Все Мамашки с Бэбиплана!

Объявление

Основная тема форума - Православное воспитание детей! Приглашаются все Православные Родители и детки =) Слава Богу за все!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все Мамашки с Бэбиплана! » Наши детки » Золотые детки!

Золотые детки!

Сообщений 451 страница 480 из 699

451

Anna
бедный Вовчик! Пусть скорее поправляется, да и Иришке надо быть осторожнее - ведь у нее еще и лялька в пузе.
Я вроде ее вчера или позавчера на Одноклассниках видела или глюки у меня....
Я же ночами как зомби из комнаты в комнату хожу...У Викторчика зубы лезут так он всю ночь ноет, встаю каждые 40 минут к нему. Иногда  вроде лягу спать с мужем, а просыпаюсь с сынулей и не помню как пришла к нему - короче лунатюююю!

0

452

Anna  а в сад вы во сколько пойдете?Ты писала кажется,я подзабыла.К саду ведь все равно придется отучать.Хотя может сама до этого Лиза перестанет просить грудь..
Kaпa83 поздравляю вас с хорошим узи!!!Пусть горошинка и дальше растет,крепчает!!!Хоть мальчик хоть девочка-все равно хорошо!!!Я изначально была уверена что у нас девочка будет,а узи показало мальчика и я так свыклась с этой мыслью..Сейчас уже даже представить не могу по другому. :flirt:
Anna ну что от Иришки нет новостей?телефон как я понимаю не оставляла она?У моей подруги был такой диагноз у ребенка,их в больницу ложили...Надеюсь Вововчка скоро поправится...
Lala бедняжки вы оба...Сколько зубиков у Викторчика?

Отредактировано Шикотанка (2010-01-31 20:58:09)

0

453

Капа 83 очень и очень рады за вас!!!  :love:

Lala написал(а):

. Иногда  вроде лягу спать с мужем, а просыпаюсь с сынулей и не помню как пришла к нему - короче лунатюююю!

ого  o.O  ну дела ! тебе тоже отдыхать надо ,надеюсь скоро все образуется..
Шикотанка в сад ближе к трем!!! думаю до этого много воды утечет ,это же еще даже не половина имеющегося возраста ребенка  8-)  у нас в принципе можно если допустим звонят с РОНО сказать что в сад еще не готовы ,ближе допустим к такому то периоду  пойдем и они перезаписывают ..посмотрим Настюш ,если даже не попадем -большой трагедии из этого не сделаем ..Тем более батюшка ответил на мой вопрос так ,если есть возможность лучше пусть будет дома ребенок..Я спросила даже православного сада ,он ответил даже православного ..
От Иришы новости есть ,в личке ..они идут на поправку Слава Богу !!!

А еще помнишь я тебе рассказывала про Ларису (прихожанку нашего Храма ) ,которая вписана в молитву нашу, она родила сыночка Матфея 4460 гр ,рожала в том же роддоме что и я ..родила сама ! Так что все замечательно .Спасибо всем за молитвы!

Отредактировано Anna (2010-01-31 21:55:30)

0

454

у нас уже вылезло 10 зубиков и еще похоже 2  лезут - десны опухли и ручонки всегда в ротике.
а еще мы заболели - поносит второй день и не ест почти ничего! хотя так обычное поведение, игрет, бегает...
не знаю то ли вирус то ли мой чай. я  тут пару дней назад выпила слабительный чай, но грудью кормлю совсем мало, не думаю что это.  еще может грязные руки облизал, мы же  везде лазаем в том числе и в прихожей около обуви, а руки во рту и мыть не успеваю... бедный малыш! животик вздут и какает постоянно

0

455

Anna я прочитала про Ларису,очень и очень рада!Такого богатыря родила!!! :O У меня знакомая недавно тоже родила 4 с лишним кг,и ..60см ростом!!!!!!!!
От Иришки тоже письмецо получила,Слава Богу все налаживается!!!Так тяжело когда детки болеют,жалко их,думаешь сама бы 300 раз переболела,чем диятко родное...
Про сад я спросила все из-за ГВ.ДУмаю если до этого времени не отучить то будет наверное тяжелова-то малышу в садике.Я второго малыша очень хочу грудью кормить,надеюсь получится.Потому все распрашиваю.У меня только одна подруга кормила до 2х лет.И то малыш все 2 года маялся ночью,плохо спал.И как только она перестала давать грудь сон стал идеальный.Так подруга говорит.Остальные до 6м,до года некоторые кормили.Я можно сказать готовлюсь,изучаю..)))Муж говорит если будешь кормить то не больше года.. :question: Я не могу понять почему,но у него такое убежедение..."????" вообщем собираю все "за" и "против".Сестра мужа вообще заявила что в роддоме перевяжется и кормить не собирается :tired: ..Этого еще мама не знает..Представляю что с ней будет! :canthearyou:
Вот хорошо что у вас место в саду придерживают..У нас тут так сложно с садиками.Опять же подруга начала водить с 2х лет малыша до обеда.В обед забирала ,ну вроде чтобы привыкал потихоньку малыш.А потом им руководство дет.сада заявило,что либо полностью ходите,либо вообще не ходите,нечего место занимать(((ВОт сегодня первый раз пошли на целый день..Переживаю за них.Малыш так к маме привязан..

Lala написал(а):

а еще мы заболели - поносит второй день и не ест почти ничего! хотя так обычное поведение, игрет, бегает...

Танюш а может это зубы???У нас было тоже самое,но как только зуб проклюнулся все номрализовалось и стул и аппетит.У вас похоже лезут клыки..Они ведь самые болючие как я поняла...Держитесь!

0

456

ЗАбыла написать.Вадим сегодня первый раз спал на новом месте (мы купили ему кресло кровать )!Все остались довольны.МНе так даже удобней.Кресло стоит рядом с нашим диваном,и я могу не вставая поправить одеялко на Вадимке,и руку дать ему если он ерзает (моя рука его почему-то успокаивает).Поставить так кроватку небыло возможности,а кресло очень хорошо вписалось.
Вадимка спал как обычно,даже не понял наверное что он в лругой кровати..

Отредактировано Шикотанка (2010-02-01 11:26:28)

0

457

Шикотанка
может и зубы...это самая "безобидная" причина. Сегодня снова поносит. Жалко его так!   я звонила медсестре, описала все наши симптомы и она сказала , что похоже на небольшую кишечную инфекцию. Сказала давать по немногу йогурт с бактериями и выписала какое то там лекарство, муж посе работы заедет в аптеку.  Ест  ребенок только кашу и хлеб, даже на ночь пришлось  кашей кормить. 
У тебя сегодня 37 неделек! В канаде в этом возрасте ребенок уже считается доношенным! Хотя конечно лучше неделек до 39-40 доходить.
Думаю ГВ лучше все таки, чем ИВ. Я бы с удовольствием не кормила смесью вообще, если бы молочка было достаточно. Вообще считается, что самый-самый минимум надо тянуть до 3 месяцев, рекомендуют  до 6 мес, но желательно до 1 года,  :jumping: а уже потом как мамочка и малыш сами хотят.
Мы в садик наверное в ближайшее время не пойдем, здесь они платные и если я выйду на работу почти вся моя зарплата будет на его оплату уходить. Но может лет с 2-х будем вместе  ходить на какие-нибудь кружки или занятия просто для общения с другими детками.
А еще я записалась на курсы вождения, вот с 9 февраля пойду учиться. 2 раза в неделю по вечерам по 3 часа, волнуюсь немного как муж будет справляться с Виктором. Хотя ему полезно с сынулей побольше пообщаться!

0

458

Вот мы затемпературили...То ли дома Вадимку продуло,толи зубы.Темпа пока 37,5..Стул почти жидкий..Соплей,кашля нет.Горло не могу посмотреть,света не хватает.Завтра сутра гляну.Виферон вставила на всякий случай,он не помешает.
Lala ГВ конечно лучше,лишь бы молочко было.У меня его было мааааааааало,а когда руку сломала ,и не сцеживалась оно вообще ушло практически сразу.Ну до 3х месяцев докормила получается.Вообще я поняла что мне больше подходил способ кормления по времени,а не по требованию.ПОтому что в роддоме,когда малыша приносили на кормление (у нас отдельно детки от мама лежат),с ГВ было очень хорошо,и грудь постоянно была полная.И акушерки говорили ,что у меня хорошее молочко жирное..А дома,когда я начала кормить по первому крику все стало ужасно.Грудь не успевала наполнится,ребенок не наедался,я нервничала,выжимала из себя все что могла..Потом я поняла что для меня было бы лучше по часам кормить.Посмотрим как будет в этот раз..(на каток я точно не пойду :crazyfun: )
Про садик..Я буду сидеть с детьми,пока муж зарабатывает.Если будет тяжело финансово,тогда пойду на работу.Как и Анна считаю если есть возможность,лучше самой сидеть с детками.

Lala написал(а):

А еще я записалась на курсы вождения, вот с 9 февраля пойду учиться. 2 раза в неделю по вечерам по 3 часа, волнуюсь немного как муж будет справляться с Виктором. Хотя ему полезно с сынулей побольше пообщаться!

ооо!Классно!Не волнуйся,муж справится..ПОтом еще будет тебя учить как с сыночком надо общатся :love: ..Меня муж тоже собрался на права отправлять по весне..ЧТобы я сама могла с детьми куда надо съездить,а не вытягивала его  с работы.Я не против,если он усидит с 2мя детками...пока я буду на уроках сидеть..

0

459

Настюш ,дай оцилококкцинум ,очень хорошие по нему отзывы , и быстро действует ,только потом еще для профилактики подавать надо ..
Хотела попросить сфотать креслице -тоже об этом задумались и вообще с мужем пришли к выводу что можно сразу кресло брать вместо кроватки ,у нас так она для вида стоит )))

Грудь наша выручалочка ,у нас ни темпы ни поноса на зубы не было вообще ,единственное у нее снижается аппетит в эти дни и тогда только грудь спасает и как успокоитель и накормитель ))

Танюш ,может уголь активированный подавать ,он безвредный и хорош как абсорбент всякую бяку в себя втянет ,просто водичкой развести и подавать ..вкус воды он не меняет ..
Пусть поправляются малышики ..

Отредактировано Anna (2010-02-01 21:56:52)

0

460

Anna я виферон обычно вставляю.Нам он хорошо помогает.Я вот только понять не могу,может ты мне подскажешь.Темпа выше 37,6 не поднималась.Сегодня 37,2..Горло немного красное (но оно у нас слабое,как я раньше писала).Я не знаю хорошо это или плохо (про темпу)..Мало ли может какое-то внутри воспаление?Надо ли вызывать врача?Чего-то я туплю,не знаю что делать..Вадимка ведет себя нормально,но слабость видно есть.Играет играет,потом подойдет к дивану,голову положит,постоит так немного и дальше играть.Аппетит есть,но съедает меньше обычного.Где-то слышала что небольшая темпа хуже чем высокая...Блин,сейчас накручу себя.. :dontknow:

Anna написал(а):

Хотела попросить сфотать креслице -тоже об этом задумались и вообще с мужем пришли к выводу что можно сразу кресло брать вместо кроватки ,у нас так она для вида стоит )))

Да без проблем,сфоткаю выложу.МНе очень и очень удобно..Кресло мы долго искали,у него размер не стандартный в раскладном виде 1,40 м. вместо 1,90.Как раз для ребенка,а выглядит как взрослое.Вадим судовольствием укладывается на него,одеялком накрывается,деловой такой.Правда засыпать сам не может,только у меня или мужа под боком,но это дело 5 минут,потом перекладываем и все..

Lala Анна хороший совет дала про уголь! :cool: Интересно он есть в канаде?Смекта вроде тоже самое что и уголь.Еще и вкус более менее приятный,как-то довелось Вадиму давать,пил как чай :crazyfun:

0

461

Лично я понаблюдала бы еще ..зачем ему контакт пусть и с врачом ,но который ходит по болящим деткам ..37,2 соершенно нормальная темпа ,у деток норма и 37,5 .Будь бдительна ,но мне кажется пока не надо вызывать .а вот Оцилококкцинум все таки бы дала

0

462

Anna спасибо за совет!!!Посмотрю да завтра что будет..

0

463

Настюш ,а Вадимка редьку ест ? у нас ломтик в день или через день съедает (только я не едренную черную беру ,а зеленую или белую редьку) -для профилактики очень хорошо ,и дабы не было кашля

0

464

Уголь мне подружка с Украины привезла, а так здесь его не купить.
А еще у нас сегодня сопли появились, но покакал уже лучше и пока только один раз.
А я вот заболела - горло-нос и тоже в туалет бегаю - видимо вирус. Но не знаю, то ли у меня простуда и я  дала ее сынуле, а у него кишечный вирус и он дал  его мне, а то ли  это один такой вирус.... Кошмар!

Викторчик целый день таскает мне книжки, чтоб я почитала, а у меня горло так болит. читаю,еле еле, боюсь вообще голоса лишиться скоро!

0

465

Танюш ,поправляйтесь ..у тебя регидрон есть ? очень хорошо восстанавливает водно-солевой баланс (при диареи ) и вообще для кишечника хорошо в таких случаях ..Горло -нос обычно чем лечишь ,что помогает тебе

0

466

Anna
есть аналог регидрона - даю сынульке пить. ему похоже лучше.
От насмотрка пинасол (подруга привезла) и капли на основе морской воды, ну и я полощу горло - короче лечимся! Надо поправляться!

0

467

от горла очень хорошо свекла свежая ,ее сок в пропорции 1 часть свекольного сока +2 части воды = разводишь и полощишь горло ,и как профилактика от ангин тоже очень хорошо

0

468

Anna мы редьку ни разу не пробовали давать..
Ой девочки,дурная моя голова...Вчера весь день ходила как будто лопатой по мне стукнули.Ничего делать не могу,слабость ужасная,голова кружится.Вечером решила помереть темпу и давление заодно.Вообщем давление было понижено значительно,но смотрю на градусник-темпа 37!Муж меряет-37!ПОнесли свекрови-37!.Вадим-37,3!!!(целый день).ДУмает градусник навернулся,выкинули.Достаю новый еще ниразу не использованный-такая же темпа у всех!Вообщем мы думаем что темпа у всех повышенная из=за духоты.У нас душно,и проветривание спасает буквально на пол часа..Сегодня муж в нашей комнате батарею отключил.МОя темпа-36,5,Вадима-36,8!Вот такие мы болелки!!!Представляете!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

469

Вот такое у нас креслице..(Вадима сажала не специально..у него какое-то ревностное к нему отношение :crazy: )
http://s58.radikal.ru/i162/1002/2f/7570a30a3463t.jpg
http://i064.radikal.ru/1002/a4/4fa3ede5cba1t.jpg

0

470

Шикотанка написал(а):

Вот такие мы болелки!!!Представляете!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну вы блин даете  o.O  ,конечно пересушен воздух ..мы даж в морозяку батареи отключали днем ,на ночь включали ...При сухом воздухе ,хорошо для профилактики просто подсоленной водичкой закапывать носик ..как раз орошение носоглотки хорошее.

Горло опять же может быть красноватым из за сухости воздуха

Кресло клееевое  :cool:  еще думаю как Вадимку крепите шоб не упал,а там диван целый!!! в нашем наперстке ..такое вряд ли куда поместится .. :(

0

471

Настюшка помнишь ты кое что рассказывала ,думаю этот стих как нельзя лучше подходит ))) сразу вспомнилось..
Душа блуждала среди звёзд,
Но Ангел – проводник крылатый

Ей указал на узкий мост,
Что через пропасть вёл куда-то,
Сказав: «Послушайся меня,
Другого нет пути над бездной.
Благоразумие храня,
Дойдёшь в прекрасный Град Небесный.
Перила этого моста –
Твоя надёжная ограда.
Держись покрепче за Христа,
А я, на всякий случай, рядом».
Мерцал вдали Небесный Свет,
Суля покой... Не тут-то было.
Забыв про ангельский совет,
Душа залезла на перила.
Над бездной, гордая собой,
Она как пьяная качалась…
Вдруг у неё над головой
Звезда какая-то промчалась,
И, совершив неверный шаг, -
От неожиданности, может, -
Свалилась вниз моя Душа,
Едва успев воскликнуть «Боже!».
…На счастье, Ангел рядом был.
(Он обещанья не нарушил).
На крылья нежно подхватил
Почти бездыханную Душу,
На мост поставив, укорил:
«Душа, ну что ты натворила!
Ведь наперёд я говорил:
Держись покрепче за перила».

0

472

Anna  :O  :O  :O  я в ауте от стиха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу темпы нашей..все равно держится у Вадима 37,3-37,5..Муж настаивает на походе к врачу... :(
Кресло широкое,но в длинну не большое.Муж шутит,у нас как в мебельном салоне..Мы недавно стол компьютерный поменяли,он меньше в длинну предыдущего но высокий,с полочками..функциональнее короче..а еще я пенал для белья заказала,в имеющуюся дырочку между стеной и горкой.. :crazy: Зато все вещички детские поместяться,куда же деваться ,когда всего одна комната на четверых.. %-)

0

473

Настаивает ,слушай мужа значит  :flirt:
по поводу мебли )))зато все под рукой  :D

0

474

Шикотанка
здоровское кресло такое! Вадимка там как на троне восседает!
А оно только 140 раскладывается. а что потом делать будете, когда Вадим подрастет?
мы пока еще не решились Виктору кровать собрать, так и спит на матрасе как цыганенок!

0

475

Девочки, а мне сегодня приснилось, что я плаваю с дельфинами, а потом вдруг оказалось, что у меня есть маленькая дочка, которой я пробую выбрать имя и  решила назвать ее Дианой. С чего вдруг?

0

476

Lala не знаю ,я не очень то доверяю снам  :dontknow:  В любом случае будь готова к дочке  :D
Рит , как ваши пятнышки на коже? ..Хотела поделится ,у Лизы были пятнышки шершавки на ножках ,на обеих , на одной очень сильно и прямо не проходило ,что не делала ,оно даже воспалялось периодами и она корябала его ,даже до крови порой .. Стала мазать с молитвой маслицем св.Матроны Московской (крестиком),на одной ноге прошло буквально через день ,на второй где то за дней пять ,затягивались ранки ,исчезала краснота и все нет ничего ,словно и не было  :cool:

Отредактировано Anna (2010-02-06 00:05:55)

0

477

Сделали Дисе во вторник операцию на большие пальчики на ногах,ногти врастали, он жаловался на бобу!делали под общим наркозом,отходил тяжело!в среду все было ок!в четверг темпа поднялась 38,5!в пятницу 37.8 и вырвало утром 2 раза,перед сном еще раз,ночью поносить начал! Сегодня 37.3,поносит,вялый,пьет смекту,энтерофурил,антибиотики ставят! Очень вялый! Сил никаких нет,все время Диня на руках,ноги перевязаны,врачей боится,сразу плачет,в туалет и то вместе ходим,на подоконнике сидит!

0

478

ого ! как так ...держитесь ,сил вам ! помолимся за Дисюшу

0

479

Шикотанка Насть, прочитала твои мысли про ГВ, ты давай не дури, никаких расписаний, корми по требованию и с роддома прямо желательно начинать, и корми именно по писку, первое время перетерпишь, когда тебе будет КАЗАТЬСЯ, что молока мало, потом все наладится. Поверь, уже за это время столько всего перечитала и стольких девочек видела кормящих, что точно знаю, МОЛОКО ЕСТЬ У ВСЕХ и его всегда ДОСТАТОЧНО ребенку. Это мамы обычно переживают, что его не хватает, а нужно всего лишь немножко потерпеть и организм сам все отрегулирует, в природе все очень хорошо продумано!!!
А если кормить по расписанию, то молоко уйдет через некоторое время - это 100 процентов. Единственный вариант - кормить по требованию и сцеживаться после КАЖДОГО кормления, так можно долго прокормить, но это намного муторнее, так наши Мамы в основном кормили.
Молока в роддоме у тебя было много потому что его всегда поначалау приходит много, а потом уменьшается в зависимости от потребностей ребенка.

Kaпa83
сил тебе и терпения, бедный Дися!
А почему так произшло, ты ноготки стригла по кругу на ногах? Уголки не оставляла?

0

480

С РИТОЙ СОГЛАСНА  :cool:
а я так и не сцеживалась ни разу ,ваще даже не знаю как это  :flirt:

0

Вы здесь » Все Мамашки с Бэбиплана! » Наши детки » Золотые детки!