Kunitsa, и кроватка и коляска просто супер, прям примерно на такие я и заглядываюсь....но покупать решили мы это всё после нового года,ну или перед ним.
Еще вот про коляску кстати говоря думаю гадаю по поводу больших калес (с ними как правило коляски тяжелее,а нам это важно т.к. живем на 5-м этаже и без лифта), присматриваю чтоб поменьше вес был, хотя бы 10-12кг...если детки осенние то большие колеса 100% нужны,т.к. ходить всю зиму, а наши детки практически сразу попадут в весну и колеса такие уже вроде как не надь...
По поводу одеялка - шерстянное без разговоров лучше халофайбера, но всетаки тоненькое тоже надо иметь, вроде байкового.
Вот,а мы на выходных ходили смотрели конверты на выписку, но пока еще не пришли к единому мнению.Я грю зачем надо покупать этот набор круживной если его все равно никто не увидит, да и толку от него - х/б тоненькая, явно сверху еще будет одёжа.....а свекровь вместе с мужем - как так дитетко не по празднечному будет одет...ППЦ, да кто его увидит как он будет одет???Муж....ну мама папа....Я уже присмотрела просто набор для новорожденного - шапочка+распошонка+пенетки+еще чего то,всё это розовенькое, из фланельки....куда практичнее чем эти рюшки..