Спасибо всем за поддержку! Темпа спала,но какает часто,жидковато,непереварен.частицами,со слизью! Даю креон и энтерол,ч-з 5 дней начну давать бифиформ и хилак! Едим мало,за день 500 мл смеси безлактозной и немного сухариков! Не пьёт ничего,только смесь!
Золотые детки!
Сообщений 511 страница 540 из 699
Поделиться5122010-02-20 19:04:57
Анюта, как у Настюши и Демидки дела?
Поделиться5132010-02-20 21:22:41
поить надо Ален ,только не много предлагать ,пару глотков хотя бы через час ,еще хорошо святую воду использовать по 1 столовой ложке через час ..
анализы что показали ? что врачи говорят ? сама ты как ?
Настя и сыночка если все нормуль должна завтра дома быть !
Отредактировано Anna (2010-02-20 21:24:09)
Поделиться5142010-02-20 22:49:42
Kaпa83
хоть по чайной ложке старайтесь вливать почаще, токсины надо выводить из организма, из за них и аппетита нет и плохое самочувствие. Мы своему из шприца от панадола вливали. А что делать? не хочет - это одно, а то, что без жидкости это состояние оч. долго может продолжаться ребенку не объяснишь. Может по капле лимончик в водичку добавлять, мой под настроение пил с сиропом от малинового варенья, слабым-слабым. почти не сладкую воду. Надо пробовать все, лишь бы пил. А почему вам вказали давать хилак и бифиформ только через 5 дней? Странно, нам тоже когда ВОва пил антибиотик сказали давать после антибиотика, другой сказал давайте прямо сейчас, и кстати стало лучше гораздо когда стали давать линекс (он имеет защиту пос ловам врача от других препаратов), а то тоже и слизь и непереваривалось. от этого и температура может быть.
Поделиться5152010-02-21 00:11:26
Настенька! Поздравляю тебя с рождением сыночка! Пусть твои детишки растут здоровыми и крепкими, а тебе тоже здоровья и сил побольше!!!!!!!!!
Поделиться5162010-02-21 19:52:19
ДЕВОЧКИ ,НАСТЮША ПРОСИТ МОЛИТВ !!! СЫНОЧЕК СРЫГИВАЕТ КРОВЬЮ ,ИЗ ПОСЛЕДНЕГО СООБЩЕНИЯ ОЖИДАЛИ СКОРУЮ!!! ПОМОЛИТЕСЬ ЗА р.Б АНАСТАСИЮ и чадо.
Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущим рабам Твоим Анастасии (со чадом)и избави от недуг и горьких болезней, и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.
Аминь.
Отредактировано Anna (2010-02-21 19:56:58)
Поделиться5172010-02-21 22:25:43
можно чуть выдохнуть ,а то я уже тут места себе не нахожу ...Настя написала что их положили под наблюдение ,врачи не понимают что такое ,т.к с ребенком в целом все в порядке , если повторится рвота их отправят в Ростов ..
Молитвы все равно не помешают !!!
Поделиться5182010-02-22 01:31:36
Ой, бедная Настя и Малышик!
Она грудью кормит? может соски потрескались и Демидка ее кровь проглотил?
Поделиться5192010-02-22 14:17:05
девочки всем привет!спасибо прибольшое за поздравления!!!
спасибо за молитвы,они нам так помогли,я их ощущала сердцем!
как написала анюта,вчера нас выписали,и после второго кормления дома демидка так прилично срыгнул алой кровью.ребенок совершенно нормально себя вел.в детской больнице развели руками,повезли в хирургию,хирург сказал что по его части все ок,предположил что кровоточат соски.опять увезли в детскую.там еще раз осмотрели,взяли анализы,предложили понаблюдаться.мы остались.уже в больнице я увидла на грудных прокладках немного мазни,но не алая и совсем чуть,чуть.врачи сразу обозначили это причиной произошедшего.сегодня утром в больнице была другая врач,она сказала что у демида свертываемость на грани нормы.и скорей всего это не грудь виновата.но они могут только наблюдать.мы уехали домой,и нам позвонил врач у кого я рожала (дай Бог ему здоровья),он сказал что точно не из за груди,причина в сосудах,которые плохо разработаны у младенцев.обычно такое бывает на вторые или5ые сутки после родов( у нас как раз 5ые были).это не паталогия,и надо просто дальше понаблюдать...
малыш крутлявый,животик побаливает уже у него.ест много.в больнице сказали что я его перекармливаю.молочка пока хватает.дома очень сложно пока все.вадим буянит по страшному,демид кричит,ношу на руках постоянно.не знаю где взять моральных сил.надо потерпеть ,знаю, и все устаканится.но пока очень тяжело..
Поделиться5202010-02-22 14:27:19
Настюш держись дорогая ! главное все хорошо ..молитвы не оставляем !
посмотрела у Демидика именины ну очень далеко
ДИОМИД, ДЕМИД. Божий совет (греч.).
16 (3) июля
29 (16) августа
10 сентября (28 августа) и 15 (2) сентября
24 (11) сентября
Поделиться5212010-02-22 21:27:48
Настенька, сил тебе и терпения! Не забывай о нас, пиши иногда, мы здесь волнуемся!
Поделиться5222010-02-22 21:46:59
Anna да именнины далековато,но имя мне так нравится.Все переспрашивают,никто про него не слышал..А мне оно как родное с самого момента когда муж предложил назвать так сына.Мы лаского Дёмой,Дёмкой называем.
Kaпa83 спасибо Ален!Тебе так же сил и терпения,не болейте!
Девочки скажите пожалуйста..кормлю по требованию.Молоко остается.Надо ли сцеживать (остается много,грудь горит)
Поделиться5232010-02-22 22:27:36
Насть ,я не цедилась ,просто меняла грудь в каждое кормление другая (чередовала) ,а так будешь цедится будет приходить еще больше (ну это мое мнение) ,главное чтобы не было застоя , предлагай сама ему .
Поделиться5242010-02-23 00:06:17
Шикотанка
ну слава Богу, что с Демидкой ничего страшного! Тебе сил и терпения, конечно тяжело с малышами, но сама понимаешь - первые пару месяцев самые трудные, а потом намного легче будет.
Хорошо, что молочка хватает! Даже не знаю, что посоветовать про сцеживание... Есть на это два мнения, наши мамы сцеживались, раньше советовали, а сейчас новое мнение, что не надо... смотри сама, если совсем грудь распирает, то сцеживай - лучше больше молочка, чем нехватка!
Поделиться5252010-02-23 15:53:58
Настюша, сил тебе и терпения, дай Бог, чтобы Демидка больше тебя так не пугал, и все было отлично! А мы о вас молиться будем.
Вовке сразу как родился делали укол викасола (аналог витамина к) для профилактики внутренних кровотечений. Вам не делали? Как Вадимка брата принял?
Поделиться5262010-02-23 17:22:03
Ира ,где пропали ?
Ален ,как Диса и сама как ?
Поделиться5272010-02-23 19:07:05
Спасибо девочки за пожелания и за советы..Решила не сцеживать..
irriskaуже в больнице укололи такой укол..
Девочки Демид ручной совсем,Вадим психует..я в ауте..
Поделиться5282010-02-23 19:31:46
Аня, папе было 40 дней, ездили к маме, готовили на поминки. только вчера вечером вернулась.
у Вовки странная температура 37,2-37,4 немного красное горло, соплей вроде нет...
Настя, может тебе слинг купить? Так и руки свободны, легче будет. А Вадимке внимания не хватает. Ревнует к маме.
Не представляю, как Вовка мой будет себя вести....
Сегодня муж его супом кормил, думали обжегся, так разорался, слезы, сопли, выяснилось, что ему нужно тесто, я пирожки лепила....
Поделиться5292010-02-23 20:59:35
Ир ,не жарко в квартире ? для профилактики не капаешь чуток подсоленной водички ? я делаю на кружку теплой воды 1/4ч.л соли , заливаю в тюбик от аквамариса (аквамарис готов ))) и по несколько капелек капаю ,чуть массирую пазухи (слава Богу ,мы не болели вообще еще ) как раз орошает всю носоглотку ,а соль выступает как антисептик ,обезораживает ..
Настя ,я тоже о слинге подумала ,тут видела женщину -трое детей ,один конечно сын постарше лет семи ,а двое других такой же возраст примерно младенцу 2 мес ,маленький в слинге .
Думаю ,временно ,попривыкнет Вадимка . как эффект не сцеживания ? просто грудь будет вырабатывать то количество которое нужно Демиду , главное избежать застоя ..
Отредактировано Anna (2010-02-23 21:06:54)
Поделиться5302010-02-24 00:33:05
Anna
мне сейчас везде жарко, муж говорит, что нормально, градусов 22-23, и пол у нас оч. холодный. Вовка не потеет, нос промываем но что то эффекта у нас нет....
Поделиться5312010-02-24 01:11:59
Настя, как вторые роды по сравнению с первыми легче, страшнее было, быстрее прошли?
Поделиться5322010-02-24 10:05:06
Ирина, поздравляю с неделькой тебя! я пропустила или вам еще не определили пол малыша?
Поделиться5332010-02-24 10:17:40
Анюта, у Дисы вроде налаживается! стали пить аципол и бифиформ беби, стул стал густой кашкой! сегодня покакал пока 1 раз! аппетит возвращается! съел сегодня 2 раза по 200 мл смеси! температурки нет! Я думаю, что повышение на прошлой неделе было из-за зубов, так как 18-02-10 и 19-02-10 была высокая темпа, а 21-02-10 вылезли 7 и 8 зубики! так что мы потихоньку становимся крокодильчиками! Диска становится более игривый, стал улыбаться, баловаться! Как же сердце радуется смотреть на шалости малыша! Слава Богу!
Сама чувствую себя неплохо! Пост почти не соблюдаю, мясо 2 раза поела (стараюсь все таки не есть), молочное ем! никак не могу заставить себя молиться! Пиночков пока не чувствую, жду с нетерпением! очень переживаю, как же Диса будет реагировать на второго малыша! С мужем имя все выбираем! Из девичьих (на всякий случай) нравятся Есения и Мария, мужское имя, которое мне нравится - Михаил, а муж предложил вчера - Георгий (Гошик)! Решили, что когда, родится посмотрим по святкам какое ближе окажется, так и назовем! Дису мы хотели назвать Арсением или Сергеем, а назвали Дионисий, просто это имя ему больше подошло! Так что в этот раз не зарекаюсь! Вес пока не набираю, на учет встала 77,4, сегодня утром была 75,5 кг! Девочки, похоже у меня молочница! Зуд нестерпимый! Проставила свечи пимафуцин, не помогли! Не знаете эффективное средство от молочницы?
Поделиться5342010-02-24 20:00:36
Kaпa83
спасибо, за поздравление с неделькой! мне в 16 недель сказали, что будет мальчик, а в 24 , что девочка. Кому верить? Подождем 32 недель.
Как хорошо, что Дениска выздоравливает! Мы выбирали имена для мальчика, нашли 5 имен для мальчика которые нравятся и мне и мужу. Пётр, Иван, Илья, Егор, а последнне уже и вспомнить не могу. Для девочки помню только имя Антонина, еще одно было, уже забыла, то ли Клавдия, надо снова искать, как то пока нам не до имен было.
Отредактировано irriska (2010-02-24 20:01:21)
Поделиться5352010-02-24 21:51:20
Kaпa83
Как хорошо, что Дениска поправляется! так ужасно, когда малыши болеют!
На счет молочницы..попробую развести соду с водой и поспринцываться, ромашкой тоже можно попробовать.
irriska
Только что посмотрела на твою линеечку! уже 31 неделька! Так быстро время идет, помню недавно еще был экватор! имена хорошие выбираете. мне больше нравиться для мальчика - Иван и Егор. а для девочки Антонина - Тонечка!
Поделиться5362010-02-25 09:27:04
бЫЛА ВЧЕРА НА узи! пОД ВОПРОСОМ СТАВЯТ ГИДРОЦЕФАЛИЮ! зАВТРА БУДЕТ смотреть на узи специалист из генетического областного центра!
Поделиться5372010-02-25 11:06:00
Kaпa83
это еще надо проверить, не переживай заранее, накрутят сначала, а потом ничего сами найти не могу, что сами написали.
Поделиться5382010-02-25 13:04:48
Kaпa83
это еще надо проверить, не переживай заранее, накрутят сначала, а потом ничего сами найти не могу, что сами написали.
Стараюсь вообще не думать об этом!!!!
Поделиться5392010-02-25 14:25:10
мне Арсений очень нра ,если был бы сын назвали бы так ,там и именины были неподалеку.
касательно молочницы ,я в качестве гигиенич.средства использую "лактацид фемида" ,и не знала в принципе проблем в беременность ,оно хорошо для профилактики от этой бяки .
Ален ,про то что сказали на узи лучше даже не думай ,молись Пресвятой Богородице ,есть иконочка "Помошница в родах" ,всю беременность и на родах она со мной была и молитовка к Ней ежедневно по нескольку раз в день всегда на устах ..
молится надо ,даже через силу .Надо понуждать себя ,ведь не даром говорят молитвенный труд ,это разговор души с Богом , всем понятно кто не хочет чтобы этот разговор состоялся , одно это уже говорит насколько молитва необходима ..Сильным лекарством служит Псалтирь также (только надо читать не исключая ежедневного молитвенного правила )
Ир ,интересная интрига у вас ))) в Храме который мы ходим , есть прихожане семья ,жена беременна вот вот родит скоро,у них девочка 3 годика старшая ,а вот тот кто в пузике загадка ,и они специально пол не определяли ,сами не хотят ..
Отредактировано Anna (2010-02-25 14:27:11)
Поделиться5402010-02-25 14:31:40
Девочки час отчасу не легче..
Вчера Вадима сильно рвало и пропоносило.Дали смекту,он ее вырвал.Ночью темпа поднялась 38,4..Сбили нурофеном.Ребенок вялый,все время на руках у мужа.Пьет воду,регидрон.Врач утром прописал энтеросгель и энтерофурил.Даем.Сегодня не рвало,но поносило.Темпа опять 38,3..Ноги у него синие и холодные,а сам горячий (???).У меня сил нет никаких.Хожу реву..Демидка видно чувствует мою состояние,тоже плачет все время,спать не хочет.Так и ходим.Муж с Вадимом на руках,я с Демидом.Ночью молоко не пришло.Пришлось дать смесь.Утром прилило молочко.Соски болят просто жуть.Решила сцеживаться и давать с бутылочки,пока не заживут соски.
Kaпa83 Аленушка,Бог в помощь на УЗИ!!!