Все Мамашки с Бэбиплана!

Объявление

Основная тема форума - Православное воспитание детей! Приглашаются все Православные Родители и детки =) Слава Богу за все!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все Мамашки с Бэбиплана! » Наши детки » Золотые детки!

Золотые детки!

Сообщений 421 страница 450 из 699

421

Девочки ! очень и очень рекомендую прочитать  http://zaveta.mybb.ru/viewtopic.php?id=113#p3842

0

422

девочки, а мы стали спать сами, ну почти сами. Я с вечера укладываю Викторчика на матрас (кровать решили попозже поставить), лежу с ним немного, потом ухожу, он спит , потом часа в 2-3 просыпается поплакать - я снова к сынуле пошикаю или полежу с ним, потом часов в 5 -6 просыпаемся - кушаем и снова спим одни до 9 утра! Конечно бегаю я ночью из комнаты в комнату, но все равно спим почти как большие! И не понадобились эти ужасные методы, чтоб ребенок плакал почти до потери сознания в кроватке один.

0

423

Очень рада за вас ..Молодец Танюша  :cool: метод с любовью использованный всегда гораздо действеннее ,и дети все понимают ,можно  договорится без садизма и нервотрепки ..Спокойных ночек Викторчику и вам с мужем  :love:

0

424

ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ БОГОЯВЛЕНИЯ (КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ)

http://i066.radikal.ru/1001/bc/fdb614684470.jpg
Крещение Христа - есть не просто его явление как Иисуса (до того всем известного лишь как сына плотника), а как Иисуса Христа, о котором глас Божий с небес говорит: “Это Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение ,Его слушайте !”. (Евангелие об этом событии читается в праздник Крещения). Крещение Господня -первое явление Троицы в мире.Голос Отца свидетельствует о Христе с неба,  Сам Иисус -Сын ,Дух Святый является в виде голубя над Иисусом в Иордане.
И погружение Иисуса Христа в воды Иордана меняет свойства воды. Она превращается из “мертвой”, обиталища чудовищ и символа смерти, в “живую” - символ обновления, исцеления, воскресения.

Да будет всегда с нами крепкая вера и память о Боге не угасающая с годами .И как в Таинстве Крещения мы родились духовно ,стали сопричастными  Христу ,желаю не растратить святого сопричастия и достигнуть наивысшей цели христианина в жизни земной -Спасения в вечность Небесную !!! С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ !!!

Отредактировано Anna (2010-01-19 00:18:41)

0

425

Девочки ,где наша Настя ,что то я переживаю  :(

наш папа сегодня в проруби купался ,на улице -25 ..но очучения не передаваемые говорит ..сначала как кипятком обдает ,а потом легкость и бодрость ..
А мы с Лизой в ванне и тоже ощущения не передаваемые ,она так радовалась что я к ней  в ванну залезла ..такая благодать ,и умиротворение ,ребенок прижался и так и сидел у груди около получаса ,вода убаюкивает и видимо ей напомнило ее безмятежный мир в пузике )))

0

426

Да, действительно, где же Настя?
Наверное сумки в роддом пакует.

0

427

А когда у Насти ПДР?

Anna я давно хочу в ванну с Даной, н оне рещшаюсь, извиняюсь за подробности, у мужауреаплазму нашли вот боюсь, что и у меня, вдруг Данку заражу?(

0

428

а, все, увидела, 23 февраля, скоро уже совсем, она вся в делах-приготовлениях наверно!

0

429

Marguha написал(а):

А когда у Насти ПДР?

Рит ,ой не могу с тебя  :crazyfun:  ты наверное раз третий спрашиваешь уже ...я тебе и у меня на форуме отвечала )))
про ванну ,я в трусах залазила ,даже дело не в чем то ,типо инфекции (слава Богу нет ) ,а в эстетических соображениях,как то даже неудобно
Рит не пробовали в другой лаборатории сдать анализы ?
Lalaне девочки ,еще рановато паковаться ей ,буду ей сегодня писать смс

Отредактировано Anna (2010-01-20 12:34:08)

0

430

Anna
у меня памятью всегда лохо было, а сейчас особенно)))))))
мыв разных сдавали оба.. причем во время Б ничего не ыло, врач сказал такое бывает..
я бы тоже в трусах конечно залезла, но даже в них стремно как-то
ждем новостей

0

431

Рит .так у тебя тоже обнаружили ????? я имела в виду мужу сдать в двух разных лабах.
Настюхе написала ,в общем ничего не успевает ,много всего не сделанного .Все у них хорошо ,сама сегодня писать хотела мне на телефон .понимает что ее тут обыскались . В общем период гнездования начался  :dontknow:  я себя вспоминаю ,так что все знакомо и понятно  :D

0

432

Девули дорогули привет!!!Анечка уже написала что к чему,ну я раз зашла добавлю..
Вообще голова идет кругом от всего что предстоит...Много дел.Поздно я спохватилась.Когда Вадюхой Б ходила у меня с 7 месяцев все ок было..Оставалось только родить..А тут уже финишная прямая,и ничего толком несделано.
Сегодня первый раз Вадиму кололи прививки.Коклюш,краснуха и еще чего-то (горе мама не помню как называется).вобщем малыш пискнул чуть-чуть,чем удивил своих родителей :crazyfun: .Обычно при виде белых халатов он машет сразу пока пока,и плачет и плачет..Вообщем ребенок в порядке,темпы пока нет (хотя нас предупредили что на эти прививки тоже может быть темпа).Надеюсь что не поднимится.

Сегодня 2 часа!!! обзванивала все ростовские магазины для детей.Нет нигде коляски для погодок.Вернее есть одна коляска,которая мне не нравится,но судя по всему придется брать ее.. :dontknow:

Lala какой Викторчик умничка!а ты переживала!Поздравляю вас с таким вот засыпанием!

не теряйте меня,я убегаю..целую всех!

Всех с праздником прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!Храни Господь ваши семьи!

0

433

Anna
естественно ты так подумала, потому что я так и написала))) говорю ж с памятью плохо и с головой тоже)) я потом вспомнила, что я тоже сдавала и была очень удивлена, что у меня тоже оказался положительный результат!

Шикотанка
успеешь все, у тебя еще много времени впереди, хорошо, что отписалась!

0

434

Шикотанка во ,вот и сама потеряшка ..Ну с первыми прививками вас .Настоящий мужчина вел себя по настоящему достойно  :cool:

Marguha написал(а):

я потом вспомнила, что я тоже сдавала и была очень удивлена, что у меня тоже оказался положительный результат!

Ого ,ну вот ..а что говорят врачи ,ты была ? как лечить эту ерундень ,и можно грудью кормить да? я просто ничего про нее не знаю ..

0

435

Anna
была, сказали приходить как кормить закончу, там же антибиотики нужны. а вообще, насколко  почитала, что если не беспокоит можно не лечить. посмотрим. пересдам потом еще раз.

0

436

Такс, а куда все пропали?
А нас сегодня год и три!
Даже не знаю, какие-то достижения описывать в этом возрасте наверно нет смыла, просто черкану пару слов о Дане:

ложкой есть сама так и не хочет, хоть и требует ей дать ложку, но в рот мало что доносит, в основном все раскидывает))

любит танцевать, реперутар очень разнообразный))

говорить хочет и говорит простенькие словечки: мама, папа, баба, деда, вот еще прибавилось слово Кать (кукла у нее есть Катя), ну и слоги: Ка - это любимое, бу, мяу - киса говорит, ка-ка - кря-кря, что-то типа гав-гав тоже получается, иногда ко-ко-ко))) еще какие-то непередаваемые буквосочетания типа: дигу, дигу, дигу))

если видит ватку, протирает ей глаза)) (когда у нее глазки гноились - мы ей протирали)

сама ватными палочками чистит себе носик)))

писает и какает над унитазом, если ее туда принести, сама всего пару раз пошла туда, чтобы покакать и то, мы, недогадливые, сначала ее туда не пустили)))

сама пытается одевать на себя одежду

знает где у нее глазки, ротик, носик, ушки, волосы, животик, пупочек, ножки, ручки)

любит кататься с горок, к саночкам относится нормально

еще много чего умеет и любит, кажется что понимает уже почти все)

а, вот еще любит мультик Маша и медведь (новый), остальные мультики особо не интересуют

и очень возмущается, если телевизор выключен, включает его сама и кнопкой и пультом)

а, еще научилась недавно делать бровки домиком)))

0

437

Это мы сегодня)

http://img.babyblog.ru/1/d/e/1deee4c507373b4af2b0156c9375cf92.jpg

А это вчера с горки катались:

http://img.babyblog.ru/f/3/5/f35f190f17c71f89e54c288a53261da8.jpg

0

438

Администратор сайта пропал и пропали все  :D 
Дануся красотуся ай да умнуся  :cool:  Фотки -море позитива ))) с мамой с горки класс ,а где одна -просто конфетка ,такая сладкая ..и выражение лица соответствует надписи ,попробуй тут познакомся -вон кака гроза  :crazyfun:

Девочки! очень преочень рекомендую  повесть Александры Соколовой "Две моих свечи" о Православном воспитании , которая в первом издании разошлась по городам и весям вновь воцерковляющейся Русской земли, найдя своего читателя в лице мам, воспитателей, православных педагогов.

В настоящем издании повесть "Две моих свечи" впервые публикуется с продолжением “Дочь Иерусалима”, в котором затрагиваются не менее острые и актуальные вопросы жизни современной семьи, делающей робкие и, одновременно, довольно смелые шаги на своем пути к Церкви Христовой.
Дети наши — наше счастье и наше наказание. По грехам нашим страдают дети, а мы, молясь за них, становимся лучше. Только так и можно воспитать детей, когда живешь с ними одной жизнью и когда эта жизнь рождается из живых отношений с Любящим Господом.

В этой удивительной повести, совмещающей интересную художественную форму с практическими ответами на актуальнейшие вопросы современной семейной жизни, повествуется о том, как православной супруге бороться со своим гордым и своенравным «я», как жене учиться подчиняться главе семьи — мужу, как осторожно говорить ребенку о Боге, о вере, как доверительно, по душам общаться со своими детками и многом-многом другом... В общем о роли женщины, жены, матери. , вот ссылочка на книжку ,читать можно отсюда http://zaveta.mybb.ru/viewtopic.php?id=117#p4036 (читается очень легко )

Отредактировано Anna (2010-01-25 18:28:54)

0

439

Anna
спасибо большое, АНь!)
и за книжку тоже, почитаем! МНе вот сегодня должны хорошую книжку привезти о семейных отношениях, тоже Православного автора, почитаю, потом тоже может посоветую!!!

0

440

я тебе ее не предлагаю искать ,покупать ,т.к искать ее можно долго (будет только упущено время)), читать можно по ссылке ,думаю ты много полезного найдешь. И дальше порекомендуешь ,своей куме например )) Хотя бы по главе в день можно выделить времени , она читается залпом .
О семейных отношениях ,книгу про которую ты говоришь ,кто автор ?

0

441

Anna я понимаю, что по ссылке, я вроде ничего не написала про искать)
А про отношения ща... Е. Морозова "Гармония в семье и браке".
Про куму спасибо, что помнишь, попробую ей предложить..

Блин, я тут на другом сайте отговариваю девочку от аборта. Набрала в ЯНдексе: абборт и увидела вот такое:
1900 руб.- все включено. М.Сокол.
Акция в январе! Все виды абортов в день обращения. Без выходных.

АКЦИЯ, блин! Я в шоке просто, это ужасно!!!!!!!!

0

442

Ритунь ,ну думаю ты меня понЯла ..я ж шуткую ,просто хочется чтобы как можно быстрее почитала и поделилась ..там очень много мыслей ,которые в голове как бы отражены в печатном формате )) думаю куму ты все таки знаешь лучше ,поэтому сначала сама прочти ,и если посчитаешь нужным то порекомендуешь ..помню ,т.к вопрос причастия там очень сильно изложен ..

0

443

Anna спасибо !прочитала только одну главу той книги по ссылочке,но уже поняла что  :cool: .Автор описывает то что у и у меня происходит..По возможности буду читать.
Marguha какие классные фотки!!!Даночка такая хорошенькая!Моську скривила так забавно.А с горки как вы здорово катались!Не замерзли?Поздравляем вас с даткой небольшой.Я вот тоже смотрю на Вадюху,все понимает,многое может.Вообще очень нравится этот возраст.Хотя в каждом возрасте свои детали,но тут я прям балдею.Обнимается целуется,гладит по лицу ..такой ласковый...Уже не дерется кстати..Иногда бывает машет -уди..(уйди)..(это когда я его пытаюсь с бабушкиной комнаты вытащить :crazyfun: )..

Я ложусь 17 февраля в роддом.Значит до 20 должна родить.У нас тут за 2 дня обычно ложат.Сердце замирает от предстоящего.. :love: За последние дни я как батарейка.Многое переделала.Осталось помелочи доделать.И моя душенька будет спокойна.Живот уже опустился,и я НКОНЕЦ-ТО вздохнула полной грудью.Какое же это счастье :rolleyes: ..И спать стало легче..Вообщем жизнь налаживается,правда очень болят кости лобковые :blush: ),видно там все разъезжается.из-за этого больновато ходить.С Вадимом не гуляю уже давно.+холодрыга на улице..
Купили коляску вот точно такую..
http://www.formybaby.ru/catalog001/imag … GID-lg.jpg ну и параход скажу я вам :crazy: Попробовала покатать,довольно удобно..

Вроде все новости рассказала.Девочки как у вас дела?Что нового?Почему о себе ничего не пишете?

0

444

все в зимней спячке  :D
ого как скоренько уже ,а почему заведомо в роддом ?
коляска хороша ,только я не поняла как зимой она ? или вам зима уже не к чему ..Да ,книжку очень рекомендую ..можно распечатать ,если есть возможность и читать хоть лежа ..А ты кальций не принимаешь ? есть таблетки Натекаль (название ) природный кальций -очень хорошо помогают ,хотя бы одну таблетку через день ,но не больше недели ,тебе уже сейчас особо нельзя..

Мне тоже очень нравится возраст ,хотя понимаю как быстро несется время ..такая малявка была по фото ,и уже Ого какая ..Это конечно такое единение и связь с ребенка которая особо чувствуется ,потом уже будет более самостоятельная да и взрослее .
Я еще до сих кормлю грудью .спит она прекрасно всю ночь ,как сама ,так и с нами ..

Отредактировано Anna (2010-01-26 21:47:19)

0

445

Anna точно,все в спячке :D .
В этот роддом ложат заранее.Вообще чтобы рожать в этом роддоме надо иметь кучу болячек.Он областной,и туда по направлению только..Правда направление можно проще говоря купить,приплатив парочке врачей,которые тебе напишут что у тебя то то и то то..(это как раз мой случай,но таких меньшенство).Ну поэтому ложат заранее,чтобы наблюдать перед родами,подлечить если что не так.Я в прошлый раз рожала там же,некоторые девочки по 2 недели лежали до родов,то почки,то сердце у кого.. :'( Так жалко было.Они с области,ко многим приехать родственники могли не больше 1го раза в неделю..Хорошо хоть Новочеркасск недалеко от Ростова.
Про кальций..я вот тоже думаю спросить чтоли у врача про него.Дело в том что я пью витамины для Б,туда вроде все входит,но у меня реально кости болят,руки крутит..зубки ноют как-то..Наверное того что в комплексе не хватает...
Коляска надеюсь к следующей зиме не понадобится,а эта зима уже почти кончилась :crazyfun: Вообще у нас можно в такой и зимой катать,в этом году холодная зима.Такое бывает раз в 3-4 года.

0

446

Anna а когда ты планируешь от груди отлучать?

0

447

Настюх ,веришь нет ,ничего не планирую ))) как говорится хочешь насмешить Бога ,расскажи Ему о своих планах ...пока все устраивает обоюдно ,притом я не считаю что возраст 1,4 года -очень уж великовозрастный .Зато грудь это такая выручалочка ,просто в любых ситуациях ..Когда ключи от квартиры забыли ..всей семьей ждали мастера по замкам на улице  ..так грудь просто и успокоитель и напитатель ..без всяких канючиний ..зашли в подъезд , лиза покушала стоя ко мне прижавшись и все ,даже никто не заметил ..Стала уже гораздо реже к ней прибегать ,без всяких криков титя или дерганий ,а укромный уголок всегда найти можно ..Взрослую еду едим всю .тоже что и мы ..Прожевывает как мясорубка ест ложкой ,пьет из чашки очень аккуратно .Грудь уже как пикантное дополнение )))

Отредактировано Anna (2010-01-27 12:27:20)

0

448

как глубоко ..и подсознательно каждой клеточкой понимаешь какая это правда ..Одна -самая Истинная ,читаю и перечитываю вновь

"..Я наследница всего, что сделано моими родителями, дедами и прадедами, и дети мои также унаследуют мое, как и я свое взяла упредшествующих десятилетий и веков. Поэтому и молиться о них, детях, нужно матерям крепко, горячо, со дерзновением. Не пропадет у Бога, не забудется материнская молитва. Вот мы, казалось бы, с такой любовью всматриваемся в родные черты, но Бог, сотворивший неповторимость драгоценных черт, любит это лицо неизмеримо громаднее, нежели мы. И этот душевный склад, когда человеку даровано единственным образом, не похожим ни на кого другого, любить, веровать, молиться, Он знает и любит сильнее немощной, грешной матери. Однако и эту любовь, материнскую любовь, надо в себе умножать и не давать ей иссякнуть! Уж, казалось бы, куда больше? Но эта аксиома ("Мать любит дитя свое") мнимая, потому что и она, любовь эта, куда-то исчезает, когда усаживается мать перед телевизором, отправляет детей в садик или на улицу погулять. И у этой любви также есть вспышки, затухания, приливы и отливы... Но так не должно быть! Если уж мать перестает молиться о своих детях, кто будет это делать? Материнская молитва о детях учит любить их, и нельзя отдавать себя разного рода развлечениям, вроде телевизора да легкого чтива. Детей жалко...
Молитва за детей, материнская молитва должна быть крепкой — на века! Недаром в старину русские люди говорили: "Материнская молитва со дна моря достанет". И достает! Я это чувствую по себе, а иначе откуда в нас, советских людях, неумершее зерно веры? Я ощущаю его не как вновь насажденное, а как бывшее во мне от рождения. Кто молился обо мне, еще не рожденной, в каких страданиях и мучениях? Кто совершил подвиг, распахнув дверь перед стучащим в нее Господом, голодным, нагим, изнемогающим от ран? За чью добродетель и долготерпение вознаграждена я от Господа начатком веры в Него? О, сколь сладок плод в наследниках тех, кто надеялся, верил, любил, кто молился Христу! Все это я ощущаю как благодарность к тем, кто своей жизнью сделал для меня возможной молитву с верой к Богу.
Куда бы ни отправлялись мои дети — в школу ли, на прогулку или к соседскому мальчику в гости, я обязательно благословляю их с краткой молитвой. Старший и сам уже привык перед выходом за порог креститься на иконку, висящую в прихожей.

Про себя я думаю: "Невозможно всюду сопровождать детей. Да и какие они вырастут, привязанные к материнской юбке? Сильный защищает себя сам, а слабого — Бог. Крест Христов оградит их от лютого человека, от неосторожности на улице, от похабной картинки, которую протянет им приятель, вытащив из кармана, от дружеской драчки, когда детей порой так жестоко бьют. Меня рядом с ними не будет, а Господь крестом Своим защитит их от зла. Царица Небесная сокроет их под Своим покровом. Это моя непостыдная надежда. Потому и благословляю их перед выходом за родной порог".

А как нужно детям благословение матери перед сном! Чтоб дурные сны не снились, чтоб нечисть ночная бессильна оказалась в своем желании поиграть невинной детской душой... (из главы "Наши молитвы" ,книга две моих свечи) http://zaveta.mybb.ru/viewtopic.php?id=117#p4040

Отредактировано Anna (2010-01-27 15:00:24)

0

449

Девочки! очень и очень переживаю за нашу irrisky ,у Вовчика высоченная темка ,врач сказала фолликулярная ангина ,Иры нет не на форуме не на одноклассниках два дня..

0

450

Сходила сегодня на узи! Моя горошинка 48,3 мм,срок 11 недель,хотя по таблицам такому ктр соот-ет срок 11 недель и 5 дней. А еще сказали, что предположительно у нас мальчик!

0

Вы здесь » Все Мамашки с Бэбиплана! » Наши детки » Золотые детки!