Anna какая прелесть!Мамочка в палатку к доче залезла ..Ой суши лопали?Ням нямммммммммммм,обожаю!
Ты красавица!!!!Лизонька ну лисенок маленький,солнышко рыженькое! Папа ваш как всегда сЮрьезен!
Kaпa83 Дися уже стишки на стульчике рассказывал?ПОвторюсь-костюм замечательный!Это ваши друзья нарядились или приглашали?Ты отлично выглядишь,глазки так светятся!
За Лену Ленако очень рада Она молодец,не унывала и Бог ее вознаградил!!!Здоровья ей и пузику!!!
irriska привет!спасибо за поздравления с наступающим праздником!вашей семье так же всех благ!Божьей помощи!как твой животик?Вы не узнавали кто там поселился братик или сестричка Вовина?
Мы вчера с узи.Малыш перевернулся! СЛАВА БОГУ!!!Мы очень и очень рады!!!Anna я тоже стояла на четвереньках и еще с боку на бок по 20 минут делала упражнения,и молилась конечно же..и просила малыша перевернутся,и музыку давала послушать как ты писала..
Расскажу про УЗИ.ПОсадили меня на КТГ,а за ширмой делают узи девочкам другим.У одной неразвивающая Б,у второй маловодие,у третьей еще какие-то неприятности.Я начала паниковать..ПОднимаю глаза а напротив меня на стене висит иконка Иисус Христос,красивая такая...Смотрит как в глаза прям!Помолилась успокоилась.ПОтом и меня повели на узи,у нас все замечательно.Видели с мужем нашего Демидку.Щекастый такой,губками плямкает...Весит 1850 гр.Все размеры в норме,вода,пуповина,плацента все ок!(жаль нет смайлика который показал бы мою радость,но думаю вы и без него меня поймете!)Вот такие у меня новости!
Девочки всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!Пусть он принесет вам и вашим близким только радость,счастье и благополучие!!!!
Боюсь завтра не смогу зайти на форум,очень много дел,сил нет совсем..Так что поздравляю заранее!