обязательно чай с молоком ..Кушать надо много и помаленьку все начинать есть ...убеждена что так быстрей проходит период коликов ..Понимаю что у  тебя их двое ,потому будет очень тяжело ,но малой должен быть постоянно на груди .

Отредактировано Anna (2010-02-27 13:28:24)

0

555

еще ..у них желудочек сейчас манюсенький ,молочко мамино перерабатывает очень быстро ,оно легкоусваиваемое, смесь тяжелая , потому и кажется что малыш голодный ,а если ты не видишь своего молока ,это не значит что его там нет ..я например не видела )))

Кстати ,матушка Светлана родила ребеночка 25-го февраля( это жена батюшки погарельца ,думаю тебе интересно это знать) 13-й ребеночек в семье )) в одной комнате ,у нее ктому же очень много проблем по здоровью и отриц резус ,малыш и мама здоровы ,назвали сыночка Николаем ,в честь Николая Чудотворца.

0

556

Anna спасибо за твой рассказ!!!Очень обнадеживает на самом деле.Сейчас врач пришла,я ей пожаловалась на нехватку молока,она мне примерно тоже самое сказала что и тебе тетенька в роддоме.Прикладывайте,прикладывайте,прикладывайте..Да,проблема еще что Вадим как только я беру Демидку кормить начинает проситься на руки.Да так настойчиво,с криком.Он ревнует сильно,я даже не ожидала что такое будет.Все время Демиду машет -пока..пока.. то что он заболел мне кажется еще от нервов произошло.Не было мамы дома почти неделю,приехала не одна,все время рядом с малышом.Ничего прорвемся.Дети это счастье!!!

Anna написал(а):

Кстати ,матушка Светлана родила ребеночка 25-го февраля( это жена батюшки погарельца ,думаю тебе интересно это знать) 13-й ребеночек в семье )) в одной комнате ,у нее ктому же очень много проблем по здоровью и отриц резус ,малыш и мама здоровы ,назвали сыночка Николаем ,в честь Николая Чудотворца.

Дай Бог им здоровья!!!Радостная новость!Да,когда 13 детей в одной комнате,да еще с условиями такими ужас!А я тут себя жалею..несчастную..Господи прости!

0

557

Anna написал(а):

помню я очень много пила молока (просто очень )

Ань а мне сказали молоко нельзя :huh: только кипеченное..Но я его не люблю совсем..ты какое пила?

0

558

молоко пила и пью и буду пить ))) совершенно не кипяченное ,я всегда пью сырое !! Вадимка на стрессе заболел это точно .
Девочки пришла с Соборования , не передаваемое ощущение конечно ,ну без искушений опять же не обошлось . Мне было совсем не хорошо дома, потом в машине вроде Лиза уснула ,я думаю как хорошо ,она с мужем как раз побудет ему хлопот поменьше ,т.к будет спать ,только вышла из машины -рев ..какой там сон ,еще сделали кружок на машине (она очень хорошо засыпает в машине всегда) к тому же ребенок днем не спал ..какой там -не в какую .В общем ушла я их оставила .На Соборование (должно было быть около 7 человек ,батюшка строг и не всех допускает ) к тому же будет Соборование три раза в нашем Храме за весь пост ,ну так вот сегодня записаны то ли 6 то ли 7 человек ..пришло всего два ,я и еще одна женщина . Это что то кого то затопило ,да так что капитальным ремонтом не обойдешься ,кто заболе ,у кого что ..в общем два человека ..
У меня горло как будто кактус проглотила ,темпа , пошла завязать платочек (т.к пришла в шапке ,чтобы голову не продуло ) ,есть комнатка где можно одежду повесить ,платок завязать , прищемила пальцы -просто взвыла от боли ,капец какой то ..На самом Соборовании как из носа хлынула вода ,на чтении Евангелия голову ведь наклоняешь вниз ,но не разу не чихнула ни закашлялась ,чего очень не хотела по немощи сделать ..Батюшку отвлекли ,пришли девушка с молодым человеком не понимая а чего это им нельзя пособороваться (когда уже прошла половина Таинства ) до этого не подходя к священнику загодя не беря благословение , о.Андрею пришлось популярно объяснять (пока псаломщик читал Апостол) отведя их в сторону почему нельзя  :(  Было 7 помазаний ,мажут крестиком нос ,лоб ,щеки ,шею ,руки ,губы  и так 7 раз между ними молясь ,читая Евангелие ,Псалтирь и Апостол , вот когда в третий раз помазали и со словами со мной Бог кого убоюся ,девочки я это передать не могу словами какая радость Великая наступила и мне стало очень легко ,и из нос и горло и все мое самочувствие улучшилось мнгновенно ..
А после возложения Евангелия на голову -хотелось полететь !! в общем я абсолютно здорова и не чувствую себя размокшей галошей  :love:  Соборование длилось чуть больше двух часов ..по окончании разлили маслице в баночки (масло смешанно с вином ) +рис отдельно ,это все при болезни можно кушать и помазывать ,но только себя ,одежду в которой на Соборовании присутствуешь (т.к ненароком масло попадает на нее ) стирать отдельно и воду благоговейно вылить где ее не смогут осквернить ,например в цветы можно (в слив в ванне нельзя т.к это убегает в канализацию )
в конце батюшка благословил на Причастие завтра (перед Соборованием была исповедь .но это опять же не во всех храмах так)
и пришел Кузя (это кот церковный ,отдельная песня  :D ) он и на нашем Венчании был )) и начал мяукать и тереться об меня и звать куда то ,его батюшка на руки взял ,понес с собой вниз , он опять появился через какое то время ,пошла -он за мной ,попрощалась со всеми он опять за мной .так со мной и вышел и говорит что то на свем кошачьем ))) и пошел со мной к моим (они гуляли на улице ) Лиза на санках ,Стас уже к Храму ее везет ,говорит навстречу поехали ,за это время снежную бабу слепили ,погуляли ,поиграли -Лиза хорошо себя вела,и Кузя был с ними все это время (муж  их на видео заснял ,потом скину покажу))) Лиза с ним игралась ,они ему сказали меня пойти встречать ,вот он и пошел  :D  позвал на выход и вышел вместе со мной ,проводил нас до машины и свинтил по своим делам  :crazyfun: вот такие они церковные коты ))
Слава Богу за все!

Отредактировано Anna (2010-02-27 19:19:00)

0

559

Anna поздравляю тебя от всей души!!!Очень очень рада за тебя!!!

0

560

Знакомтесь..Наш Демид,Дёмочка.Тут ему 7 дней
http://s45.radikal.ru/i107/1002/33/bb658ac8f3dat.jpg

сравниваю с Вадимом,кажется совсем не похожи..

Отредактировано Шикотанка (2010-02-27 20:00:11)

0

561

СпасиБог!!! лапусятка масенький ,подожди еще ,время покажет ..эх..а чего к сосочке приучили ?

0

562

Anna не приучили еще.Иногда она нас просто выручает. :dontknow: Но мы редко к ней прибегаем.

0

563

пустышки и бутылочки с глаз долой при ГВ  :blush:
и кстати стоматологи тоже против них (формируют неправильный прикус)

0

564

Шикотанка
какой Демидка лапочка, с Вадимкой и правда не похожи. Дай Вам Бог всем здоровья!

0

565

увеличить по клику
Лиза со своей снежной подружкой :)
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/28/8a/8ae620ae960fa5fae56f2543023d27f7.jpg
я ее слепила из того что было ))))
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/28/bd/bd5eeb011dd7678d9837d37c988a2484.jpg

Отредактировано Anna (2010-02-27 22:19:33)

0

566

Anna, да у твего мужа достаточно юмора, такие волосики у подружки.  :crazy:
Лизавета серьезная такая всегда, царевна несмеяна.

Marguha
да, уже срок приличный, готовиться вовсю пора, да Вовка никак не выздоровеет, а мне по этой причине ничего в голову не лезет, правда купила 2 комбеза и одеялки малышу. Без них не обойтись.
А за молитвы всем отдельное спасибо!

Отредактировано irriska (2010-02-28 00:59:00)

0

567

Настюша, Демидка такой лапушка! я уже не помню Диску таким маленьким! Растите здоровенькими!
Ходила на УЗИ, диагноз так и оставили под вопросом, еще обнаружили расширение почечных лоханок с двух стррон, кишечник повышенной эхогенности, отправили меня наюлбдаться в областной медико-генетический центр! Сказали что похоже на девочку! Сегодня причастились всей семьей! вчера батюшка на исповеди сказал причащаться каждую неделю мне!

0

568

Маргуша, а ты мне когда ник меняла Капа83 сделала все буквы русские? а то  не всегда могу зайти, если копирую, то могу, а если впечатываю буквы руками, то не пускает!" переделай , пожалуйста, на все русские буквы! Спасибо!

0

569

Ир .да .папа шутник )))

Во ,как и обещала "Лиза и кузя по дороге в Храм )))"
смотря какая откроется ссылка: (потому две)
http://www.youtube.com/watch?v=Kj12ndEvH14
http://video.mail.ru/mail/anna198005/36/69.html

0

570

Девочки, ездила сегодня в областной медико генетический центр, заведующая сделала мне узи, сказала, что никакой гидроцефалии у нас НЕТ!!!    :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

Вы здесь » Все Мамашки с Бэбиплана! » Наши детки » Золотые детки!