Все Мамашки с Бэбиплана!

Объявление

Основная тема форума - Православное воспитание детей! Приглашаются все Православные Родители и детки =) Слава Богу за все!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все Мамашки с Бэбиплана! » Наши детки » Золотые детки!

Золотые детки!

Сообщений 301 страница 330 из 699

301

Anna пол книги прочитала,легко идет,только удается читать по ночам,так бы уже наверное дочитала...Потому как очень интересная!
irriska ну с шевелюшками вас,двухнедельными! :cool: А я вот в куртеху свою зимнюю еще залязею :crazy: ,все кто не знает что я Б думают что я потолстела так :D ,в куртке так кажется...
Lala да,ты права..Шевелюхи видны и даже очень.Демидик активнее чем Вадим себя ведет в животе,я уже начала переживать все ли там у него нормально,хватает ли кислорода.Уж очень сильно колбасится..
Anna спасибо,я тоже думаю что все ок у нас.Муж говорит у него всегда на грани было,а у меня увеличена была по школе помню,таскали по врачам,все ок в итоге.Такая реакция была просто..Да наверное спрошу у туболога может действительно второй раз сделать,как irriska говорит ?чем ренген..

0

302

irriska видео смотрели с Лизой ..ох и разболталась она с Вовчиком на своем  :D  видимо разговор поддержала )))) очень позитивно ,спасибо
Настюш книжка понравилась .прочитать стоит каждому,некоторые моменты лично я убрала бы ,на мой взгляд черезчур и не к чему -а так, многое очень здорово и характерно передано и рыдается в некоторых местах очень сильно. И мысли изложены словно из головы кто то достал ,порою тоже думалось и воспринималось также.

0

303

Рит ,как Даночка ?
Алена ,как Дионисий?

хоть пару строк чиркайте девчонки

0

304

А у меня наконец-то М. пришли! Не знаю радоваться или нет... так без них хорошо было. Это я вчера коляску по сугробам покатала, что домой вся взмыленная приползла, что вечером живот и спину тянуло.

0

305

Девочки, вчера температура спала! Держалась 5 дней! В субботу муж отвез нас к сестре , темпетарура была невысокая, соплей и кашля не было! в понедельник побежали сопли и начал кашлять, звоню мужу, чтобы приехал, он нас забрал и пока вез домой не проронил ни слова! Обиделся, что ребенка еще сильней разболела! Вечером в понедельник и сопли, и кашель прекратились! что это было так и не поняла! муж не разговаривает до сих пор!

0

306

irriska так прикольно Вовчик болтает!Наш почти так же.. :crazy: Я смотрю ты его понимаешь с полуслова :D ..
Kaпa83 Ален а что у вас с зубками?Может это они?Мужа понимаю твоего.Мой бы меня изначально никуда не повез,зная что у ребенка темпа..
Lala поздравляю!Теперь можно и за вторым!

0

307

Настюш ,вы то как ? тоже потеряхи
Kaпa83не обижайся на мужа ,сейчас пост -искушений много ,не ведись на них ,рада что вам получше
Lala ну с М !!!  :flag: зато красные дни календаря -каждый месяц праздник  :D

Отредактировано Anna (2009-12-16 12:13:40)

0

308

Anna спасибо,у нас все так же..Вадимка все маятся с зубками,но уже без темпы..просто капризуля ,весь в слюнях..пальцы во рту..ест кое как..
Малыш в пузе не хочет переворачиватся,врач сказала постараться не сидеть,даже кушать полулежа..получается с трудом..еще по 1,5 часа перевороты  сбока набок..пока все.Дальше видно будет..У меня проснулась огромная любовь к мандаринам.Каждый день муж по 1,5 кг.покупает я все съедаю :O ..Надеюсь малыш родится не оранжевый :D ..
А еще мы отдали последние 70тыс  кредит на машину!И теперь можно сказать свободные от долгов!Это наша большая радость!В новый год без кредитов!!!!Завтра муж летит в командировку...Обещает в субботу уже прилететь домой..Я не люблю с ним расставаться даже на день,поэтому мне грусно :'( .
Вроде все рассказала..Как ваши дела?Как Лизонька?ЗУбки еще не вылезли,которые беспокоили ее?

вот наш барабанщик
http://s50.radikal.ru/i128/0912/c4/b67d8348cefct.jpg

Отредактировано Шикотанка (2009-12-16 16:21:32)

0

309

Шикотанка, Вадимка славный мальчуган! А я пытаюсь при первой поаытке сбежать из дома, так как живем мы со свекровью, она при этом не каждый день ходит на работу, а если и идет, то часа на 2-3! Целый день не выходит из нашей комнаты! а я хочу побыть наедине со своими мыслями! Устала что-то я! Вот и удираю из дома, а муж моих родителей видит 2 раза в месяц по часу и при этом еще и свои недовольства высказывает, хотя они к нему со всей душой! Мои родители мусульмане, но при этом, если у нас пост, мама заранее поинтересуется что нам можно! да и муж в последнее время работает с 11 до 20-00, то есть в 10 уходит , в 21-00 приходит! Диса его практически не видит, да и мне общения не хватает! я его уже с Дисиного дня рождения прошу повесить картину, он до сих пор не повесил, 2 недели прошу купить в ИКЕА (он там работает, то есть никуда идти не надо специально) золотую бумагу, чтобы вырезать снежинки, до сих пор не купил, неделю прошу зайти в АШАН (в одном здании с ИКЕА) купить Диске молоко для каш, до сих пор не купил! вот я и бегу из дома! А говорить с ним бесполезно, так как один раз я ему не зашивала долго дырку на домашних штанах и теперь он постоянно ее вспоминает! вот такие мы дети, но это все копится и начинают посещать мысли о разводе! ох-хо-хо девочки, наболело!
А зубы так и не проклюнулись еще, аппетит неважнецкий! ждемс!

0

310

Kaпa83 Ой Аленка,понимаю тебя.Теже проблемы есть и у нас.Но я стараюсь на бытовуху сильно внимания не обращать.КОнечно уже поднадоело,что ножи у нас в доме 2 месяца не точены,и очиститель стоит не почищенный,и пылесос в руках муж не держал уже огого сколько...Но ведь не всегда так..Нам тяжело,потому что однообразие,"день сурка"..Вот и хочется из дома сбежать. А мужу легко?Пашет с утра до вечера,а дома жена-прибей картину,вынеси мусор..и т.д...Тоже бывает обидно за то и за это.Пришел не разговаривает со мной,а я ведь целый день стирала,убирала,кушать ему готовила,еще и с ребенком гуляла,и за ним следила и т.д. и т.п.Себя жалко становится.Но мы ведь женщины,мы все острей воспринимаем.Нам любая мелочь может показаться "слоном",а мужчина даже не заметит никакой проблемы.Самое лучшее тут разговор по душам.Не просто высказывание претензий ,а именно разговор.Сказать что на душе,о чем переживаешь,и как это исправить надо вместе решать.Обычно такие разговоры ставят все на свои места.По крайней мере у нас так.Ты сама пишешь тебе мужа не хватает,о каком разводе может быть речь?Я вот выше написала что не люблю с мужем расставатсья даже на день.А у меня подруга (дай Бог ей здоровья) каждый месяц провожает мужа в командировки которые дляться 2 недели!!!Она дома с ребенком,никуда не ходит,даже к друзьям,говорит без мужа не хочу.Я ей просто восхищаюсь!!!Остальные 2 недели что муж не в командировке,он работает по обычному графику.Короче Аленка,бросай дурные мысли!Не накручивай себя..

0

311

Kaпa83 ох Аленка да что же так , поговорить надо обязательно поговорить .Вы одна плоть ,в венчанном браке живете ,да еще и сын ..Всякое бывает и эмоции и искушения ,нельзя поддаваться духам зла препятствующих счастью супружескому .
Венчание - это большая ответственность друг за друга, появляется ещё больше обязанностей, многие вопросы приходится решать иначе. Нужно забыть о своём Я, теперь вы - это ваш муж. ВЫ _ОДНА ПЛОТЬ  Венчание, это надежда на то, что и после смерти вы с мужем будете вместе. Нужно осознать ту мысль, что после совершения этого таинства вы должны будете прожить с этим человеком всю свою жизнь, неся вместе все тяготы. Наш нынешний патриарх Кирилл рассказывал, как однажды к нему пришла молодая пара с просьбой их обвенчать. Он на них посмотрел и что-то подсказало ему, что они ещё не готовы... Он задал им вопрос... "Представьте себе, что вы поженились и поехали в свадебное путешествие. Но по пути попали в аварию и жена\муж   стал (а) калекой на всю жизнь. Готовы ли вы всю жизнь нести этот крест - продолжать любить и заботиться о ней (нем), ухаживать, кормить... Подумайте об этом и приходите ко мне через год, если будете готовы, я вас обвенчаю". Больше этих молодых людей он никогда в своей жизни не видел...

не случайно я тебе отрывок привела о венчании ,т.к при взбрыкиваниях своих об этом вспоминаю ,думаю а что дальше ..вспоминаю свою  прежнюю жизнь (предыдущий опыт) чуть что убежать ,уйти ,к маме с чумаданом ..Это не выход ,а что дальше -новый муж ,новый отец Дисе .."как бы не оказалось последнее хуже первого " .Из венчанного брака два пути -измена и вдовство ,есть еще пункты -но это уже вопрос совести .
Мы более эмоциональны ,чувствительны ,капризны нежели мужчины ,если трезво оценить ситуацию -все же хорошо! а потом Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт...(от ап.Павла цитата)  какая высота да ? вроде не по силам -а если хотя бы начать ..глядишь и вокруг все изменится ,просто любить -не требуя ничего взамен ,любить и молится за мужа ,за сына ,за свою семью ..И все будет обязательно будет -вот таким отношением ты себе соберешь сокровища в жизни вечной .
Держись Аленка ,просто по сестрински тебе говорю -тяжело ,без этого никак .."В мире скорбны будете" (сказал Христос) ,земная жизнь скоротечна ,"Видимое временно, а невидимое вечно" [/b](2 Кор. 4, 18). ради благ небесных стоит потерпеть ,и любить нисмотря ни на что .А Бог -Он есть ЛЮБОВЬ!  :love:

Отредактировано Anna (2009-12-17 01:30:01)

0

312

Шикотанка Настюш ,может поаккуратней с мандаринами , все же цитрусовые -в меру ))

Девочки давненько мы своих мордашек не казали  :D  если много не обессудте  :dontknow:

вот такие хулиганки -столы ,стулья кресла -стололазка одним словом
http://s49.radikal.ru/i125/0912/62/940f9537f983.jpghttp://s46.radikal.ru/i111/0912/49/f8047275e01f.jpg

из одежды многой вырасли .не успев поносить ))
http://s47.radikal.ru/i115/0912/8d/61be7e454bfc.jpg
в домике ))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/17/76/7615ce480674b96aeaf26e923185c3cb.jpg

гуляем
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/17/91/916eb4afa389c1c8983184f66e395a7f.jpg ,это купили бусы в магазине ,Лиза на себя их повесила так и гуляли ))) http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/17/49/4996ea02dd9e3cd58f6b38f568f2fdfa.jpg

http://video.mail.ru/mail/anna198005/63/66.html знакомство со снегом
http://video.mail.ru/mail/anna198005/63/67.html по дороге в Храм (это так Лиза чапает в Церковь)))
http://www.youtube.com/watch?v=Td6Gzu1OF4Y Дома (Лиза в танцах))

Отредактировано Anna (2009-12-16 23:53:24)

0

313

Спасибо девочки, я подумаю над тем, что вы мне написали!!!!   :flag:
Анна, Лизик стала такая большая, не узнать прям!!! :cool:

0

314

Ой, девочки, простите, что давно не писали, как у Даночки температурка начала подниматься по ночам не до того было. Слава Богу, сегодня уже не было, я очень рада, вроде и насморк получше стал, уже две недели бедняжка с ним мучается, теперь вот кашель спать ей не дает, с утра проснулась от кашля, днем тоже полтора часа спала и кашляла через каждые 3 секунды наверно! Потом я ей сопельки отсосала, она немного еще покашляла  и уснула. Сейчас вот спит, на удивления, а то ночами уже давно не спит, почти каждую ночь проснется и гуляет до 4-7 утра. Надеюсь теперь идем на поправку с Божьей помощью!

Anna надо же как Лизочка выросла, здорово!!! Я тоже выложу в ближайшее время фотки, их надо с флэшки скинуть!

Kaпa83 ой, как я тебя понимаю! У нас с мужем тоже похожие проблемы, он приходит с работы в 10 вечера обычно.. Сейчас мы живем с моими РОдителями, но в выходные они переезжают (благо, что в соседний двор), и будет конечно уже тяжелее. Надеюсь, что мы не начем ругаться еще сильнее, может муж все-таки будет мне побольше помогать. Он у меня вообще хороший, главное его не пилить, тогда он сам помогать начинает и побольше хвалить) Твой наверняка тоже - попробуй его почаще хвалить, за любую мелочь и увидишь - горы для тебя будет сворачивать!)

0

315

Marguha  бедная Даночка!А кашель сухой?Нам сироп стодаль очень хорошо помогает от кашля! :cool:
Рит как ты про мужа верно написала!

Marguha написал(а):

Он у меня вообще хороший, главное его не пилить, тогда он сам помогать начинает и побольше хвалить

мой точь в точь такой же! :D
Anna Лизонька так выросла!Давно мы ее не видели (ну я точно давно!)..Какая красоточка!А ваши ямочки на щечках..я от них безума :love: (наверное уже 100 раз об этом говорила,но они так мне нравятся!)Лиза в танцах-это что-то! :crazyfun: повеселила!

0

316

Kaпa83  ну вот и славненько :stupor:
Marguha Рит ,редька очень хорошо от кашля ,она и как профилактика хороша ,наша прямо ломтик уплетает и еще просит )))
Шикотанка Настюш и ВСЕ девочки спасибо за комменты к нашим фото  :love:  ага ,выросла ,вроде так не заметно ,а на фотки посмотришь ,да сравнишь  и тогда ОГО как видна разница %-) 
танцы -это все  :D  Лиза очень любит Агузарову  :crazyfun:  это что то ,она слышит музыку и ТАКОЕ вытворяет ..поверь это разминка была на видео ,да еще и не любит на камеру танцевать ..вот все думаем как бы заснять ВСЕ что она выдает ..и где только научилась ,никто ведь не показывает  :crazy:  но это что то -ухахатываемся каждый раз ,она еще колпак одевает который на аве ..и бежит к зеркалу смотреться  :rofl:

0

317

Anna написал(а):

она еще колпак одевает который на аве ..и бежит к зеркалу смотреться

:crazyfun:

0

318

http://s52.radikal.ru/i138/0912/c6/56fe2fb0e560t.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/0912/33/6d67242130f8t.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0912/75/866e232742a9t.jpg

0

319

хорошие фото ,Вадимка пупсик ,на последней ну просто комбез к глазам ))

0

320

Отче священноначальниче Николае,/ моли Христа Бога,// спастися душам нашим.

С ПРАЗДНИКОМ НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА ,ВСЕХ ВАС ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ И ВАШИ СЕМЬИ !!! ТВЕРДОСТИ ВЕРЫ ,МИРА ,ДОБРА ,ЛЮБВИ ,ИСПОЛНЕНИЯ БОГОУГОДНЫХ ЧУДЕС! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ И СВЯТОЙ НИКОЛАЙ

ПРЕДЛАГАЮ ЖЕЛАЮЩИМ ПРИСОЕДИНИТСЯ К АКАФИСТУ СЕГОДНЯ В 22-00  http://zaveta.mybb.ru/viewtopic.php?id=29#p2765

http://s56.radikal.ru/i154/0912/73/4d3f639e4424.jpg

Отредактировано Anna (2009-12-18 20:44:24)

0

321

Шикотанка
Насть, Вадимка супер, как всегда такой лапулечка и глазки ваши голубые и вообще сладкий!))

Anna
надо будет попробовать купить редьку... Сегодня вот мы встали в полседьмого утра, до 12 дня гуляли, потом 3,5 часа спали и гуляли до 9. Вторую половину дня ей было очень тяжело, она просто валилась с ног - хотела спать, но мы все-таки дотянули до 9. Думала , ну может наконец-то режим наладим, ан нет! Без 15 час опять проснулась и вот только полчаса назад уложила)
У нас зубик тоже жевательный прорезался, все-таки из-за него видимо проблемки наши, сейчас вот Вибуркол вставила, а на ночь забыла, завтра попробую!
Эх, мы уже третье Воскресенье в Церквоб не ходим и вообще не гуляем уже 2,5 недели(((

0

322

Marguha Рит .это из за зубов ..у нас похоже ,сегодня в три ночи подъем был , но кроме гуляний ночных ,никаких симптомов больше ..16 зубов полноценно вылезших уже ...и наверху я так думаю готовьсь ,т.к очень трет себе ниже носа у щек ...а ночные подъемы -наша так отвлекается и занимается совими важными делами .погуляет часа два ,потом сон сморит все таки..

А мы причащали два дня подряд ,вчера на Николая Чудотворца и сегодня как обычно на воскресной службе ..их хоть каждый день можно причащать ,что и батюшка мне подтвердил вчера ..
А так мы в Особые Праздничные церковные даты тоже стараемся ,а тут так совпало , Память особо чтимого святого и на след день воскресенье ..

Елка стоит в Храме так здорово ,вчера еще не было .сегодня уже наряженна ..Молебен на новолетие будет 31го в 17-00 ч в нашем Храме ,пойдем ))

0

323

Anna ну вы зубастики!!! :O Это считай последние 4 лезут?Их 20 вроде должно быть у малышей или больше?
А я про наше причастие написала у тебя в форуме..Надо думаю тоже почаще Вадима в церковь водить,но как...Самой тяжело.муж бастует.Договорилась с ним заранее на вчера,и то по дороге мне чего-то бурчал...Я говорю ты мне 2 месяца обещаешь помочь в этом деле,и все вермя находит какую-то причину,чтобы не идти.. :mad:

0

324

Anna,Marguha спасибо за коменты к фото!Так получилось что оба комбенезона у нас зимних голубых..Первый подарочный на рождение,а второй раздельный сами покупали.Я вообще-то хотела зеленый или каричневый,но наш размер был только голубой..))))
Kaпa83,Lala,irriska,k@rtink@ как дела девченки?
Anna аватарка суппер!!!

Отредактировано Шикотанка (2009-12-21 11:48:58)

0

325

Настюшка ,ты не накручивай главное и не надумывай ..просто не исключено ,что Вадимка мог испугаться незнакомой обстановки. Он не каждый день бывает в Храме ,и как ты написала,крайне редко ..даже не еженедельно ..Так что не удивидильно .это все равно что прийти к незнакомым людям в гости и чужой дядя будет кормить Вадимку ..
Также взрослый человек может дать отчет своим действиям, осознано подходить к Чаше, тут спрос уместен! Ребенок же, не отдает себе полного отчета..но отказывать ему в причастии нельзя ..Также есть еще один пункт немаловажный (мы уже приспособились к нему) ,ребенка как бы кладут на руку ...а фаза развития сейчас такова ,что они протестуют против заваливания на спину..когда подходим к Чаше ,я Лизу как бы полусидя подошу ,но при этом держу руку ,чтобы она не нароком не выбила Чашу ..если начинаешь ее класть -будет возмущение ..просто приноровились уже

Также вот такой пример читала : "младший сын  такой финт выкидывал - примерно полгода соглашался причащаться только у одного священника, если с Чашей выходили другие, он крепко сжимал рот."
У нас был период когда из Лавры перешли в тот Храм который ходим сейчас..Лиза поначалу тоже привыкла не сразу ..а теперь сама рот открывает ,да и батюшка один и тот же ..
А потом она видит как другие причащаются детки ,я ей всегда говорю ,проговариваю ,показываю на других ..и немаловажно ,что она видит что и я причащаюсь ..

Вот здесь очень хорошо сказано О.Константином про Причастие и привитие любви к Храму малеьким деткам  http://azbyka.ru/parkhomenko/roditelyam … -all.shtml (..Как привить детям желание причащаться, как справиться с практическими трудностями: ребенок плачет у Чаши и проч.? Можно ли… отлучать ребенка от Причастия?)

0

326

Вот еще о теме предыдущей ,про попадании Христовых Таинств на одежду:
Что делать с одеждой, испачканной после причастия?
Во время причащения четырёхмесячного сына, отойдя от Чаши, заметила, что у него течет Кровь Христова по щеке. Капелька попала на марлевую салфетку и на кофту. Что делать с кофтой и салфеткой? Галина

Дорогая Галина! Кофточку и салфетку надо сжечь, а пепел закопать в землю (дабы отвратить от попирания ,осквернения), можно отнести вещи в храм и попросить, чтобы там сожгли, потому что на них попала Святая Кровь. В следующий раз, когда будете причащать маленького ребенка, постарайтесь быть предельно внимательной, не торопитесь, когда подносите его ко Святой Чаше. В этом необходимо покаяться на исповеди.

Храни Господь Вас и Вашу семью! С уважением, священник Александр Ильяшенко. (священник очень уважаемый в наше время -это от меня приставка )))

Отредактировано Anna (2009-12-21 21:41:31)

0

327

Девочки, приветик! Сегодня вылез третий зуб, у Лизоньки вон уже 16, а мы малозубые!!! Все хорошо! С мужем так и не разговариваем, он сам по себе, я сама по себе!!!

0

328

Настюш ,спасибо за аватар ))
Ален ,переживаю за вас очень ,грустно что так .Ты делись если что ,выкладывай ,хоть как то тебя поддержать хочется ..

Девочки! хотела с вами поделиться , из православной группы на одноклассниках "Русь святая храни веру православную" создали сайт "Православная мама" ,если что там батюшки отвечают на вопросы (батюшки граммотные ,знаю не по наслышке ,на вопросы отвечают  протоиерей Алексий Волосенко , и его духовное чадо иерей Андрей Приставкин ) ,сайт отосительно молодой..т.к общение происходит и в одноклассниках и на сайте ,но на вопросы всегда ответят ..Если не хотите задавать в эфире ,можно через личку http://pravoslavmama.ucoz.ru/forum/4

визуально на  батюшек можно посмотреть через мою страничку на одноклассниках ,зайдя ко мне во вкладку друзья  :D

Отредактировано Anna (2009-12-22 14:02:30)

0

329

Kaпa83 Аленка я ругать тебя буду!!! :mad: Ну ка давай с мужем мирись!Будь мудрее!Аленушка ну что же так???Вы же второго планируете,не дело это поруганным ходить!Ну подумай сама,за что вы дуетесь друг на друга?Это же мелочь!!!!Какие есть проблемы в других семьях,когда то пьют то наркоманят,то муж уголовник или еще чего.Когда беда приходит в дом,горе страшное,смерть,болезнь тяжелая..Тогда начинаешь понимать ,ценить то что имеешь!Не дай БОГ никому такой беды,но надо незабывать что в жизни всякое может быть,и что по сравнению с такими вещами,наши ссоры это просто такая капелька.Потом становится стыдно,за такие ссоры,за мелочность нашу.,которая вытесняет из сердца любовь....
Я когда-то бредила что у меня некрасивый нос.Ну как по дурости,психовала,мол что это мне такой носяра достался,еще и родителей обвиняла в генах таких,ну не дура ли???Однажды попав в церковь на воскресную службу я увидела детей-инвалидов,которых привезли на службу.. :'( Не буду описывать все что во мне произошло,слов не хватит.Но после увиденного мной мальчика,искареженно лицо,руки по локоть короткие такие,и он подходли к каждой женщине и спрашивал -вы не комне пришли?Вы не моя мама?Меня чуть удар не хватил..Передо мной так четко встала картина,когда я маме своей за некрасивый нос высказываю..Дома навзрыд рыдала,благодарила Бога за все что он мне дал...МОжет это не туда пример,но в семье так же.Не ценим что имеем.. :(

0

330

я сегодня тестик сделала - положительный! Вчера подумала о том что что-то давно месек не была, пошла тест прикупила, а сегодня вот такая радостная новость! А я думаю, если все будет хорошо, то мы будем августятами! на сегодня записалась к врачу и на уЗИ!!!

0

Вы здесь » Все Мамашки с Бэбиплана! » Наши детки » Золотые детки!