Все Мамашки с Бэбиплана!

Объявление

Основная тема форума - Православное воспитание детей! Приглашаются все Православные Родители и детки =) Слава Богу за все!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все Мамашки с Бэбиплана! » Наши детки » Золотые детки!

Золотые детки!

Сообщений 481 страница 510 из 699

481

Рита,это у нас врожденное,просто Диса на бобу не жаловался!

0

482

Kaпa83 поправляйтесь!Тебе тяжело наверное на руках его носить?Береги себя тоже!
Marguha Ритуля спасибо большое за совет про ГВ...Чесно говоря немного сомневаюсь на счет кормления по требованию.Просто  с Вадимом я именно так и делала,и это было ужасно..Поэтому я подумываю про кормление по расписанию.Там конечно видно будет.Врятли смогу не дать сисю,когда малыш начнет требовать.У Вадима просто был еще не очень хороший сосательный рефлекс,+ соски у меня проблемные..Тяжко было,чесное слово.Я так перенервничала,что боюсь повтора той ситуации.Если все сложится удачно,то будем кормить по требованию,если увижу проблемы то наверное буду по часам..Время покажет..
Anna Ань я к врачу так и не пошла.Все же это были зубы...Сейчас все ок.Сразу и аппетит наладился и настроение у ребенка изменилось.Спасибо что беспокоилась и в молитву нас внесла.. :love: или это не мы?Там Вадим 2 раза упомянут..я хотела подредактировать,но теперь сомневаюсь :dontknow:

Отредактировано Шикотанка (2010-02-07 20:52:03)

0

483

Насть,куда подевались ?,опять хотела с собаками искать ...
это вы -два раза  :blush:  а чего то вписывались то выписывались -запаралелили таксказать  :D

Отредактировано Anna (2010-02-08 23:51:16)

0

484

Kaпa83
ой, бедный малыш! поправляйтесь скорее!
А ты поосторожнее Диску на руках таскай, тебе сейчас особо нельзя напрягаться.

0

485

В воскресенье выписали из неотложной хирургии,а вчера на скорой уведзли в инфекционку,у Дисы сильная интоксикация и обезвоживание,ставят капельницы,вчера как тряпочка лежал,сегодня лучше!

0

486

Kaпa83  бедный малыш, но главное ему уже лучше! Выздоравливайте скорее! Надо же как операция тяжело прошла, залечили малыша врачи!

0

487

Ален ,Держитесь ! :'(

0

488

Kaпa83, бедный малыш! Держитесь,себя береги и горошинку, столько надо сил и нервов, так тяжело, когда детки болеют! Скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

489

Kaпa83 написал(а):

В воскресенье выписали из неотложной хирургии,а вчера на скорой уведзли в инфекционку,у Дисы сильная интоксикация и обезвоживание,ставят капельницы,вчера как тряпочка лежал,сегодня лучше!

Ален,держитесь!Будем молится за вас!Дися бедняжка :'(

0

490

Kaпa83 как у вас дела?Как сыночек?
Девочки подскажите пожалуйста..Вадиму сделали первую прививку 20 января-корь,краснуха,паратит.Следующую собирались делать АКДС...Мне показалось врач сказала что надо придти через 45 дней на эту прививку,но она чего-то в уме посчитала и сказала -22 февраоя прийти.А я сейчас посчитала это получается месяц после первой прививки..То ли врач ошиблась,то ли надо так прийти немогу понять..Как вообще правильно? :canthearyou: Вот я тормоз...

irriska как вы там?Как Вовочка?Как твой пузик?

0

491

Девочки, спасибо за теплые слова! Дисе лучше стало! Температурка сегодня спала, кашляет меньше, покакал впервый раз,наконец-то, анализ сдали! Капельницы делают,антибиотики колят,ингаляции делаем! У меня насморк начался,горло побаливает, а в целом вроде все неплохо!

0

492

Kaпa83 капельницы это великое дело, после них намного лучше, Вовке тоже делалив 3,5 мес.  5 шт. по 2-3 часа, а последняя была долгая, ок 4-5 часов, но самая эффективная, с иммуноглобулином.
тебе от горла можно рассасывать лизобакт, и может луковый или морковный сок в нос капать, может девочки напишут как разбавлять, я не помню точно. Держись, дорогая, сама тоже не болей, а за Дениску мы все оч. пережиаем!

0

493

Kaпa83 написал(а):

Девочки, спасибо за теплые слова! Дисе лучше стало! Температурка сегодня спала, кашляет меньше, покакал впервый раз,наконец-то, анализ сдали! Капельницы делают,антибиотики колят,ингаляции делаем! У меня насморк начался,горло побаливает, а в целом вроде все неплохо!

МОЛИМСЯ ЗА ВАС!!! Скорее выздоравливайте ,самой сил и терпения!!

0

494

Сегодня нас смотрела лор-у Дисы отит лев.уха :(

0

495

Kaпa83 Ален,хорошо что темпа спала,и вообще что лучше вам!!!!Еще и отит приципился.. :'( Имунитет ослаб видно сильно.А что надо делать когда отит?Что назначили врачи?

0

496

Лампой делать прогревание,капать в ухо фурацилиновый спирт! нос промыть, закапать називин,промыть снова,закапать проторгол!

0

497

Сегодня были у Ксенюшки Петербургской помолилась о всех наших детках !!! написала записочки ..
Здоровья Дисюле

0

498

Спасибо большое!

0

499

С ПРОЩЕНЫМ  ВОСКРЕСЕНИЕМ ВАС МОИ ДОРОГИЕ!!!
Простите меня многогрешную за все чем когда либо обидела вольно или невольно !словом ,делом ,помышлением!

Крепости духа в борьбе со страстьми и низменными желаниями ,помня кто князь мира сего ополчившийся на род человеческий ,искусно раставляющий свои лукавые сети ,неизменно храня Память о Боге ,укрепляясь в вере ,молитвой и постом ,а также добрыми делами прославляя Отца Небесного ,доверяя и вверяя себя Его святой воле ,любя Его всем сердцем и душой ,в этой незримой борьбе честь для каждого верующего быть поистинне воином Христовым ..И Великим Постом выдержанные испытания это еще один шаг навстречу к Богу   !
cегодня  Церковь приводит нам на память «от пищи ниспадение Адамово» - изгнание прародителей из рая за непослушание и невоздержание...Желаю Всем вернутся в рай ,который мы когда то потеряли ..Обрести Дом Небесный по окончании земного пути ..для каждого в свое время .Спаси вас всех Господь!
http://s002.radikal.ru/i199/1002/a7/aeed7c7de7a5.gif

0

500

Девочки простите меня грешную,за все!

0

501

Простите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

502

ДЕВОЧКИ!!!Я С ОЧЕНЬ РАДОСТНОЙ НОВОСТЬЮ !!!!НАСТЮША НАША РОДИЛА СЫНОЧКА СЕГОДНЯ В 2:20 ,вес 3700/53см.. Слава Богу все хорошо!!!! здоровья мамочке и малышу!!!Храни их Господи!!!Девочки я прямо счастлива вдвойне -малыш родился в мои именины,сегодня память праведной Анны (это моя святая) пророчицы и Симеона Богоприимца ,это святые которые принимали Христа в Храме ,когда Пресвятая Его принесла!

[взломанный сайт]

Отредактировано Anna (2010-02-16 12:18:56)

0

503

уррааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

504

Ой как здорово! Молодец Настенька! так рада за них!!!!!

0

505

Kaпa83 Ален ,как Диса ,как ты  ? вы оба вписаны в молитву по соглашени. ,держи по возможности в курсе здоровья ,переживаем

0

506

Новости от Настюши: "я в порядке ,бегаю во всю .Запуталась в этажах сегодня как семен фарада в фильме "чародеи" :D  еле выла к мужу ,такойф кросс намотала "

Она молодчинка!

0

507

Очень рада за Настеньку! Слава Богу!
Нас в пон-к выписали,у Дисюхи был отличный аппетит,темпы нд было,весел и бодр! Сегодня не ест,не пьёт,вялый,4 раза покакал,темпа до 39.1 поднялась,я уже не знаю что думать,что делать,извелась вся,Дисулю так жалко! Девочки,что же с нами творится?

0

508

Настенька, поздравляю, мне казалось, что тебя только числа 20 положить должны были, как всегда все перепутала!!!
Здоровья мальчишкам твоим и тебе!!!
Ты - умничка!!!

Kaпa83 Бедный Дисенька, вы кровь сдавали вообще? может вас не долечили?

0

509

Kaпa83
бедненькие!
А вы сдавали кровь. чтоб проверить иммунитет? Обычно этот тест делают в роддоме, иногда просто детки рождаются с неполной иммунно-системой и им надо периодически переливать кровь-плазму для пополнения иммунитета. Ну это уж совсем крайнее мое предположение.
Ты знаешь. я когда была маленькая моя мама не вылезала со мной с больничных, у меня была просто толстенная  карта для поликлиники. Со временем я это "переросла". сейчас болею как и все люди периодически.
скоро будет весна и болеть будете меньше,  летом побольше на свежем воздехе будете и наберетесь здоровья.

0

510

Кровь самое информативное что может сейчас быть и анализ кала ,скорей всего вирус по случаю снижения иммунитета .
плохо когда неизвестно от чего лечить .
Вчера подали записочки в  Церкви за Дисюшу ,будут читать весь Великий Пост!

0

Вы здесь » Все Мамашки с Бэбиплана! » Наши детки » Золотые детки!